Мы тоже малехо запаслись чем могли

( сахара купили несколько мешков еще летом ( он не портится), гречки до кризиса по 8 грн купили ..... кг и рис успела набрать тоже по тем ценам ( как хранить знаю и уверена проблем не будет )

, соль купили, сейчас думаем взять мешок муки..... Масла оливкового купили канистру 5 л ( оно не портится ), подсолнечное брать не буду впрок, потому что потом горчит ( можно взять разве что литров 5 и не больше). Морозилку рыбой всякой забила еще по старым ценам. Порошков заказала года на 2 так точно ( брала жидкий ) сроки хорошие, шампуней набрала,гелей для душа....., эконом лампочек еще по курсу 14 набрала много.... Зубных паст подкупила, носков летом нагребла по смешным ценам, обувью всех сейчас еще успела обеспечить года на 2-3 точно ( на все сезоны), куртки купили в прошлом году. Вроде как немного готова, вдруг чего, теперь будет только оставаться на платежи за квартиру.

Картошки и консервации хватает.
Мое мнение такое, что гребти не нужно, но если есть какая то денежка в гривне,а не в у.е, то можно ее сейчас спустить на какие то вещи, которые могут вам пригодится и не испортятся . Хотя я думаю, что панику сеять не нужно, но лучше быть немного готовым ко всему ( я готовилась и скупалась всем по чуть чуть еще с мая месяца прошлого года)