Жалуйтесь. Только следующий раз заберете обписяного, т.к горшки заберут а под дерево вряд ли одобрят та же санстанция, да и держать никто их не будет а, не каждый реб сам сможет. Да и Вам не кажется странным превращать площадку для прогулок не такую уже и большую в туалет. А если по большому захочется, тоже под дерево? Водить в группу..а представьте что за прогулку человекам 5-ти захочется в разное время, так что всю прогулку туда-сюда бегать оставляя остальных детей самих?
Девочки извините но глупости какие то с этим писаньем Вы надумали. Если приспичит никто на горшке долго не просидит, и за минуту не замерзнет.
oxi, ну Вы ж не перегибайте с ответом на мой пост! Вы его внимательно прочитали? подчеркну специально для вас - меня возмутил не горшок на площадке, а голая спина у ребенка в ветреную погоду и "невидение" этого молодым воспитателем-мамой своего ребенка. я вот, к примеру, уверена, что мне моего обписяного не отдадут - во-первых, это уже ж предел мечтаниям такая ситуация, во-вторых, что ж это за воспитатель тогда такой, ну а в-третьих, за работу в нашем городе держатся, и воспитатели тоже

Вот нравится мне как Вы пишете, Окси: кратко, по факту и без лишних эмоций!