0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну это хорошо, если есть чем заменить, а вот некоторые крути-не крути а придется покупать импортные.
А мне не нравятся укр аналоги порошков от простуды Вообще не помогают, ни темпу, ни ломоту не убирают совсем. Лучше уже проверенный фармацитрон или колдрекс, хоть и дороже
пробовала гриппоцитрон - ничем не хуже фармацитрона, дешевле в 2 раза, парацетамола больше в составе
мама пила гриппоцетрон, тоже сказала не хуже фармацитрона. только цена 4.50, а не 10
Я для себя Америку открыла)) Вылечила сильный кашель мукалтином ))
А у меня в пшеничной кашке за две недели моль начала летать.
Я этот раз малому кашель только ингаляцией да мукалтином лечила. Дома все сиропы закончились. Не придумала, какой купить. А педиатр еще прошлый раз нам выписывала мукалтин. Вот я про него и вспомнила. Дешево и сердито.
фармацитрон фроде уже 14
может и 14, на прошлой неделе мужу по 10 покупала.а мукалтин-любимое лекарство от кашля в тёплое молоко таблетку раскрошить мукалтина, добавить мёда и немножко сливочного масла
Я последний раз пертуссин брала сухой в 100 граммовой бутылочке (как спирт), педиатр ребенку прописала, около 10 грн стоит.
Я и не знала,что с молоком можно.Спасибо будем теперь поддерживать отечественного производителя )))