Всього голосів: 70
Голосування закінчилося: 20 Лютого 2015, 17:10:57
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Возьму из остатков Пятновыводитель для цветных тканей БЕЛЫЕ ПАРУСА 1 кг.И поставьте на Отбеливатель для белых тканей БЕЛЫЕ ПАРУСА 1 кг.
Примите, пожалуйста, заказ: - порошок Белые Паруса универсальный - 2 кг: - для посудомойки - 2 упаковки; - пятновыводитель для цветных тканей Белые Паруса - 1 кг. Спасибо!
оплатила 37,00
А мне тоже уже оплачивать? Нет сообщения([/quoteТо девочки за остатки платят
Цитата: zolotistaya від 23 Серпня 2016, 07:51:12То девочки за остатки платят ясно, ждунадеюсь скоро ?
То девочки за остатки платят
ясно, ждунадеюсь скоро ?
добры вечер, запишите мне 4 кг ПОРОШОК Белые Паруса универсальный, мешок 25 кг цена с оргом 28,52 грн за кг
Закажите мне,пож-таЖидкий порошок 0,5л - с оргом 20,90грн. идет в укаковках по 0,5л для черногоПОРОШОК Белые Паруса универсальный, цена с оргом 28,52 грн за кг - 1 кгСпасибо
Заберу 1 кг Пятновыводитель для цветных тканей БЕЛЫЕ ПАРУСА , беру не себе, так что отдельно от моего заказа развесьте и поставьте на сбор Отбеливатель для белых тканей БЕЛЫЕ ПАРУСА 1 кг, тоже отдельно, но заберу я
Примите заказ:ПОРОШОК Белые Паруса универсальный - 3 кг.Пятновыводитель 3 в 1 - 1 кг.
Примите заказ:КОВРОЧИСТ средство для мытья ковров, мебели, салонов автомобиля - 1шт