0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
30 лет — замечательный возраст:поклонники, которым 40 тебе ужене папы, а те, которым 20 ещё несыновья!
30 почти как 25 только +5лет и молодости рассвет Сказала подружке летом,поздравляя ее с юбилеем,что она уже женщина (молодая),так ответила - а ты ..? а я еще нет... месяц к "женщине" Вот уже сровнялись))
Французский писатель Оноре де Бальзак не мог предположить, какой путь уготован его имени, когда выпустил свой рассказ «Тридцатилетняя женщина». В русскоязычной среде в ХХ веке бальзаковский возраст стал устойчивым выражением, которое обозначало не что иное, как женщину 30 лет.В то время бальзаковским персонажем стала француженка, описанная как самостоятельная женщина со сложившимся характером, которая имела собственные суждения о жизни и стремилась к свободе и независимости. Посчитав это главной чертой зрелой дамы, любители французской классики остроумно присвоили этот термин всем женщинам за тридцать.
читаю и думаю мне 34 или 35 , потом вспомнила, что 36 , после 30 как-то забываю сколько мне лет , начинаю считать
До 30 и после http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kak-vyglyadit-zhizn-do-i-posle-30-let-1214710/
посмотрела картинки,задумалась))на самом деле так и есть
30: мне 18,а остальное рабочий стаж