Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 122257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #570 : 24 Лютого 2015, 20:27:57 »
В Кишене сахар развесной час назад по 13, фасованный по 1 кг - 12 грн, мука развесная - 8,09 грн, фасованная есть дешевле.
Хорош паниковать уже. Такое впечатление, что у всех резко сахар закончился.  >:D Если кушать не во вред, то кг сахара на месяц хватит.
Гречки уже по 20 нагреблись, теперь по 16 никто не берет.

alica

• Звезда форума
« Reply #571 : 24 Лютого 2015, 20:34:09 »
Одну меня Гонтарева бесит? Мне почему то кажется что она вообще не ту должность занимает :-\
Ну вот ничего внятного я от нее не слышала за все время :walldash:

у меня эмоции посильнее   >:D  >:(
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #572 : 24 Лютого 2015, 20:40:25 »
В Кишене сахар развесной час назад по 13, фасованный по 1 кг - 12 грн, мука развесная - 8,09 грн, фасованная есть дешевле.
Хорош паниковать уже. Такое впечатление, что у всех резко сахар закончился.  >:D Если кушать не во вред, то кг сахара на месяц хватит.
Гречки уже по 20 нагреблись, теперь по 16 никто не берет.

Аня, у меня много кто покупает сахар зимой, мешком, а тут ещё и тенденция такая, пока я не буду паниковать,  буду летом по 20 брать... И далеко не всем достаточно 1ко в месяц, нам это на неделю. А помимо сахара есть еще продукты, которых мешком не купишь, и будешь покупать по любой цене, потому как они нужны...
Не понимаю осуждения... Давайте осудим тех, кто в импорте на пару лет затарился... Кому то важна обувь три пары или на вырост детям, а кому мешок сахара и муки. Намного гречка подешевела?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #573 : 24 Лютого 2015, 20:45:07 »
. Намного гречка подешевела?
В каком магазине?

Надин

• Звезда форума
« Reply #574 : 24 Лютого 2015, 21:09:58 »
у меня эмоции посильнее   >:D  >:(
Сестра  :beer: а вообще страшно все это, я вообще не верю, что - это все в реале, как какая та съемка  :-[

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #575 : 24 Лютого 2015, 21:15:28 »
Иногда возникает ощущение какой-то нереальности происходящего. Кажется что это на самом деле происходить не может.... Ну как-то не укладывается у меня весь этот ужас в голове :walldash:

alica

• Звезда форума
« Reply #576 : 24 Лютого 2015, 21:20:21 »
Родители нас успокаивают тем, что главное живы - здоровы , а  экономический кризис - это ж не навсегда .
90е закончились , жили ж тогда и сейчас будем жить .
Но все - таки , как нас поимели  :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #577 : 24 Лютого 2015, 21:26:18 »
Мои родители точно так же говорят, что главное здоровье. Но так обидно >:D  я сегодня фотки смотрела с наших заграничных отдыхов... ну чем же нам плохо тогда жилось?  :walldash: :walldash: :walldash: А что сейчас?
Зато мы "незалежные" как мне один товарищ сказал  :walldash:. Но вот только от кого мы стали "незалежными"?
Слов приличных нету, одни маты на языке...

Розмарин

• Местный житель
« Reply #578 : 24 Лютого 2015, 21:36:06 »
Не знаю, может уже писали...
Зашла сегодня в "Сильпо", а там все с лотками яиц толкутся возле камер хранения. Да так, что и на полу разбитые яйца валяются.
Я такая  :o и такая  :-\ зашла в магазин, а там очередь за этими яйцами сумасшедшая.
Они же долго не хранятся. Что теперь, объедаться ими каждый день будут?  :-\

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #579 : 24 Лютого 2015, 21:39:46 »
Была в Сильпо сегодня вечером. Яйца по 9.90 свободно. И сахар по 10.94 тоже бери не хочу.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #580 : 24 Лютого 2015, 21:42:01 »
Зашла сегодня в "Сильпо", а там все с лотками яиц толкутся возле камер хранения. Да так, что и на полу разбитые яйца валяются.
Я такая  :o и такая  :-\ зашла в магазин, а там очередь за этими яйцами сумасшедшая.
Расскажу историю по поводу хранения )
В первый день акции звонит знакомая и сообщает,что взяла 5 лотков  :o
Спрашиваю зачем тебе так много? (ничего не печет,кроме блинов) .Говорит: Будем жарить,на салаты и.тд .Да и в них столько химии,что 3 месяца хранить можно  :o
Спрашиваю,так зачем сознательно химией травится будешь? Отвечает: Сейчас везде химия,мы уже привычные,а есть что то надо   ???

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #581 : 24 Лютого 2015, 21:42:29 »
так да, было б что брать. ::)
Не буду говорить про всех, но моя мама тоже вот в таких случаях берет, уж как то у них наверно еще с тех времен остались самые важные продукты, сахар , гречка, яйца, масло.... ну и еще что то..
Яйца у меня они едят утром обязательно, оливье могут сделать,на работу берут, мама на сутки уходит на работу и там  могут себе сами готовить кушать, так берет к салу например.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #582 : 24 Лютого 2015, 21:44:46 »
Расскажу историю по поводу хранения )
В первый день акции звонит знакомая и сообщает,что взяла 5 лотков  :o
Спрашиваю зачем тебе так много? (ничего не печет,кроме блинов) .Говорит: Будем жарить,на салаты и.тд .Да и в них столько химии,что 3 месяца хранить можно  :o
Спрашиваю,так зачем сознательно химией травится будешь? Отвечает: Сейчас везде химия,мы уже привычные,а есть что то надо   ???
так понятно что химия, я не верю что столько яиц, могут нести куры.В таком объеме особенно перед Пасхой.
может замораживать их можно  :D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #583 : 24 Лютого 2015, 21:47:59 »
Читала и смех сквозь слезы...
Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #584 : 24 Лютого 2015, 21:51:33 »
Ой, я эту историю читала гораздо раньше. тогда всё так болезненно не воспринималось  :(