Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 122304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638722020
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #630 : 25 Лютого 2015, 08:18:32 »
Девочки, ну какой смысл спорить об этом, если все равно каждый останется при своем мнении? Не флудите  ::)
полностью поддерживаю :super:
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #631 : 25 Лютого 2015, 08:19:33 »
Знаете, девочки, свобода и хорошая жизнь легко не дается. И люди стояли не за то, что сейчас происходит, а за то, что свергнуть режим Януковича и иже с ними, искоренить коррупцию и жить как нормальные люди. Уж больно дорого нам обошелся президент, одна люстра в его доме стоит 4 милиона евро. А Вы тут рассуждаете что людей бы останавливали?? То, что сейчас происходит, дело рук Путиина и это все равно было б, он готовил титушек и это все заранее, так как прекрасно понимал что этот ублюдок Янукович на второй срок не пройдет. Или Вы вините во всем людей которые стояли в ту лютую зимы, погибали за нашу свободу, высказывали мнение большей части украины. А то как разогнали студентов, такой жизни вы хотите? А если б ваших детей не дай бог, когда они вышли высказать свои права разогнали, дубинками избили, телефоны поразбивали. Да это было такое единение народа, за ночь до 10 ка тысяч собралось. Да я от слез плакала, какая нация, ка клюди поддерживают друг друга.  Хорошо дома сидеть и рассуждать, а что вы сами сделали для того, чтоб было лучше? Риторический вопрос.

ПЫ.СЫ. Будет второй майдан - я там буду.

Согласна с вами...майдан я не поддерживала,но и винить его в происходящем тоже глупо.воюет то не нашла власть и не гражданская война это и при чем тут майдан ппц

alica

• Звезда форума
« Reply #632 : 25 Лютого 2015, 08:20:20 »
Чем больше наивных , с затуманенным / одурманенным сознанием  -   тем проще нынешнему руководству так нагло воровать .
- Это ж все ради свободы !!!  O:-)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #633 : 25 Лютого 2015, 08:22:08 »
Мне просто интересно одно,куда делось то количество людей,поддерживающее майдан тут на форуме?кого не почитать-все против,год назад все было наоборот!!признать разочарование свое очень тяжело наверное

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #634 : 25 Лютого 2015, 08:23:10 »
Согласна с вами...майдан я не поддерживала,но и винить его в происходящем тоже глупо.воюет то не нашла власть и не гражданская война это и при чем тут майдан ппц

Ирка, потому что майдан - управляемая толпа, которая необходима власть имущим для перестановки сил  ;D И чем больше эта толпа, тем легче ей манипулировать.

Ирка, ты ж знаешь - я никогда не поддерживала майдан

alica

• Звезда форума
« Reply #635 : 25 Лютого 2015, 08:24:10 »
Мне просто интересно одно,куда делось то количество людей,поддерживающее майдан тут на форуме?кого не почитать-все против,год назад все было наоборот!!признать разочарование свое очень тяжело наверное
Давайте не в этой теме будем искать разочарованных  :) 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #636 : 25 Лютого 2015, 08:28:48 »
Ирка, потому что майдан - управляемая толпа, которая необходима власть имущим для перестановки сил  ;D И чем больше эта толпа, тем легче ей манипулировать.

Ирка, ты ж знаешь - я никогда не поддерживала майдан
Так власть то да,но война при чем?люди не за это стояли и не порох войну затеял

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #637 : 25 Лютого 2015, 08:36:34 »
по теме аптеки: еще можно прикупить вату, бинты, йод, зеленку, ватные диски...

специй немного прикупить можно (лист, перец...): в пн. молотый перец Мрия был по 5,00, а вчера по 9,00 :o
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

len4ik

• Звезда форума
« Reply #638 : 25 Лютого 2015, 08:40:14 »
Давайте про политику в другой теме.
Расскажу про свой сон, первый признак, что надо пить что-то успокоительное и заканчивать запасаться. Ищу малому сапоги на след.зиму и вот результат сон:
вроде oxi в своем СП пишет что на Дебальцевском сайте распродажа обуви надо запасаться. Я просыпаюсь, сердце выскакивает, видимо не успела во сне запастись. :D
Представьте, мозг и ночью работает в  каком направлении,  не отдыхает,  все пора прекращать паниковать.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #639 : 25 Лютого 2015, 08:50:18 »
Расскажу про свой сон, первый признак, что надо пить что-то успокоительное и заканчивать запасаться. Ищу малому сапоги на след.зиму и вот результат сон:
вроде oxi в своем СП пишет что на Дебальцевском сайте распродажа обуви надо запасаться. Я просыпаюсь, сердце выскакивает, видимо не успела во сне запастись. :D
Представьте, мозг и ночью работает в  каком направлении,  не отдыхает,  все пора прекращать паниковать.
а по какому поводу распродажа, не было во сне?

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #640 : 25 Лютого 2015, 08:51:59 »
Насмешили. :D :super:
Оксана 0933438360

len4ik

• Звезда форума
« Reply #641 : 25 Лютого 2015, 08:54:07 »
а по какому поводу распродажа, не было во сне?
Не знаю, но вся информация была на стр.20 (это наверное, срок подачи моих бух.деклараций) :D Короче, все в голове перемешано.
А по=поводу аптек, надо бинтов набрать, а то дома ничего такого нет. А где нормальные цены в аптеках? На Валу вроде недорогая. ???

Irusik

• Звезда форума
« Reply #642 : 25 Лютого 2015, 08:55:33 »
Доброе утро.
Девочки, в какую цену сахар в квартале сейчас? Или где дешевле можно купить?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #643 : 25 Лютого 2015, 08:56:38 »
Не знаю, но вся информация была на стр.20 (это наверное, срок подачи моих бух.деклараций) :D Короче, все в голове перемешано.

Аа, ну тогда просто все перемешалось у Вас, что сейчас важно и в голове постоянно  ;)

хельга1

• Постоялец
« Reply #644 : 25 Лютого 2015, 09:24:17 »
почитаю