0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну думаю да, закрывает у меня мама , я если честно в этом не сильна
пишу рецепт кукурузы консервированной КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯДля заливки: на 1 л воды — 1 cm. ложка соли, 3 ч. ложки сахара.,1 десертная ложка уксусаПочатки очистить, удалить плодоножки, листья, волокна, после чего початки проварить в кипящей воде в течение 2-3 мин., затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зерна от стержня и промыть их холодной кипяченой водой. Заполнить зернами подготовленные банки по «плечики» и залить горячим (90-95° С) раствором соли и сахара , довести до кипения, проварить 3-5 мин, в самом конце добавиль мал. ложку уксуса, в каждую банку, если уксус не добавить, то взрывается. Банки укупорить, стерилизовать: пол-литровые 30 мин., литровые 40-50 мин., быстро охладить. Хранить в комнатных условиях.
Кто знает где сейчас выгодно купить большую бутылку подсолнечного масла?
так написано, что не разберусь... помогите)что доводить до кипения?и еще момент - уксус написано, что добавлять в заливку, а потом еще и в каждую банку? Разьясните пожалуйста
уксус желательно добавить в конце, где написано, но можно и сразу в заливку его добавить.пробовала мама и так и так, все получилось, единственное , что без уксуса ну никак не выходит законсервировать кукурузуДовести до кипения заливку
Девочки, а где муку подешевле купить?
В Союзе/Квартале около 9 грн, может где-то и дешевле есть, но я пока не встречала...
отож я тоже в квартале видела, думала, может на базах где дешевле
Девочки, я так поняла многие хейлис Аристократический крупнолистовой любят, так вот в Атб по 57 гривен.