Всього голосів: 70
Голосування закінчилося: 20 Лютого 2015, 17:10:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я извиняюсь ,а Вы меня на сбор не поставили ?
Добрый день! Извените, никак не получилось на раздачу, выходила на улицу с ребёнком намокли, а дома оставить не с кем ((( Личка переполнина!
примите заказ:Отбеливатель для белых тканей БЕЛЫЕ ПАРУСА 37,29 грн. = 1 кгПорошок для белого белья ПАРУС 31,95 грн. = 3 кгПОРОШОК Белые Паруса универсальный 28,52 грн. = 3 кг
Здравствуйте! Вы вышлете НП заказ? Если да, тогда мне Белые Паруса универсальный - 3 кг. Какой посоветуете пятновыводитель для цветных вещей?
Перешлю. может укрпочта? дешевле будет. возьмите пятновыводитель Парус.
Не, нам в Киев - Укрпочта далеко) Давайте Парус - 1 кг
Лен,ты забыла мне записать жидкого мыла 0,5л Напиши в лс когда будешь в центре,может кто-то заказик мой заберет или ты проездом будешь ч\з Электрон
Примите заказ1.Мыло жидкое 2л2. Моющее средство для посуды 1л хвоя 1л. ромашка3. Жидкий порошок для черного - 2 л. для деликатных тканей - 1 л универсальный - 2 л.4. Отбеливатель Парус для белого 1 кг5. Пятновыводитель Парус для цветного - 1 кг6 Пятновыводитель 3 в 1 Парус -1 кг7. порошок для белого белья Парус 3 кг.Меня зовут Ольга тел 093 514 *7 666 или 099 72*37407
Здравствуйте. Закажите пожалуйста жидкий порошок, 2 упаковки по 0,5л. для деликатных тканей.Заказывала предыдущей раз, очень понравился