Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123506 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #1890 : 15 Березня 2015, 18:38:17 »
Ну, если человечество на грани животного выживания, то на пудру и смотреть не будут, тем более по такой цене.  :walldash:
Ну теперь только остается как посмотреть  ;D.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1891 : 15 Березня 2015, 18:39:40 »
это означает, что мы опускаемся до уровня животных: все наши доходы мы проедаем. На какие-то иные вещи средств уже не хватает.
:walldash:
всегда есть выбор, ну вот плачу я много за комуналку,потому, что у меня 4 чел прописано,а живет фактически 2, решили маму с папой выписать, и выходит неплохая такая субсидия. предложила это вариант подружке(у нее такая же ситуация), ее родители наотрез отказалтсь , выписываться, ну от кто ей доктор, плати дальше.
Дорого мне сейчас дет одежда и обувь купила б/у на кидстаффе, не померла от этого.
выбор есть всегда, тот кто ищет тот всегда найдет

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1892 : 15 Березня 2015, 18:40:40 »
Меня сегодня в аптеке цена на ношпу добила - за 100 т в баночке 168 грн  :'( Купила ребенку пасту зубную и щетку - 100 грн как и не было.  :-[
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Глафира

• Звезда форума
« Reply #1893 : 15 Березня 2015, 18:41:04 »
может и не пухнут, но им очень- очень тяжело, так что не ноем и не смотрим на Чумак, а помогаем родителям, чтобы =и они пережили этот период
Вы извините, но почитала я тут несколько страниц и поняла, что вы только о себе пишете, что, мол, выживем, пусть без колбасы и сухофруктов, но выживем. Подумайте о людях, которых нет на нашем форуме, у вас наверняка есть в подъезде одинокие пенсионеры или инвалиды, больные люди, которые подработать не могут, да и кто таких возьмет на работу?! Родителям помочь - да, но всем не поможешь и мне страшно даже подумать как они живут сейчас на эту пенсию. Я живу в старом доме и здесь довольно много одиноких людей, пенсионеров, есть после инсульта инвалиды, которые за субсидией не смогут побегать. Они обречены. Конечно, можно не платить за квартиру и эту 1100 грн. тратить на продукты и медикаменты. Думаю, в ближайшие годы для государства освободится не малое количество квартир.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1894 : 15 Березня 2015, 18:43:06 »
Значит буду ходить к Вам  в СП  :). Спасибо  :-*
Ну вот видите, на пудру смотрите, значит не всепропало  ;)  не накручивуайте себя, нервные клетки ооооооооооооочень медлено востанавливаются.   
И еще, в чем наша разница- я на эту пудру не смотрю и позволить себе ее не могу, а может и могу, но не буду отдавать такие деньги на такое, но не плачу и не ною, не могу я повлиять на рост цен, значит не буду себя дергать переживаниями и насуничтожают

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1895 : 15 Березня 2015, 18:44:21 »
Вы извините, но почитала я тут несколько страниц и поняла, что вы только о себе пишете, что, мол, выживем, пусть без колбасы и сухофруктов, но выживем. Подумайте о людях, которых нет на нашем форуме, у вас наверняка есть в подъезде одинокие пенсионеры или инвалиды, больные люди, которые подработать не могут, да и кто таких возьмет на работу?! Родителям помочь - да, но всем не поможешь и мне страшно даже подумать как они живут сейчас на эту пенсию. Я живу в старом доме и здесь довольно много одиноких людей, пенсионеров, есть после инсульта инвалиды, которые за субсидией не смогут побегать. Они обречены. Конечно, можно не платить за квартиру и эту 1100 грн. тратить на продукты и медикаменты. Думаю, в ближайшие годы для государства освободится не малое количество квартир.
вообще-то я пишу о людях на нашем форуме, которые испугались цены на Чумак за 23 грн (полкило) если Вы внимательно читали  8)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1896 : 15 Березня 2015, 18:46:01 »
всегда есть выбор, ну вот плачу я много за комуналку,потому, что у меня 4 чел прописано,а живет фактически 2, решили маму с папой выписать, и выходит неплохая такая субсидия. предложила это вариант подружке(у нее такая же ситуация), ее родители наотрез отказалтсь , выписываться, ну от кто ей доктор, плати дальше.
Дорого мне сейчас дет одежда и обувь купила б/у на кидстаффе, не померла от этого.
[/quoteпрописана у мамы, муж у своей мамы, обе не могут платить по таким ценам за газ, выпишусь от мамы- пусть оформляет себе субсидию, припишусь у мужа мамы- ей будем помогать, а что делать  ???

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1897 : 15 Березня 2015, 18:46:20 »
Меня сегодня в аптеке цена на ношпу добила - за 100 т в баночке 168 грн  :'( Купила ребенку пасту зубную и щетку - 100 грн как и не было.  :-[
но-шпу можно заменить на наш дротаверин, абсолютно ничем не отличается
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1898 : 15 Березня 2015, 18:47:19 »
А давайте посмотрим стоимость 5дней "дешевого" отдыха в Египте, переведем в гривны и вместе заплачем  ^-^  Село - наше все!))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alica

• Звезда форума
« Reply #1899 : 15 Березня 2015, 18:47:19 »
Но какого нас всех поставили перед этим выбором ?  Жили --жили , не тужили , тут тыц - .... ыц , приехали   :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1900 : 15 Березня 2015, 18:48:03 »
это означает, что мы опускаемся до уровня животных: все наши доходы мы проедаем. На какие-то иные вещи средств уже не хватает.
что значит все проедаем? Вы ж вот только за пудрой собрались  ;)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1901 : 15 Березня 2015, 18:49:41 »
Ну вот видите, на пудру смотрите, значит не всепропало  ;)  не накручивуайте себя, нервные клетки ооооооооооооочень медлено востанавливаются.   
И еще, в чем наша разница- я на эту пудру не смотрю и позволить себе ее не могу, а может и могу, но не буду отдавать такие деньги на такое, но не плачу и не ною, не могу я повлиять на рост цен, значит не буду себя дергать переживаниями и насуничтожают
Ну и не смотрите, это Ваш выбор.  И только Ваш. А рассказывать, что мне надо жить так как Вы тоже не надо. Если Вас всё устраивает, то это не означает, что для других это нормально. И вот как раз Ваше восприятие данной ситуации показывает то, что снесение памятников Ленина не помогло Вам избавится от "рабской" психологии. Я хорошо помню Ваши замечательные посты на эту тему. Что дескать снесем памятники - и ого-го заживем же, это же они нам мешают жить в достатке. >:D

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1902 : 15 Березня 2015, 18:50:09 »
Можете кидать тапки , но исходя из вашей логики нет макарон твердых сортов- кормим детей дешевым г-м, не хватает на гречку по 25- не умрем, то ,что большинство не могут позволить детям фрукты- не страшно, на чай не хватает -палочки заварим, субсидии ...- а то,что половина молодежи хивет на съемных квартирах - какая субсидия ???, лекарства-  :-\  Держимся девочки :super:

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1903 : 15 Березня 2015, 18:50:40 »
что значит все проедаем? Вы ж вот только за пудрой собрались  ;)
Когда-нибудь, может-быть лет так через надцать, когда денег скоплю  ;D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1904 : 15 Березня 2015, 18:51:41 »
я шампунь и маску для волос перед НГ купила с запасом, ^-^ Маску Нумеро по 89 грн, а сейчас больше 200 :o и шампунь за 170 сейчас 350 :o
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)