сама б за руки держала и останавливала желающих 
а я останавливала и умоляла некоторых знакомых, но без толку....... А сейчас сидят без работы ( сократили ) и плачут горькими слезами......, но все равно хотят в Европу, думают что им там лучше будет
Так что вот так вот как то, все люди разные......
Знаете, девочки, свобода и хорошая жизнь легко не дается. И люди стояли не за то, что сейчас происходит, а за то, что свергнуть режим Януковича и иже с ними, искоренить коррупцию и жить как нормальные люди. Уж больно дорого нам обошелся президент, одна люстра в его доме стоит 4 милиона евро. А Вы тут рассуждаете что людей бы останавливали?? То, что сейчас происходит, дело рук Путиина и это все равно было б, он готовил титушек и это все заранее, так как прекрасно понимал что этот
ублюдок Янукович на второй срок не пройдет. Или Вы вините во всем людей которые стояли в ту лютую зимы, погибали за нашу свободу, высказывали мнение большей части украины. А то как разогнали студентов, такой жизни вы хотите? А если б ваших детей не дай бог, когда они вышли высказать свои права разогнали, дубинками избили, телефоны поразбивали. Да это было такое единение народа, за ночь до 10 ка тысяч собралось. Да я от слез плакала, какая нация, ка клюди поддерживают друг друга. Хорошо дома сидеть и рассуждать, а что вы сами сделали для того, чтоб было лучше? Риторический вопрос.
ПЫ.СЫ. Будет второй майдан - я там буду.