0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже такие "ананасы" закрываю. В 3 литровую банку складываю слоями алычу и кабачки (очищенные от семечек и кожуры и нарезанные кусочками). Первый раз заливаю кипятком. Когда немного постоит, воду сливаю, добавляю 1стакан сахара, снова кипячу, заливаю в банку и закатываю. Кабачки действительно похожи по вкусу на ананасы
на днях планирую к ней в гости сходить, заодно и рецептик переписать Отпишусь потом тут
Поделитесь рецептиком? Заинтриговали)
Ой, это такая вкуснотища тоже пробовать приходилось, Оль , я тоже в очереди за рецептиком)
с алычей, рецепт похож на тот, что писали выше.
На костре готовить консервацию. Моя прабабушка так делала.
Девочки кого интересуют сухофрукты , на репкинской немного дешевле финик есть 54 грн, а есть чуть суше по 35 грн, чернослив точно не помню толи 68 толи 64 грн, изюи где-то 72 грн, ну а курага около102 грн
ага, поняла, а то у нас вечно кабачков уйма остается , в прошлом году уже не знали кому их " втиснуть", аж оказывается очень нужная вещь в хозяйстве))
Может кто знает, где можно купить сырой миндаль? Раньше всегда брала на Боевой, а теперь там вообще никакого нету
А скільки аличі? Порівну з кабачками?