Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #1845 : 15 Березня 2015, 17:32:00 »
Если чЕ , то я не ною ,  я офи ... аю  :o
Позволяем себе все  , что и прежде , но пардон  , какого  ........    и  с какой такой радости  и дальше одни эмоции   :walldash:
 и да ,

Если  имел за  " душой "  три копейки   - так они  и сейчас три копейки - ничего не потерял , вроде как
я тоже офигеваю конечно
, но больше от того, что каждый магазин как хочет так и др.... извините. Кому война, а комум мама родная, видят, что такая ерунда с продуктами- и давай цены лепить, кому что в голову придет. Ну как так в одном магазине масло 34, в ЕКО кстати видела (то ли Олейна, то ли Чумак, То ли Щедрый дар или по 26 с копейками или по 29 с копейками, не всматривалась) . Так вот такая ерунда с ценами, говорит о том, что если государство со своими регяторами не вмешается, то и дальше будут творить такое.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1846 : 15 Березня 2015, 17:33:55 »
Написала длинный пост, но не туда нажала :D ладно, по другому разу писать не буду, главное, чтобы все были здоровы, имущество ни у кого еще не забирают. пересмотрите сови разходы, нужно собраться и пережить этот нехороший период и да, молимся, самое главное, чтобы не было войны, это самое главное, а с макаронамы  :D ну их
быть здоровым нынче ой как дорого стало
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

valyalv

• Местный житель
« Reply #1847 : 15 Березня 2015, 17:34:04 »
Написала длинный пост, но не туда нажала :D ладно, по другому разу писать не буду, главное, чтобы все были здоровы, имущество ни у кого еще не забирают. пересмотрите сови разходы, нужно собраться и пережить этот нехороший период и да, молимся, самое главное, чтобы не было войны, это самое главное, а с макаронамы  :D ну их
имущество ни у кого еще не забирают.... пока не забирают

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1848 : 15 Березня 2015, 17:35:40 »
вот это да)
Так как если не дай Бог, придет плохое к нам, то уже на макароны точно все равно будет))  ;)
вот и я о чем, когда будет жопа, тогда будет всеравно какие макароны есть, главное выжить. Не дай бог такое время пережить, но девочки, ради справедливости мы еще не дожили до того периода, что на сапоги 5 зарплат мама собирала  :-[ и не дай Бог дожить. Собираемся и одно- помогаем родителям ( у которых уже не те возможност и силы) и бабушкам пережить такой период вот им тяжелей всего (заметьте- всю жизнь).

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1849 : 15 Березня 2015, 17:35:52 »
я тоже офигеваю конечно
, но больше от того, что каждый магазин как хочет так и др.... извините. Кому война, а комум мама родная, видят, что такая ерунда с продуктами- и давай цены лепить, кому что в голову придет. Ну как так в одном магазине масло 34, в ЕКО кстати видела (то ли Олейна, то ли Чумак, То ли Щедрый дар или по 26 с копейками или по 29 с копейками, не всматривалась) . Так вот такая ерунда с ценами, говорит о том, что если государство со своими регяторами не вмешается, то и дальше будут творить такое.
цены разные по той причине, что большие сети супермаркетов (так сказать процветающие) при еще не большом курсе закупились, вндь болтьшие дядьки знают все наперед, а вот такие как сеть Альянс (союз, квартал) у ни просто не хватает на это финансов, поэтому же олея, крупа, шампунь скорее всего будет дешевле в крупных сетях.

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1850 : 15 Березня 2015, 17:36:11 »
имущество ни у кого еще не забирают.... пока не забирают
что значит пока? обоснуйте- не поняла

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #1851 : 15 Березня 2015, 17:37:21 »
ну это наверное у тех у ого в кредите.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1852 : 15 Березня 2015, 17:39:10 »
цены разные по той причине, что большие сети супермаркетов (так сказать процветающие) при еще не большом курсе закупились, вндь болтьшие дядьки знают все наперед, а вот такие как сеть Альянс (союз, квартал) у ни просто не хватает на это финансов, поэтому же олея, крупа, шампунь скорее всего будет дешевле в крупных сетях.
Хорошо, почему у Седама ряд товаров дешевле, вообще супермаркет вроди не айс? Сильпо- вроде и большой супермаркет, но цены  :o зашла и вышла- еще не доросла до того уровня наверное, пошла искать более приемлимые цены- нашла. Тут как с курсом доллара и бензином- мутят, государство должно всунуть свой нос и проконтролировать, нет законов- создать ИМХО.

valyalv

• Местный житель
« Reply #1853 : 15 Березня 2015, 17:40:10 »

http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/17349.aspx
За долги по оплате газа будут отбирать квартиры и дома…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1854 : 15 Березня 2015, 17:40:29 »
ну это наверное у тех у ого в кредите.
это касается тех у кого кредит в долларах, но извините получать з\п в грн, а кредит брать в долл. это  :walldash: с нашей экономикой, тем более похожее было в 2008 году, не научило?

alica

• Звезда форума
« Reply #1855 : 15 Березня 2015, 17:41:10 »
я тоже офигеваю конечно
, но больше от того, что каждый магазин как хочет так и др.... извините. Кому война, а комум мама родная,
Так именно этот беспредел   и возмущает   >:D
И в аптеках это вообще  - .. уки  !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #1856 : 15 Березня 2015, 17:41:18 »
Хорошо, почему у Седама ряд товаров дешевле, вообще супермаркет вроди не айс? Сильпо- вроде и большой супермаркет, но цены  :o зашла и вышла- еще не доросла до того уровня наверное, пошла искать более приемлимые цены- нашла. Тут как с курсом доллара и бензином- мутят, государство должно всунуть свой нос и проконтролировать, нет законов- создать ИМХО.
может и так ! Это просто по своей наблюдательности)
По поводу Сильпо согласна, но вот Молоко всегда беру в сильпо Простоквашино 1.5 литра, осталось пока у них по прежней цене..
Но вот если у меня йогурт и на домашнем молоке получится то вообще будет  :super: :yahooo:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1857 : 15 Березня 2015, 17:42:03 »
"ноют" те, кому есть что терять
я думаю бомжу в коробке из под холодильника глубоко наплевать на цену бензина и коммунальные платежи
ну на это пофиг,а на еду нет.  Видала вчера двоих м и ж (не спитые бомжи) он ей предлагал сок пить, она из 3-х выбрала 1 самый натуральный, там где меньше сахара. И так еще ему рассказывала, почему этот хочет, а др не будет ^-^ Если что я рядом птичек кормила с ребенком и они тоже ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1858 : 15 Березня 2015, 17:43:16 »
http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/17349.aspx
За долги по оплате газа будут отбирать квартиры и дома…
за долги в банках много наотбирали? Это очень долгая процедура. Платите и не заберут, не хватает средст, давайте пробовать оформлять субсидию, есть же варианты, надо пробовать

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #1859 : 15 Березня 2015, 17:43:22 »
это касается тех у кого кредит в долларах, но извините получать з\п в грн, а кредит брать в долл. это  :walldash: с нашей экономикой, тем более похожее было в 2008 году, не научило?
все кредиты выдаются с привязкой к доллару, на большие суммы