Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 122760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VeroPota

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна.
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #975 : 26 Лютого 2015, 14:50:13 »
В магазине под домом соль есть, взяла 1 кг, а то думаю,  сахар выметут и за соль возьмутся  :walldash: >:(
Думаю за соль не возьмутся- еще летнюю не сьели..
Хотя...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #976 : 26 Лютого 2015, 14:53:04 »
Дівчата, читаю тему, спочатку було страшно потім таке відчуття що всього вркай треба купити "всього і багато", тоді стало смішно, тепер відчай бо нічого не змінити. І нарешті заспокоїлась бо віж моїх нервових потрясінь гірше тільки мені.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #977 : 26 Лютого 2015, 14:54:38 »
В Эпике есть крышки?
вчера были по  30 грн/45 шт. Сегодня подняли цену до 35 грн. Но за полдня,  до 12 часов разгребли чуть более 200 упаковок  :walldash:

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #978 : 26 Лютого 2015, 14:59:47 »
А ми з понеділка сидимо вдома без хліба, до магазинів не ходимо бо малий захворів і тому ажиотаж відчуваю тільки коли заходжу на форум.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #979 : 26 Лютого 2015, 15:29:12 »
Хотя...
ага как же, сегодня утром пошла в АТБ, круп нет, сахара тоже, так бабки /дедки соль крупную по 5-7 пачек на кассу тащила....
главное, в мясном отделе акция на цыплят бройлера  по 25 грн/кг, так никто и не видит, касирша бабке предо мной говорит - вы бы лучше курочку взяли  , зачем вам та соль, но нет , наче пороблено.....

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #980 : 26 Лютого 2015, 15:32:18 »
Хотя...
Да ладно)))Только что вернулась из квартала,была там я и какой то мужик пиво брал  :D Пустота на полках,осталось мясо(странно почему кур. филе по 46 никто не берет) ,перловка и 0.5подсолнечного .Печенья дешевого нет,морской капусты было полно всегда -нет,акционное галимое кофе и то выбрали,соли тоже нет)))  :walldash: Спрашиваю у кассиров на складе тоже все выгребли,говорят полно,хотим сделать передышку на пару часов,с 7 утра дурдом  :walldash:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #981 : 26 Лютого 2015, 17:22:09 »
главное, в мясном отделе акция на цыплят бройлера  по 25 грн/кг
это в АТБ? а в каком именно? или во всех?

Надин

• Звезда форума
« Reply #982 : 26 Лютого 2015, 17:28:08 »
 :)) пошла жара и у нас. ну и тормоза ............. а я умница , так муж сказал ::), говорит, ты у мня молодец, сотрудника жена послала за молоком, так тот матюкается пол дня, говорит в магазинах дурдом, на кассе почти час стоял  :))

ogle

• Гість
« Reply #983 : 26 Лютого 2015, 17:32:41 »
хе, а я вот подумала, что не будет у нас традиционного выходного закупона на неделю , о киевляне только на выходных раздупляться и будет там ппц всему, очереди шо перед НГ + полки пустые ... погребла по сусекам - можно прожить неделю еще,  без поездки в магазин .. молочка только где-то в магазинчике под домом прикупить и усе  ::)  вот в этом и  будет моя экономия  ;)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #984 : 26 Лютого 2015, 17:38:21 »
Вот от куда у них (с нищей пенсией, как у нас любят говорить) который день деньги не заканчиваются? :-\ Ведь который день с ума сходят

так, то они свои похоронные тратят, наверное

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #985 : 26 Лютого 2015, 17:40:59 »
Капец, либо я не по тем магазинам хожу, но очередей небыло ни в одном: была на Красном мосту в Седаме и Союзе и в Квартале на Украине - максимум 2 человека на кассе. Соль правда тоже заметила что пустеет. видать нет ничего рядом, так хоть соль гребут  :walldash:
вчера днем была в Симпатике - люди есть, но на кассах очередей тоже нет

После того как съедят запасы муки, сахара и круп, запьют все это маслицем, все буду скупаться одежкой на пару размеров больше.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Кеша

• Звезда форума
« Reply #986 : 26 Лютого 2015, 17:47:03 »
Вчера в Атб сахара не было ,повыгребали по 20грн...сегодня завезли по 15грн...
от и чего было гребти?

ogle

• Гість
« Reply #987 : 26 Лютого 2015, 17:52:42 »
так, то они свои похоронные тратят, наверное
вспомнила случай, еще до НГ .. стояла в  банке, в очереди, наблюдала картину  :  бабка и дедка, с палочками, ужасного вида , старые, плохо одетые, только в переходе стоять ,  с клетчатой жуткой сумкой - заказали снятие депозита, тогда не было ограничения, как сейчас, что нужно дронькать его по 450-500 дол в день и ходить месяц вот так снимая, а можно было просто заказать и снять все одним махом ... и им выдали несколько пачек баксов - пару десятков там точно было , все очередь за этим с интересом наблюдала.. потом они все это добро сложили в свою потрепанную клетчатую сумку и удалились ... уже выйдя с банка,  я их догнала на на входе в  метро,  даже такси не взяли... ковыляли с палками ... я за ними наблюдала и думала, что смелые , хотя последнее,  на чтобы позарились -   эту на ту сумку  ;D  вот так никогда не знаешь кто с чем ездит в метро .. вот такой дедка и бабка с квартиркой в сумке ездят  :D хотя при их виде, хочется им на хлебушек подать  :)
« Останнє редагування: 26 Лютого 2015, 18:31:28 від ogle »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #988 : 26 Лютого 2015, 18:02:35 »
вспомнила случай, еще до НГ .. стояла в кассе в банке в очереди, наблюдала картину  :  бабка и дедка, с палочками, ужасного вида , старые, плохо одетые, только в переходе стоять ,  с клетчатой жуткой сумкой - заказали снятие депозита, тогда не было ограничения, как сейчас, что нужно дронькать его по 450-500 дол в день и ходить месяц вот так снимая, а можно было просто заказать и снять все одним махом ... и им выдали несколько пачек баксов - пару десятков там точно было , все очередь за этим с интересом наблюдала.. потом они все это добро сложили в свою потрепанную клетчатую сумку и удалились ... уже выйдя с банка я их догнала на на входе в  метро,  даже такси не взяли... ковыляли с палками ... я за ними наблюдала и думала, что смелые , хотя последнее что бы воровали то эту бы сумку  ;D  вот так никогда не знаешь кто с чем ездит в метро .. вот такой дедка и бабка с квартиркой в сумке ездят  :D хотя при их виде, хочется им на хлебушек подать
Нормально замаскировались  :D знакомая так же ходит субсидию оформлять  ;D

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #989 : 26 Лютого 2015, 18:02:47 »
надо организовать СП по препаратам от моли пищевой. Думаю спрос хороший будет....  :D
а еще Сп. по сахару, муке, бензину и т.д. ;D с форумом не пропадем  :beer: