0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
за Космо есть магазин РоксоланаСледующий - это онВ одном помещении с магазином Берегиня
Это между остановками Турист и Нива ? Или я не правильно поняла ?
Да, все верно. Ближе к Ниве
Давненько не писали про мнимую нынче дешевизну на базах Репкинской .Сегодня прогулялись туда с доцей с коляской, тк. живем недалеко, а не ездим туда "затариваться" как пенсионеры . Вобщем - мешок 50кг сахара по 675, 10кг - 141грн; мука 10кг мешок по 98грн, Кролевецкая 5кг по 50,50грн; олея (не знаю таких названий тк не Чумак, Олейна и не Стожар) - 5л по 153грн, 3л- почти 100грн. Туал.бумага по 1,80грн Замечено, что муку и сахар мешками никто не тянет в машины и в тачанках. Знач, все тихо и спокойно.
Если кого интересует школьная форма. В магазине на Рокоссовского ещё по старым ценам- прошлогодние (Беби Мареми). Есть и для девочек и для мальчиков. Размеры не все
Купили мы сегодня школьную форму там на мальчика 3-ка хелена 749грн. Сказали, что цены уже повышали, но я думаю, что к сезону они будут на порядок дороже.
в этом магазине обещали скидку -10% перед детским днем рождения,вроде за 2недели до ДР, но надо уточнять сроки и ксерокс свидетельства нужно
Когда магазин Хелена был ещё на Рокоссовского (там, где офис Авон), то при покупке выдавали дисконтную карту, записывали координаты покупателя (ФИО, день рождения, телефон) и перед Ддем рождения на телефон приходила смс, в которой предлагали неплохие скидки в течении нескольких дней. Как сейчас, когда Хелену продают в нескольких магазинах города, не знаю.
Мы только так и вылазим из соплей с нашими аденоидами. Если б не промывали, из гаймаритов с отитами точно б не вылазили