Всього голосів: 70
Голосування закінчилося: 20 Лютого 2015, 17:10:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у вас есть в остатках 2 шт?Порошок ДЛЯ ДЕТСКОГО БЕЛЬЯ цена с оргом 102,15грн/упвес упаковки 3кгесли да , можете передать на Загс. илиесли нет - то приймите на них заказ
Порошок для белого белья ПАРУС цена с оргом 49,50грн.упаковки по 1,5кг стирает отлично белье становится белоснежным - 1штЧем отличаются отбеливатели и пятновыводители те что дороже и те что дешевле?
отличаются концентрацией веществ, Парус сильнее
На когда планируете раздачу?Порошок уже заканчивается, так чтохотелось бы планировать....
Леночка хочу заказать малявке порошок. Какой ты посоветуешь что бы хорошо отстировал???
Лена, запишите пожалуйста еще 0,5 пятновыводителя Парус для цветного.Пятновыводитель Белые паруса - действенный отстирала несвежие пятна на футболках сына (с которымы не справился мой порошок) правда сначала замачивались несколько часов, а потом в машинке стирала. Так , воду после замачивания туда и залила,чтоб еще раз не засыпать
Добрый вечер. Примите заказ:Жидкий порошок 0,5л - с оргом 20,90грн. (для черных тканей)КОВРОЧИСТ средство для мытья ковров, мебели, салонов автомобиля16,50грн за пакет 200г с оргом. Тел. 066-657-45-75
это наверно у Вас я брала пятновыводитель парус?мы ещё в личке переписывались,я прям отчётность вела)удалила сообщения не могу найти,кого мучала)можно мне попробовать порошок с пятновыводителем по 1 кг?