Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #1830 : 15 Березня 2015, 16:34:22 »
Заметила, что больше всех ноют (не бросайте в меня тапками) те, кто больше зарабатывал и позволял себе немножко больше (я имею в виду средний уровень). Теперь придется отказаться от тех радостях, которые ранее себе позволяли)))) Девочки, ну неужели без Чумака теперь жизнь закончилась или других макарон нет? Я к ним равнодушна, так может поэтому мне и не понять. Если что меня тоже беспокоит повышение цен, но с голоду не умираем.

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер
« Reply #1831 : 15 Березня 2015, 16:47:25 »
а когда последний раз зарплаты поднимали?
+1 >:(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1832 : 15 Березня 2015, 16:48:38 »
+1 >:(
у меня за 7 лет не подняли :) уже и в декрет успела сходить и вернуться, пора во второй отправляться, смотри вернусь и красота

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1833 : 15 Березня 2015, 16:54:06 »
качество питание влияет на здоровье ( нужно не одними углеводами питаться) а сбалансировано ;) белки, жиры, углеводы, витамины, минералы в достаточном количестве. От голоду не помрем но ...
Научно доказано что уменьшение количества употребляемой пищи на 30% влияет положительно на здоровье и долголетии. Так что с такими ценами нужно уменьшать количество, а не качество ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #1834 : 15 Березня 2015, 16:55:17 »
качество питание влияет на здоровье ( нужно не одними углеводами питаться) а сбалансировано ;) белки, жиры, углеводы, витамины, минералы в достаточном количестве. От голоду не помрем но ...
Научно доказано что уменьшение количества употребляемой пищи на 30% влияет положительно на здоровье и долголетии. Так что с такими ценами нужно уменьшать количество, а не качество ;)
полностью согласна)  ;)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #1835 : 15 Березня 2015, 16:57:43 »
Заметила, что больше всех ноют (не бросайте в меня тапками) те, кто больше зарабатывал и позволял себе немножко больше (я имею в виду средний уровень). Теперь придется отказаться от тех радостях, которые ранее себе позволяли)))) Девочки, ну неужели без Чумака теперь жизнь закончилась или других макарон нет? Я к ним равнодушна, так может поэтому мне и не понять. Если что меня тоже беспокоит повышение цен, но с голоду не умираем.
да мы все скоро за воем а не то что за ноем. Я то потерпеть могу а малому 2 года мне что и его мусором кормить. Это полный пи :walldash:  он у меня банановый  мальчик . яблок вообще не признаёт.
« Останнє редагування: 15 Березня 2015, 17:00:20 від ольга777 »

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #1836 : 15 Березня 2015, 17:01:04 »
ну тут я могу не согласится, так как если жить и постоянно думать, что и так проживем...то как бы..
ну вообщем я к тому что лучше как бы стремится даже в такой ситуации зарабатывать деньги и жить в среднем хотя бы сегменте ;)
как говорится "тапками не бросайтесь"  ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1837 : 15 Березня 2015, 17:15:15 »
да мы все скоро за воем а не то что за ноем. Я то потерпеть могу а малому 2 года мне что и его мусором кормить. Это полный пи :walldash:  он у меня банановый  мальчик . яблок вообще не признаёт.
ну он же у Вас килограмами их не ест)))доживем до лета, будут свои ягодки (дешевле чем бананы) абрисы, вишня и т.д тоже витаминки. Уменьшим кол-во сосисок, колбас копченностей и полуфабрикатов, будем кушать супчик, борщики (хорошая здоровая еда), да конечно от хорошего тяжело отказываться. Девочки, если Вы обсуждаете, что макароны подорожали (0,5 кг 23 грн, ранее они тоже 10 грн стоили как минимум), то еще не так все плохо. Вы спросите у пенсионера отдала бы она за 0,5 кг 10 грн, тогда поймете, что такое не хватает денег.  Я ничего не оправдываю, просто смешно и горько смотреть и читать как ноут, что не хватит на солярий и макарон меньше будут есть (мне жалко выбрасывать на такой бесполезный продукт ИМХО как макароны и 10 грн за кг, уж лучше купить гречки или риса ИМХО

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1838 : 15 Березня 2015, 17:16:06 »
ну тут я могу не согласится, так как если жить и постоянно думать, что и так проживем...то как бы..
ну вообщем я к тому что лучше как бы стремится даже в такой ситуации зарабатывать деньги и жить в среднем хотя бы сегменте ;)
как говорится "тапками не бросайтесь"  ;)
согласна стремиться- не ныть, а стремиться. Никого не хотела обидеть.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1839 : 15 Березня 2015, 17:19:42 »
"ноют" те, кому есть что терять
я думаю бомжу в коробке из под холодильника глубоко наплевать на цену бензина и коммунальные платежи
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1840 : 15 Березня 2015, 17:24:12 »
я думаю бомжу в коробке из под холодильника глубоко наплевать на цену бензина и коммунальные платежи
ну как сказать...бензин и комуналка ему по фиг, но доходы уменьшаются - люди меньше покупают одежды и еды - меньше выкидывают, больше экономят - бомжу меньше достанется.
П.с. холодильники меньше будут покупать, коробки не выбрасывают - жить негде...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alica

• Звезда форума
« Reply #1841 : 15 Березня 2015, 17:25:56 »
Если чЕ , то я не ною ,  я офи ... аю  :o
Позволяем себе все  , что и прежде , но пардон  , какого  ........    и  с какой такой радости  и дальше одни эмоции   :walldash:
 и да ,

Если  имел за  " душой "  три копейки   - так они  и сейчас три копейки - ничего не потерял , вроде как
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #1842 : 15 Березня 2015, 17:27:57 »
Если чЕ , то я не ною ,  я офи ... аю  :o
во-во. ной- не ной, а в кошельке от этого денег не прибавится :-[

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1843 : 15 Березня 2015, 17:28:21 »
Написала длинный пост, но не туда нажала :D ладно, по другому разу писать не буду, главное, чтобы все были здоровы, имущество ни у кого еще не забирают. пересмотрите сови разходы, нужно собраться и пережить этот нехороший период и да, молимся, самое главное, чтобы не было войны, это самое главное, а с макаронамы  :D ну их

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #1844 : 15 Березня 2015, 17:30:47 »
Написала длинный пост, но не туда нажала :D ладно, по другому разу писать не буду, главное, чтобы все были здоровы, имущество ни у кого еще не забирают. пересмотрите сови разходы, нужно собраться и пережить этот нехороший период и да, молимся, самое главное, чтобы не было войны, это самое главное, а с макаронамы  :D ну их
вот это да)
Так как если не дай Бог, придет плохое к нам, то уже на макароны точно все равно будет))  ;)