Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что такое 30 лет? Это....  (Прочитано 14193 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Что такое 30 лет? Это....
« Reply #150 : 13 Березня 2015, 15:44:40 »
Мне вот тоже в январе исполнилось 30. Ну что сказать? Всем довольна,в трудности сильно не усугубляюсь,они есть в любом возрасте)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #151 : 13 Березня 2015, 19:50:04 »
Романтиком и мечтателем? Главное чтоб он кое-что другое мог и в 40, и в 50, и в 60 и даже в 80-90 :))
В 40 лет у женщины муж становится староват, потенция уже не та, поэтому и остаётся только "потреблять" или бросить и найти помоложе "кобелька". В 40 женщина уже знает про секс всё, а мужу уже тяжело её удовлетворять. Вот и ищут себе неопытных, чтоб не так была заметна их несостоятельность в постели.
а если и заметна, то компенсируют её кошельком. а кому-то даже и жена не помеха  ??? зато он мужик романтик, а жена неликвид  ;D

Майская

• Частый гость
  • **
« Reply #152 : 16 Березня 2015, 01:46:17 »
женщина в 40... уже того, потреблялка only, и чем старше, тем противней мужикам с ними

У нас работе была коллега Марина, лет 45-46.  Зажигалочка еще та, любую инициативу подхватит. Мы такие корпоративы организовывали!
Так вот, она все время была в любви. Одиночество - вообще не про нее. Сидит она за обедом с подружкой, секретничают про своих мужчин. А молодые девчонки 25+ поглядывают в их сторону и бурчат "Блин, ну че у них отбоя нет от мужиков, а меня на свидание уже 100 лет никто не приглашает?! Как замуж выходить? И, главное, все наши потенциальные женихи - возле них".

А мне Марина как-то рассказала о своем длительном романе: как они грибы собирали вместе, как ездили по святым местам, как гардероб она ему помогала подбирать для какого-то официального приема. Такая романтика, роман писать можно. Какое там потребление! У нее работа-должность-зарплата, дети взрослые. Ее мужчина любимый как-то сказал: "Я тебя очень ценю, потому что обо мне никогда никто ТАК не заботился!"

Дело в ДУШЕ, мне кажется. И неважно, 40 ей или за 40, или только 30, или меньше.

Майская

• Частый гость
  • **
« Reply #153 : 16 Березня 2015, 01:53:50 »
Мне на 30-летие мой хороший друг-походник-романтик подарил стихи Юрия Кукина.
Да так приподнес, что я прямо загордилась своим возрастом!

30 лет — это время свершений,
30 лет — это возраст вершины.
Это время свершений тех,
Кто раньше умами вершили.
А потом начинаем спускаться,
Каждый шаг осторожно взвеся.
50 — это так же как 20,
Ну, а 70 — так же как 10.
30 лет — это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами.
30 лет — это время ошибок,
За которые нет наказаний.
30 лет — это синее море,
Вкус находки и ужас потери.
30 лет — это радость и горе,
30 лет — это жизнь на пределе.
30 лет — это песни и мысли,
30 лет — это волны и скалы,
30 лет — переполнены смыслом.
30 лет — это все еще мало!

Servietta

• Местный житель
« Reply #154 : 20 Березня 2015, 14:48:18 »
 ;) отличный стишок) хочется верить, что 30 лет — это все еще мало!  :-* O:-)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #155 : 23 Березня 2015, 09:08:47 »
А как по мне,то 30-35 лет-это самый удивительный возраст для женщины. Уже не дура-но еще молода(в соц. сетях нашла  :D). Подрастающие дети,уверенность в завтрашнем дне,любимый мужчина. А главное-это душевная свобода и полет мысли. Короче живи,твори,и не заморачивайся по пустякам.

Vanalika

• Частый гость
  • **
« Reply #156 : 31 Березня 2015, 12:48:11 »
30 это когда в душе тебе 17, а обращаются к тебе тётя или по И.О. главное не стареть душой, идти в ногу со временем и наслыждлаться каждым днем.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #157 : 31 Березня 2015, 15:13:55 »

Это время свершений тех,
50 — это так же как 20,
30 лет — это синее море,

Потрясающее стихотворение :super:

Януська2013

• Новичок
  • *
  • 0968781753
« Reply #158 : 31 Березня 2015, 15:41:52 »

Это время свершений тех,
50 — это так же как 20,
30 лет — это синее море,

:super:
Щастя, неодмінно, існує... Я дуже добре його знаю... Знаю його сміх, колір його очей, розмір ніжки... І воно щодня називає мене мамою...

✿ღ Natali ♥

• Местный житель
  • 0662224270
« Reply #159 : 31 Березня 2015, 15:45:01 »
Девченки, поверьте… После 30-ти жизнь только начинается… Но, блин, боюсь 45-ти!!! Там какие-то ягодки ещё созреть должны!  :D :D :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #160 : 31 Березня 2015, 17:45:59 »
Не совсем по теме,конечно,не про 30,но интересно.

«На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой. «Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой. Увидев мою реакцию, создание страшно смутилось, но я сказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы.

Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть. Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние: — морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад.

Часто меня шокирует старуха, которая обосновалась в моем зеркале, но переживаю я недолго.

Я бы никогда не согласилась обменять моих удивительных друзей, мою замечательную жизнь, мою обожаемую семью на меньшее количество седых волос и на плоский подтянутый живот.

По мере того как я старею, я стала к себе добрее, менее критичной.

Я стала себе другом.

Я себя не корю за то, что съела лишнее печеньице, за то, что не убрала постель, за то, что купила эту идиотскую цементную ящерицу, в которой я абсолютно не нуждаюсь, но которая придает такой авангардный оттенок моему саду.

Я имею право переедать, не убирать за собой, быть экстравагантной. Я была свидетелем того, как многие слишком многие дорогие друзья слишком рано покинули этот мир, еще не поняв, не испытав великую свободу, которую дарует старость.

Кому какое дело, если я читаю до четырех часов утра и сплю до полудня?

Я сама с собой танцую, слушая замечательные мелодии, и, если мне иногда хочется поплакать над ушедшей любовью, что ж, поплачу. Я пройдусь по пляжу в купальнике, который еле удерживает располневшее тело, если захочу, я кинусь в океанскую волну, несмотря на полные жалости взгляды со стороны юных существ, одетых (раздетых?) в бикини.

Они тоже состарятся.

Иногда я бываю забывчивой, это правда.

Впрочем, не все в жизни достойно запоминания, а о важном я вспомню.

Конечно, за эти годы мое сердце было разбито не раз.

Как может не разбиться сердце, если ты потерял любимого, или когда страдает ребенок, или даже когда любимую собаку сбивает машина? Но разбитые сердца и есть источник нашей силы, нашего понимания, нашего сострадания.

Сердце, которое никогда не было разбито, стерильно и чисто, оно никогда не познает радости несовершенства.

Судьба благословила меня, дав мне дожить до седых волос, до времени, когда мой юный смех навсегда отпечатался глубокими бороздами на моем лице. Ведь сколько же людей никогда не смеялось, сколько умерло раньше, чем смогли покрыться инеем их волосы?

Я могу сказать “нет” абсолютно искренне. Я могу сказать “да” абсолютно искренне.

По мере того как ты стареешь, все легче быть искренним. Ты меньше заботишься о том, что другие думают о тебе. Я больше не сомневаюсь в себе. Я даже заработала право ошибаться.

Итак, в ответ на твой вопрос, могу сказать: мне нравится быть старой. Старость освободила меня.

Мне нравится тот человек, которым я стала. Я не буду жить вечно, но пока я здесь, я не стану терять времени на переживания по поводу того, что могло случиться, но не случилось, я не стану переживать по поводу того, что может еще случиться.

И я буду есть сладкое на третье каждый божий день”.

Из письма В. Познеру от одной
 его давней знакомой Филлис Шлоссберг из Америки

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
« Reply #161 : 18 Травня 2015, 15:34:04 »
мне через пару недель 30 лет,не вериться :-\ :-\

Olga O

• Постоялец
  • 050 291 83 72
« Reply #162 : 18 Травня 2015, 22:11:20 »
мне вот тоже , за 30, и думаю, это просто прекрасно, дети подрастают, это просто прккрасно.Хочу сказать из личного опыта становишься намного мудрее , вырабатывается сдержаность и терпение ко всему, даже к истерикам детей, хотя в 23( когда был первый ребенок) нервы сдавали полностью.понимаешь что часть жизни прожита не зря, и просто  понимаешь что в 30 лет жизнь только начинается именно сполна.........это здорово чувствовать себя молодой, красивой и чего то добившейся в жизни :super: :super:

Olga O

• Постоялец
  • 050 291 83 72
« Reply #163 : 18 Травня 2015, 22:15:14 »
Исключение из правил, но общая тенденция такова, что в 40 женщина не будет любить мужика за то, что он такой есть, каким бы нибыл как в 18-30 на что-то надеясь, вот и приобретают женщины в 40 неликвидный образ.
в 30 и 40 лет женщина может любить мужика таким какой он есть, поверь, это только в 20-25 она может думать о кошельке его и о том куда он поведет сегодня и что подарит, в 40 лет , женщине это уже не нужно....а по поводу неливидного вида, так женская красота прекрасна всегда и даже в 70, у каждой есть свой шарм, просто нужно уметь его преподносить  ;)

юлия к

• Местный житель
« Reply #164 : 18 Травня 2015, 22:23:06 »
И вот нам, девочки, уж тридцать! Но как, скажите, дальше жить? Все меньше мужиков, которых хочется добиться. Все больше мужиков, которых хочется добить!  :P :P
Ох, Маринка, спасибо, посмеялась от души.