0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я опять о макаронах чумак хотела отрапортовать :)пусть сколько угодно тапками кидают, для меня хорошие макароны как для сладкоежки конфета, любимое лакомство. Возле АтБ на Туристе, есть ларьки, в одном из них "Рыба" есть макароны чумак по 13,60. разные виды, пачек 10 наберется. Вдруг кому пригодиться инфа
С такой ценой газа в летний период, и цены на электричество (у меня электроплита) тема консервации ограничится квашенной капустой
так и есть, только понять не могу почему
Девочки, кто как думает, стоит сейчас мешок сахара покупать или цена еще опуститься должна?
На костре готовить консервацию. Моя прабабушка так делала.
о! точно, спасибо, что напомнили! мой сын любит сухарики, буду ему в МВ поджаривать, хоть с первым будет есть а я после пломбы дорогой, трех дней у стоматолога и неудачного укола теперь сухарики стараюсь не есть
Я делаю с оливковым маслом (его столовая ложка идет и можно заменить подсолнечным), различными специями, травами и солью. Порезанный хлеб в пакетик, масло и специи туда же. Хорошенечко перетрусить и в духовку, ну или в аэрогриль. Вкуснятина Один минус, пока в коробке дна не увидишь, не остановишься.
Была час назад в Седаме. Хлеб таки подорожал Уже чёрный круглый Черниговский 7,77 грн, а батон выше 7 грн. Для сравнения в Союзе вчера батон брала по 5,20 грн
а в хлебном ларьке дарницкий 8,20