0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в каком? надо было и мне брать)))
вы меня конечно извините, но сахар по 700-1000 грн за мешок покупать это полная дурость, через месяц все уляжется и цена на него упадет.тем более это не импорт, да даже на импорт цена так не растет, взять подгузники и т д.
Я тоже ржала летом со знакомой бабули,когда она оптом продукты скупала.И 100 раз мне повторила,гречка будет по 20 ,а теперь как то и не смешно У них стариков может чуйка какая есть
В киевских магазинах ограничивают продажу продуктов - СМИ http://korrespondent.net/kyiv/3483861-v-kyevskykh-mahazynakh-ohranychyvauit-prodazhu-produktov-smy
Мы тоже долларовый товар продаём только за валюту или по курсу на момент оплаты, и по факту конечно же.
так то долларовый товар, а зерно в Украине выращивают и на внутреннем рынке продают , даже не на экспорт...
Только вернулась с магазина.В Квартале на Ремзаводе стоит очередь в ожидании сахара и муки, цена еще старая по 11,66 сахар, а муку не брала,но слышала вроди бы по 7грн.Не успевают вывозить тележки, все расхватывается за секунды.Мешками не продают.В Седамах уже новая цена 20(сахар) и 14грн(мука).Ажиотаж страшный.Нет соли и многих круп. Я конечно расстроилась,но ничего не поделаешь. ???Прорвемся, главное чтоб не стреляли.
Я тоже в 2 часа была в Седаме ,сахара и муки нету,зато взяла крышек по 32 грн,пришла домой и тут вспомнила,что маме то крышки тоже нужны.Пошла назад в магазин,это прошло минут 20 где то,прихожу а крышки уже по 40 грн,все так быстро меняется
и в падарок мука
Неужели нельзя на пару недель прекратить эту панику с запасами Чем боле гребем все в подряд, тем больше цены поднимают, хотя у фермеров осенью за копейки выкупили в национальной валюте, зарплату никому не поднимали. Какая составляющая перевозки в крупах, что нужно так цены взвинчивать?На Масанах как-то все спокойно. Зашла сегодня в АТБ на Горького, тоже полки с крупами полупустые, но гречка есть, по 17. И мука есть, но только в пакетах по 2 кг - 17 и 20 грн. От сахара только ценник 15 грн и объява, что больше 3 кг не продают