Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что такое 30 лет? Это....  (Прочитано 14196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Капуста

• Звезда форума
Re: Что такое 30 лет? Это....
« Reply #135 : 13 Березня 2015, 11:01:21 »
Тема философская называется "Что такое 30 лет? Это..."
Опять к психологу посылают за правду. За то, что вслух произнес, вы боитесь не возраста, а того, что все меньше и меньше становитесь девочками, а все больше и больше тетками  :-[

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #136 : 13 Березня 2015, 11:05:37 »
Дівчата, не відповідайте на безглузді пости, а там у декого цікавість пропаде спілкування з нами.  Так може і негативу буде менше на сторінках форуму. Тут же є жінки і за 30, 40, 50, і час іде, а про що нам говорити з вічно молодим капустою, ми ж нічого не розуміємо і нам ніколи не було 18, 20 чи 25 років.
:super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

IreneD

• Звезда форума
« Reply #137 : 13 Березня 2015, 11:14:28 »
Капуста,Рома кажется зовут  :D  ::) (иногда подчитываю твои эссе, но знаю только тебя как "зелень"  ;D ), я так понимаю ты пишешь в общем про "теток в 30лет", что мы девушки(девочки, девчульки, кому как нравится, но не тетки  :beer: ) ими становимся в 30л. а кто и ранее даже ;).
А вот в 25 не могут уже проявляться сие признаки? Или только после 30...? :-\

А как быть тому, кто и в 30 кажется окружающим "девочка, а вам есть 18?!!"  ;D А как вы можете воспитывать чужих детей, если сами еще юны (читать дитя)??!! Эт пример из личного опыта.
ну вот интересно  ;)
а то все зациклился на "взрослости дам". :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #138 : 13 Березня 2015, 11:20:20 »
Капуста,Рома кажется зовут  :D  ::) (иногда подчитываю твои эссе, но знаю только тебя как "зелень"  ;D ), я так понимаю ты пишешь в общем про "теток в 30лет", что мы девушки(девочки, девчульки, кому как нравится, но не тетки  :beer: ) ими становимся в 30л. а кто и ранее даже ;).
А вот в 25 не могут уже проявляться сие признаки? Или только после 30...? :-\

А как быть тому, кто и в 30 кажется окружающим "девочка, а вам есть 18?!!"  ;D А как вы можете воспитывать чужих детей, если сами еще юны (читать дитя)??!! Эт пример из личного опыта.
ну вот интересно  ;)
а то все зациклился на "взрослости дам". :)
В 30 ты можешь влюбиться как в 18. Безкорысно, даже если у него старые обои.
Но в 40 уже будешь любить только деньги. Дает мужик деньги (траты на подарки, ухаживания etc) - есть любовь;
не дает - нету любви, а есть "80% диванных пивных животов ни на что не способных, а так хочется обои переклеить".
Вот и вся разница.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #139 : 13 Березня 2015, 11:25:32 »
Но в 40 уже будешь любить только деньги. Дает мужик деньги (траты на подарки, ухаживания etc) - есть любовь;
не дает - нету любви, а есть "80% диванных пивных животов ни на что не способных, а так хочется обои переклеить".
Вот и вся разница.

как все однобоко.  :( у тебя имею ввиду.
ну то є твоя правда  ;) хай буде так.

А как же женщины в 40, которые бросают мужей (город, норм.статок) и переезжают ближе к своей "любви юности" , не нужны ей все те обои, деньги, кахве и пр, лишь бы милый рядом. ??!!! (Снова пишу про свою родичку, абы не наводить "гиппотетические маразмы").
Ясно, что ее выбор мало кто одобрил, но и любовь ее сильнее была.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #140 : 13 Березня 2015, 11:52:59 »
как все однобоко.  :( у тебя имею ввиду.
ну то є твоя правда  ;) хай буде так.

А как же женщины в 40, которые бросают мужей (город, норм.статок) и переезжают ближе к своей "любви юности" , не нужны ей все те обои, деньги, кахве и пр, лишь бы милый рядом. ??!!! (Снова пишу про свою родичку, абы не наводить "гиппотетические маразмы").
Ясно, что ее выбор мало кто одобрил, но и любовь ее сильнее была.
Исключение из правил, но общая тенденция такова, что в 40 женщина не будет любить мужика за то, что он такой есть, каким бы нибыл как в 18-30 на что-то надеясь, вот и приобретают женщины в 40 неликвидный образ.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #141 : 13 Березня 2015, 13:16:49 »
 вот и вся суть ваших рассуждений. Женщина в 40 уже не выглядит как в 20 лет. И когда женщина принимает неликвидный образ, тогда
мужик уже понимает, что конкретно эта женщина уже не годится.
и начинает искать помоложе

Бовари

• Звезда форума
« Reply #142 : 13 Березня 2015, 13:25:27 »
Рома, а зачем Вы это все нам рассказываете, типа глаза открываете, или что. Почитать конечно прикольно, даже забавно, только не пойму первопричины. Или Вы просто для себя  еще раз увериться, что то что не женат , не любим, и не любишь - верный путь, женщин любить нельзя, только трахать. Мы это все уже поняли, и я Вас заверю никто на Вас не позариться, будьте спокойны.
 Хотя, Вы бедный мальчик, Вы одиноки, Вы обижены, И Вы прекрасно знаете, что бабками своими  чувства -любовь,  вы не купите, а купите лишь потребительское отношение к себе, что опять же уверит Вас в вашей же теории.
 И еще, Вас любили, Вам в любви признавались? Почему-то мне кажется, что нет  :(

Капуста

• Звезда форума
« Reply #143 : 13 Березня 2015, 13:29:02 »
Рома, а зачем Вы это все нам рассказываете, типа глаза открываете, или что. Почитать конечно прикольно, даже забавно, только не пойму первопричины. Или Вы просто для себя  еще раз увериться, что то что не женат , не любим, и не любишь - верный путь, женщин любить нельзя, только трахать. Мы это все уже поняли, и я Вас заверю никто на Вас не позариться, будьте спокойны.
 Хотя, Вы бедный мальчик, Вы одиноки, Вы обижены, И Вы прекрасно знаете, что бабками своими  чувства -любовь,  вы не купите, а купите лишь потребительское отношение к себе, что опять же уверит Вас в вашей же теории.

Рассуждаю на тему, почему женщины ближе к 40 резко теряют восстребованность, ибо вложения в них уже не окупятся, даже если в 35 она еще будет девочкой, то счастливых лет с ней осталось на пальцах одной руки пересчитать.

Цитувати
И еще, Вас любили, Вам в любви признавались? Почему-то мне кажется, что нет  :(
Многим ОМГ в любви признавались?  ???

Бовари

• Звезда форума
« Reply #144 : 13 Березня 2015, 13:32:13 »

Многим ОМГ в любви признавались?  ???
?????
 И еще, Вас любили, Вам в любви признавались? так ответите...

Капуста

• Звезда форума
« Reply #145 : 13 Березня 2015, 13:35:46 »
?????
 И еще, Вас любили, Вам в любви признавались? так ответите...
В любви мне никто не признавался, а любили или нет, не важно. Хотя конечно приятно, когда кто-то любит, но это не критично. Говорим о 30-летии как точке отсчета к чему то, чего не хотят, чтоб наступило.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #146 : 13 Березня 2015, 13:45:44 »
жаль что женщины не любили Вас настолько, что бы сказать это Вам вслух....
странно,  что в этих 30 такого ??? физиологические изменения, ну этого  боятся  просто глупо, потребительский настрой, мне кажется это и для мужчин характерно, только потребности разные. Мне кажется, Роман, нужно не на возраст смотреть, а больше на характер,  стервы и в 18 есть...
 А, в общем, если Вас привлекают, женщины  старше ваших лет, то не проводите исследований, что та после 30 меняется, и какое оно будет в 40, а просто стройте отношения, чувства, а жизнь Вам сама расставит все точки над и.....

Каракуль

• Гість
« Reply #147 : 13 Березня 2015, 14:17:00 »
В любви мне никто не признавался, а любили или нет, не важно. Хотя конечно приятно, когда кто-то любит, но это не критично. Говорим о 30-летии как точке отсчета к чему то, чего не хотят, чтоб наступило.
Это всё условности. Такими точками отсчёта можно считать 16, 18, 20, 25, 30 лет. Никаких глобальных изменений с этими датами у меня не наступало, надеюсь и 40-летний рубеж перешагнуть в том же духе. Если Ваши посты - стёб, то понять можно. А если поиск доказательств подтверждения Ваших теорий, то напрасно время тратите.
И, все таки, очень важно любить и быть любимым и в 30, и в 40, и в 60, иначе жизнь пресная и пустая и разбавлять её приходится "поиском истины" на женских форумах

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #148 : 13 Березня 2015, 15:26:04 »
зато тема-то как зашевелилась))
только, заходя сюда, хочется другое почитать совсем
например переживания таких же как я девчёнок, которые однажды утром вспомнили про свой возраст
и с удивлением заметили, что уже 30...

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #149 : 13 Березня 2015, 15:33:11 »
Вот и вся разница.
Капуста , у тебя , кроме как о бабле мысли какие-то есть вообще,
почитать все твои сообщения, все сводиться к баблу :walldash: