Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 122205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #405 : 23 Лютого 2015, 15:51:50 »
сдайте тему, где порошок купить выгоднее и хороший  ?  ::)  на все остальное я плюнула после жуков в рисе, ну его больше выкинешь потом
И я б почитала такое  ::) Для белого надо что-то хорошее.

n!na

• Звезда форума
« Reply #406 : 23 Лютого 2015, 15:52:00 »
Слушайте, а сколько вы тех круп едите? Они ж развариваются 1:4. Мы посчитали, что особо нет смысла ими запасаться. Варим то гречку, то рис, то пшеничную и т.п. Минимум месяц ту пачку жуем. Меня вот тоже больше химия и ср-ва гигиены волнуют. Как гляну цены на прокладки, дезики и т.п. и сразу грустно становится. И купишь же ведь все равно...
а у меня быстро крупы расходятся, на раз сварить - полпакета крупы уже нет. А про вермишель вообще молчу, расходится со скоростью света  ;D

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #407 : 23 Лютого 2015, 15:52:44 »
вспомнила чем я запаслась . пошла в субботу в аптеку и думаю надо на следующий месяц ОК прикупить, говорю дайте пластинку, она мне 280грн  :o месяц назад цена 110. говорю не пардон уже не надо, короче муж гонял по всем аптекам на следующий день скупал таблетки  :D говорит в одной передо мной стоял мужик так все пачки выгреб , штук 15  :)) нам достался запас на 4 месяца . короче мужики за ОК на перегонки аптеки штурмовали  :D

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #408 : 23 Лютого 2015, 15:55:56 »
вспомнила чем я запаслась . пошла в субботу в аптеку и думаю надо на следующий месяц ОК прикупить, говорю дайте пластинку, она мне 280грн  :o месяц назад цена 110. говорю не пардон уже не надо, короче муж гонял по всем аптекам на следующий день скупал таблетки  :D говорит в одной передо мной стоял мужик так все пачки выгреб , штук 15  :)) нам достался запас на 4 месяца . короче мужики за ОК на перегонки аптеки штурмовали  :D
Теперь в аптеку тоже страшно заходить, цены астрономические на лекарства.  :walldash:

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #409 : 23 Лютого 2015, 15:59:19 »
сдайте тему, где порошок купить выгоднее и хороший  ?  ::)  на все остальное я плюнула после жуков в рисе, ну его больше выкинешь потом
Ну счас акции в Космо на порошки хорошие, но не знаю, есть ли Космо в вашем городе ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Надин

• Звезда форума
« Reply #410 : 23 Лютого 2015, 16:01:06 »
Ну счас акции в Космо на порошки хорошие, но не знаю, есть ли Космо в вашем городе ::)
нету( у нас Ева только , я уже Тайд купила 3кг. думала немецкий 10кг заказать так, что-то меня отговорили, может жидкий выгоднее?

Надин

• Звезда форума
« Reply #411 : 23 Лютого 2015, 16:08:18 »
Что ещё купить? ;D
о да пишите, может я еще раз сегодня сгоняю в магазин  :D крема заказала, лаки пенки у меня не в ходу, шампунь тоже пару бутылок есть, хватит, о кофе.... так где кофе купить подешевле? у нас такая радость банками уходит  :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #412 : 23 Лютого 2015, 16:10:13 »
вчера купила два блока здоровых туалетной бумаги, вот она мне на фига нужна была то, мда еле доперла этот объем

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #413 : 23 Лютого 2015, 16:13:37 »
Что ещё купить? ;D
Остановитесь! У вас самое нужное уже есть! :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #414 : 23 Лютого 2015, 16:13:57 »
о да пишите, может я еще раз сегодня сгоняю в магазин  :D крема заказала, лаки пенки у меня не в ходу, шампунь тоже пару бутылок есть, хватит, о кофе.... так где кофе купить подешевле? у нас такая радость банками уходит  :walldash:
Да кофе тоже выгодно покупать, мы в зернах разных сортов накупили, любим эксперементировать смешиваем разные сорта. Но во многих магазинах, уже цена выросла на него. Даже на нашу Галку Арабику  в зернах цена за 500 гр. 65 грн., а покупали 2 недели назад за 52 грн.

Надин

• Звезда форума
« Reply #415 : 23 Лютого 2015, 16:15:49 »
Да кофе тоже выгодно покупать, мы в зернах разных сортов накупили, любим эксперементировать смешиваем разные сорта. Но во многих магазинах, уже цена выросла на него. Даже на нашу Галку Арабику  в зернах цена за 500 гр. 65 грн., а покупали 2 недели назад за 52 грн.
мы по месту, немецкий брали всегда, портовики возили, а сейчас с таким курсом не привозят((( но кофе конечно отличный был

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #416 : 23 Лютого 2015, 16:23:04 »
Надин, вопрос не по теме: а что вы делаете на нашем форуме? Вы ж далеко ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 23 Лютого 2015, 16:30:37 »
Слушайте, а сколько вы тех круп едите? Они ж развариваются 1:4. Мы посчитали, что особо нет смысла ими запасаться. Варим то гречку, то рис, то пшеничную и т.п. Минимум месяц ту пачку жуем. Меня вот тоже больше химия и ср-ва гигиены волнуют. Как гляну цены на прокладки, дезики и т.п. и сразу грустно становится. И купишь же ведь все равно...
+1
Меня еще цены на канцелярию напрягают. Малая на рисование ходит. Летом ей покупала очень хорошую акварель за 25 грн, потом в сентябре подружкам по 25 тоже приличную, но чуток попроще, а сейчас хотела еще прикупить, так та, что была 25 уже больше 70. И это на оптовом сайте. А нам этой пачки на пару месяцев.
Ручки 1 Вересня простенькие год назад 1,10 стоили, вчера 3,70 грн, а мои любимые 10 км уже 20 грн, неделю назад 15 были, а летом по 7.
Так что я вместо продуктов к школе затарилась, все равно пришлось бы покупать.
Шампуней 3л брала осенью, нужно было больше, запасы заканчиваются. Да жалею, что порошком не запаслась, он у нас как-то больше круп расходуется  :D
Технику сейчас не вижу смысла покупать. Хорошая так подорожала, что и думать страшно, ну и под шумок магазины всякую фигню попродают.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #418 : 23 Лютого 2015, 16:30:43 »
Надин, вопрос не по теме: а что вы делаете на нашем форуме? Вы ж далеко ::)

Надин по моему из Чернигова родом.

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #419 : 23 Лютого 2015, 16:32:29 »
Подскажите где находится  МАКАРОННАЯ ФАБРИКА ,и какая цена там на макароны ?