0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
бывший кошик или какой квартал?я ж только недавно там, не местная еще
нет,рядом с больницей который,
Девочки, кому нужны крышки для консервации, есть в эпицетре, только что себе купила по 29.90грн в упаковке 45штук
Надюш, такое масло в выпечку можно, видимо все таки запасаются
Это ж надо шоб вся эта паника и до моего мужа добралась! Пошел купил 3 бут. масла, 2 пачки масла и 2 пачки спреда, по 1 банке оливок и маслин, бутылку коньяка и маренго и на 8 марта 3 коробки конфет! щас пошел за крупами собаке! вот какой умница!! мне из купленного больше всего понравилось коньяк, маренго и маслины/оливки
Кстати ,не знаю как на все спиртное,но в атб шампанское таирово асти по старой цене. Все же есть мы больше любим,чем пить
нет там масла, один ценник остался))
Ой капец,уменя крыша едет уже с вами.Я тутсвоим россиянам доказываю 30 мин,что за их 1р наших 5дают :Dа они пеной плеваться начали,говорят не может такого быть )Звездонулась совсем я
де это у нас курс такой?
Масло подс в Кварталах/Союзах 18,49, макароны только на Репкенской нашла 5кг 44,80, а рис и гречку не нашла.
ПАришла рассылка с новыми акциями в магазинах на неделю http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/discounts/katalog-lovi-znizhku-26-02-2015-11-03-2015-kvartal-soyuz/. с завтрашнего дня заявляют масло Стожар 1 л. по 20,99 в кварталах и союзах.... интересно будет ли?