Всього голосів: 70
Голосування закінчилося: 20 Лютого 2015, 17:10:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Закажите еще средство для чистки и санобработки 9.90грн.(Универсальный чистящий порошок подходит для ежедневной уборки, чистки и санобработки кухонных плит, кафеля, умывальника, ванны, душевых кабинОтмывает жир с легкостью )
закажите мне 1.5 кг порошок для машинки для цветного(в остатке есть?заберу!пятновыводитель 0.5кг(брала на развес)есть такой?как долго ждать?очень понравился порошок..закончился..досиделась)0932144952
Буду завтра на Ц.рынке.
Здравствуйте. Поставте мне Порошок ДЛЯ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ 3кг
Примите заказ)1 Порошок для цветного белья ПАРУС цена с оргом 49,50грн.упаковки по 1,5кг - 2 уп.2 Порошок ДЛЯ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ цена с оргом 102,15грн/упвес упаковки 3кг - 1 уп.
Примите заказ пожалуйста из остатков Порошок детский антибактериальный 1.5 кг0937541420 , на масанах нельзя забрать?)
мне Средство для чистки и санобработки Парус 500г цена 9,90грн 1штПорошок для цветного белья ПАРУС цена с оргом 49,50грн. 1шт
Если быстрее соберется пятновывод. и отбел. не парус а белые паруса то тогда я возьму то что быстрее соберется в таком же количистве.+к моему заказу коврочист 2 упаковки.
Средство для посудомоечных машинСнимите со сбораСпасибо