Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 122177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #330 : 21 Лютого 2015, 22:23:43 »
Вот так мы и брали в квартале мешок сахара  :walldash: Как начался ажиотаж,перестали продавать мешком,а на кг.сколько хочешь брать можно.

так по 5-10 чеков на мешок - это не новость.
и раньше брала сахар мешком и не раз выбивать пришлось несколько чеков

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #331 : 21 Лютого 2015, 22:30:22 »
 :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #332 : 21 Лютого 2015, 22:31:42 »
Цена актуальна на сегодня?
Да, покупала сегодня после обеда, было много, никто особо не набирал.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #333 : 21 Лютого 2015, 22:41:05 »
так по 5-10 чеков на мешок - это не новость.
и раньше брала сахар мешком и не раз выбивать пришлось несколько чеков
Когда решили купить мешок, сахар был 7,80 ,муж спросил можно ли мешок,сказали без проблем.На след.день пошли ,сахар 8,38 и заведующая уперлась только на кг  >:( Пришлось ждать вечер,что бы она ушла и охранник набил нам чеками мешок.) Хотя заведующей мы предлагали так же сделать  :walldash:

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #334 : 22 Лютого 2015, 00:09:19 »
Ого,  популярная тема.  :o Почитаю пока.

ogle

• Гість
« Reply #335 : 22 Лютого 2015, 00:51:51 »
Сегодня поехали скупаться (Киев) почитала вам думала и у нас тут такой дурдом.. не, все чинно благородно людей не больше чем всегда... никто ничего не гребет , в тележках как обычно...  все есть, муки, сахара  выбор - хоть одним местом жуй, муку купила 5 кг (столько всегда беру  - это мне на месяц  ::) ) 40 грн, сахар пачку 1 кг по 10 с копейками.. единственное риса что-то дешевого не нашла,  только расфасовки и сорта  дорогие  по 27 грн за пачку  ???   олейна 21 грн , висела какая-то на ней акция, так я поняла 22 грн стоила   :-\
и это мы этот раз не доехали до ашана, а были в новусе, он считается самым дорогим в киеве  :-\

в местном епике цена на хагисы хорошая, сегодня друзья скупились :) случайно увидели , говорят дешевле на 60 грн чем обычно .. то даже кассиры не знали, как пробивать стала одна, то остальным крикнуло, мол девки, такая вот фигня пробивается  :D кому нуно
« Останнє редагування: 22 Лютого 2015, 01:00:32 від ogle »

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #336 : 22 Лютого 2015, 06:39:30 »
Оля, да и у нас магазины не пустые  8), все есть в наличии. Тока переоценка чуть ли не каждые 2-3 дня( в сторону подорожания), естественно тогда товар изымается с полок и новые ценники лепятся. А кто-то увидел пустые полки- так сразу паника. Да , соглашусь - на всю жизнь не накупишься, но также согласна с тем что  выше писали - сегодня я за свою зарплату куплю столько-то, а через неделю в 4 раза меньше.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #337 : 22 Лютого 2015, 07:25:19 »
Сегодня поехали скупаться (Киев) почитала вам думала и у нас тут такой дурдом.. не, все чинно благородно людей не больше чем всегда... никто ничего не гребет , в тележках как обычно...  все есть, муки, сахара  выбор - хоть одним местом жуй, муку купила 5 кг (столько всегда беру  - это мне на месяц  ::) ) 40 грн, сахар пачку 1 кг по 10 с копейками.. единственное риса что-то дешевого не нашла,  только расфасовки и сорта  дорогие  по 27 грн за пачку  ???   олейна 21 грн , висела какая-то на ней акция, так я поняла 22 грн стоила   :-\
и это мы этот раз не доехали до ашана, а были в новусе, он считается самым дорогим в киеве  :-\

в местном епике цена на хагисы хорошая, сегодня друзья скупились :) случайно увидели , говорят дешевле на 60 грн чем обычно .. то даже кассиры не знали, как пробивать стала одна, то остальным крикнуло, мол девки, такая вот фигня пробивается  :D кому нуно

Немножко не в тему,но мне новус кажется еще магазином с адекватными ценами,ну как в Че...а вот Варус... :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #338 : 22 Лютого 2015, 08:13:13 »
Сегодня поехали скупаться (Киев) почитала вам думала и у нас тут такой дурдом.. не, все чинно благородно людей не больше чем всегда... никто ничего не гребет , в тележках как обычно...  все есть, муки, сахара  выбор - хоть одним местом жуй,

Оля, Ашан на Петровке 2 недели назад. Полки с крупами, маслом и мукой пустые были в воскресенье. А в понедельник еще и отдел чай-кофе опустел, подружка сообщила. В прошлые выходные гребли больше крупы и макароны. Мука уже была, масло тоже.
Так что киевляне уже затарились. 8) :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #339 : 22 Лютого 2015, 08:15:14 »
Немножко не в тему,но мне новус кажется еще магазином с адекватными ценами,ну как в Че...а вот Варус... :-\

В Новусе достаточно дорого.

stehka2

• Новичок
  • *
  • 06344579 пять 4
« Reply #340 : 22 Лютого 2015, 08:32:42 »
Ага, тоже надо? :D Не поверите, в Лагросе!
И ещё вроде в Гейзере есть по 50 грн (напротив Деснянской правды). Кстати, фильтры №6 по 54 грн в Лагросе ;)
[/quotу

у нас на сайте девочка занимается фильтрами, поищите темку. У нее дешевле чем вы написали

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #341 : 22 Лютого 2015, 08:55:28 »
 :)

natali_1506

• Гість
« Reply #342 : 22 Лютого 2015, 09:17:05 »
Оля, Ашан на Петровке 2 недели назад. Полки с крупами, маслом и мукой пустые были в воскресенье. А в понедельник еще и отдел чай-кофе опустел, подружка сообщила. В прошлые выходные гребли больше крупы и макароны. Мука уже была, масло тоже.
Так что киевляне уже затарились. 8) :walldash:
Я в Киеве живу - у нас тишина, никакого ажиотажа.
Вчера мама звонит (она сейчас в Че), говорит - всё гребут, и сахар, и гречку, и рис... Беги, закупайся. Я пошла в Фуршет - тишина и спокойствие, всего полно. Зашла в ЭКО и Кишеню - тоже всё есть. Никто ничего не выгребает. Может искусственно, как с солью летом?

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #343 : 22 Лютого 2015, 09:35:47 »
Ага, тоже надо? :D Не поверите, в Лагросе!
И ещё вроде в Гейзере есть по 50 грн (напротив Деснянской правды). Кстати, фильтры №6 по 54 грн в Лагросе ;)
[/quotу

у нас на сайте девочка занимается фильтрами, поищите темку. У нее дешевле чем вы написали

Вот СП по фильтрам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1902.0
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #344 : 22 Лютого 2015, 09:41:38 »
Я кстати сегодня тоже пойду за запасами, только не знаю в магазин идти или на рынок, говорят, что на рынке дешевле...
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема