Всього голосів: 70
Голосування закінчилося: 20 Лютого 2015, 17:10:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Закажите для меня, пожалуйста:1.ПОРОШОК Белые Паруса ЭКОНОМ 25кг цена с оргом 18,22грн -5 кг2.Отбеливатель ПАРУС для белых тканей мешок 20 кг цена за кг с оргом 49,78 грн-1кгЗаранее спасибо!
запишите мне ПОРОШОК Белые Паруса универсальный[/b], 25 кг цена с оргом 28,52грн за кг мне 2 кг мой тел.093-602-51-49 Настя
Спасибо Вам большое за порошок. Все никак не напишу отзыв. Порошок очень хороший, я такой всегда покупала на рынке по 3 кг в упаковке. Отстирывает хорошо, ни чем не хуже ариелей и тайдов, но что для меня немало важно, что нет ядреного запаха, который я не люблю в порошках. Так что девочки берите, не пожалеете. Спасибо и под авку за проделанную работу .
Заказ делать не буду, но хочу оставить отзыв о том, что порошок действительно хороший, без фосфатов и цеолита, на модных сейчас силикатах. Стирали им ребенку вещи, отлично отстирывает всю органику и не вызывает раздражения.
вчера купила порошок в пачке 450грамм Порошок Белые Паруса универсальный. Шикарный, отстирал даже некоторые старые жёлтые пятна. не все - но я была в приятном шоке. Вечером оставлю заказ
По мне ,он сейчас очень качественный и не совсем дорогой порошок и пятновыводитель .
завтра можно свой заказ забрать?
Закажите мне 0,5кг.- Пятновыводитель для цветных тканей БЕЛЫЕ ПАРУСА или пятновыводитель ПАРУС для цветных тканей , какой из них лучше
Лена поставь меня на Отбеливатель ПАРУС для белых тканей 0,5 кг. а Отбеливатель для белых тканей БЕЛЫЕ ПАРУСА вместо 1 кг запиши только 0,5. спс!
Примите заказ пожалуйста .Отбеливатель ПАРУС для белых тканей 1 кг.пятновыводитель ПАРУС для цветных тканей 1 кг.Оксана, тел. 066 32 72 170.
Пятновыводитель ПАРУС есть в наличии. Могу на завтра передать к ЗАГСу