Слушайте, а сколько вы тех круп едите? Они ж развариваются 1:4. Мы посчитали, что особо нет смысла ими запасаться. Варим то гречку, то рис, то пшеничную и т.п. Минимум месяц ту пачку жуем. Меня вот тоже больше химия и ср-ва гигиены волнуют. Как гляну цены на прокладки, дезики и т.п. и сразу грустно становится. И купишь же ведь все равно...
+1
Меня еще цены на канцелярию напрягают. Малая на рисование ходит. Летом ей покупала очень хорошую акварель за 25 грн, потом в сентябре подружкам по 25 тоже приличную, но чуток попроще, а сейчас хотела еще прикупить, так та, что была 25 уже больше 70. И это на оптовом сайте. А нам этой пачки на пару месяцев.
Ручки 1 Вересня простенькие год назад 1,10 стоили, вчера 3,70 грн, а мои любимые 10 км уже 20 грн, неделю назад 15 были, а летом по 7.
Так что я вместо продуктов к школе затарилась, все равно пришлось бы покупать.
Шампуней 3л брала осенью, нужно было больше, запасы заканчиваются. Да жалею, что порошком не запаслась, он у нас как-то больше круп расходуется

Технику сейчас не вижу смысла покупать. Хорошая так подорожала, что и думать страшно, ну и под шумок магазины всякую фигню попродают.