nataxaxa ツ ツ ツ. Вы еще забыли написать красноречивый призыв типа такого "Девочки, но как-же вы ноете и воете, вы что не понимаете, что путь в Европу не простой, сложный и тернистый, но надо потерпеть и глядишь так когда-нибудь мы достигнем европейского уровня. Мы уже на верном пути - культовые сооружения советского упадничества и мышления мы снесли. Теперь нам ничего не мешает быть свободными!".
Ведь Вы в таком ключе тут писали? Правильно? Ну а то что есть нечего будет половине населения, у другой половины квартиры за долги по коммуналке заберут, это же ерунда. Кто доживет до Европы, а кто - нет . Естественный отбор, ведь в Европе больные и слабые не нужны.
я Вам даже отвечать не буду, найдите хотьо один мой пост, что Европа это

я там не разу не была, как я могу такое написать?

Как? и да, с двух зол Европа и Россия я выбираю Европу, так как хватит этого добра от России и да мне болит, что наших ребят убивает наш брат любящий старший.
По поводу пути, он всегда сложный, если пытаешься чего-то достигнуть, ну по краейней мере у меня так, легко ничего не дается.
Что значит нечего есть не будет, раз Чумак макароны по 0,5 кг за 23 грн обсуждают, значит кушать есть что. Не надо утрировать, можно и без макарон и не из твердых сотров кушать, а можно перейти на более полезный и дешевле продукт. Давайте еще обсудим, что золото и брилианты подорожали, не сможем себе позволить.
Чтоб не забрали квартиру- написала выше- оформляем дружненько субсидию, государство нас загнало с этими тарифами в угол, н дверь всетаки открыло, давайте попытаемся выйти, потом говорить о реальных проблемах.
Естественный отбор- что Вы пишете

? неужели уже пухнем от голоду?
И да, Ваши посты, как-то вскользбь переходят на личности, а вроде раньше мы уже обменивались

(может не с Вами- уже не помню), но правда женщины очень много помнят и ДОЛГО!