Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 122223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #480 : 24 Лютого 2015, 13:09:36 »
:)) зато миф о дешевых базах по 700 расползается по городу. мда.
У нас же так всегда,БАЗА-значит дешевле ,магазин-дороже  :walldash:

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #481 : 24 Лютого 2015, 13:15:07 »
на базах выгребают сейчас быстро,а новые завозы дорогие,а в магазинах получается самое оно отвариваться

Funtic

• Звезда форума
« Reply #482 : 24 Лютого 2015, 13:52:30 »
Вот и не паникуй в такое время! Пока сидишь,думаешь,так скоро на пол мешка сахара останется(( никогда не осуждала людей,которые запасаются наперед,МОЛОДЦЫ! С той же солью,ну,купили,запаслись,что в этом плохого? Есть деньги,покупать надо,и не слушать никого. К сожалению,жизнь такая настала(
В запасах ничего плохого нет, главное чтоб  до такого не доходило: Пенсионерка из Нижегородской области в ажиотаже купила 320 кг гречки http://www.interfax.ru/russia/420969  ^-^
Цитувати
"Гражданка из Балахнинского района обратилась в областное правительство с просьбой помочь ей разобраться с ее гречей, ей нужно было одно из двух - либо выкупить эту гречу, либо предоставить помещение для хранения. Она умудрилась за период с ноября, по-моему, сколько вы думаете купить? 320 кг. Съесть это невозможно, даже мыши пока не справляются. Она загнала туда четыре пенсии. И, конечно, она теперь страдает - это много денег",

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #483 : 24 Лютого 2015, 13:58:54 »
нужно запасаться: лекарствами,витаминами, бытовой химией, косметикой, средствами личной гигиены, одеждой, обувью, лампочками, техникой- если планировали приобрести,посудой, постельными принадлежностями.
с продуктов питания: масло подсолнечное, крупы на год можно купить, специи.
А зачем мукой и сахаром запасаться :-\ я еще понимаю, тех кто выпекает для продажи ...  А так в муке и сахаре нет ничего полезного, сплошные угли, лучше круп купить, на эти деньги, они полезные, а не тратить деньги попусту, ведь денег и так мало ...
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #484 : 24 Лютого 2015, 14:00:38 »
Funtic смешно мой пост читать после вашего  :)) :)) :))
ну как говориться, что занадто то не здраво  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #485 : 24 Лютого 2015, 14:02:03 »
нужно запасаться: лекарствами,витаминами, бытовой химией, косметикой, средствами личной гигиены, одеждой, обувью, лампочками, техникой- если планировали приобрести,посудой, постельными принадлежностями.
с продуктов питания: масло подсолнечное, крупы на год можно купить, специи.
А зачем мукой и сахаром запасаться :-\ я еще понимаю, тех кто выпекает для продажи ...  А так в муке и сахаре нет ничего полезного, сплошные угли, лучше круп купить, на эти деньги, они полезные, а не тратить деньги попусту, ведь денег и так мало ...

ну это для мадамов худеющих и больных ничего полезного - а детям, мужикам оно в пределах нормы не помешает ;)

n!na

• Звезда форума
« Reply #486 : 24 Лютого 2015, 14:04:06 »
Только, что пришла из Седама. Сахар 10,74 грн . Дедушка брал мешок, ему в кассе пробили несколькими чеками, платил он 540 грн.

две недели назад управляющая Седама нам не дала купить мешок сахара, хоть и разными чеками. Так что кому как повезет  ;)

alica

• Звезда форума
« Reply #487 : 24 Лютого 2015, 14:05:18 »
ну это для мадамов худеющих и больных ничего полезного - а детям, мужикам оно в пределах нормы не помешает ;)
ну да  :)
Что может быть лучше домашней выпечки ?  Всю прошлую неделю ели блины , на выходных пиццу - муки ушло 3 пакета по 2 кг
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 24 Лютого 2015, 14:07:00 »
Кто хотел кофе подешевле?
Вот такой в Квартале (или Союзе, не глянула на вывеску ;D) на Электроне по 28 с коп за 250гр

n!na

• Звезда форума
« Reply #489 : 24 Лютого 2015, 14:16:24 »
Кто хотел кофе подешевле?
Вот такой в Квартале (или Союзе, не глянула на вывеску ;D) на Электроне по 28 с коп за 250гр

если не ошибаюсь, производитель Россия?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #490 : 24 Лютого 2015, 14:19:42 »
я тоже своим мужчинам пеку ;) пироги, кексы, блины, ну это ведь не основная еда, а так, покушать к чаю,в выпечку ведь не только мука и сахар нужно класть, а  еще и яйца, масло, сметана,кефир. Я  к тому веду,  что если не будет денег на основное, так можно чай и без кусочка пирога.  А без круп не куда, крупы важней.

alica

• Звезда форума
« Reply #491 : 24 Лютого 2015, 14:21:15 »
я тоже своим мужчинам пеку ;) пироги, кексы, блины, ну это ведь не основная еда, а так, покушать к чаю,в выпечку ведь не только мука и сахар нужно класть, а  еще и яйца, масло, сметана,кефир. Я  к тому веду,  что если не будет денег на основное, так можно чай и без кусочка пирога.  А без круп не куда, крупы важней.
согласна  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #492 : 24 Лютого 2015, 14:22:22 »

Не, у меня мой муж и старший сын картофельные маньяки - у нас крупы не актуальны, а вот пирожки-пироги- печеньки-тортики-блины-вареники и т.п. подавай каждый день. И худые ж, заразы  :walldash:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #493 : 24 Лютого 2015, 14:23:37 »
Я,к примеру сама пеку хлеб. В этом году пошло варенье (я закрыла только 2 банки). Компоты варю каждый день (сахар надо). Если я летом буду покупать ягоды+сахар, то влечу в трубу. А лекарства? Какие покупать? Кто знает, чем заболеет? Меня этот ажиотаж уже достал.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 24 Лютого 2015, 14:27:21 »
если не ошибаюсь, производитель Россия?

да, именно она
и я бы с удовольствием купила Лаваццу из ЕС, но знаете цена уж больно кусается при сегодняшнем курсе