В воскресенье купила мясо в ашане, ошеек по 69 грн

на рінке всегда дороже, я особо не парюсь по єтому поводу, потому как покупают они у одних и тех поставщиков

у меня когда-то кумовья свиньями занимались (растили) то и в метро сдавали немного и в черкасі на базар у них закупались один хрен - росли на химии свинья .... у нас тут киевский сельхоз. монополист откріл фирменній магазин - ух и демпингует, свининой

зайду на віходніх у них цені гляну .. причем все так круто в магазине сделали брошюр понапечатівали, красівіх, со своими достижениями ... сосики их

колбаска тоже пойдет и цені клевіе...
почитала их брошюрку - у них замкнутій цикл, всю хавку для свинок сами віращивают, полкиевской области засеяли, еще и зерно продают, и на хранение берут.... и свинину перерабітівают сами ... и продают и мясом и полуфабриті и колбасі всякие-балабасі ... я когда к ним первій раз зашла глазам не поверила, думаю, что за развод, что за мясо по такой цене

... за руки затягивают, рассказівают, как они свинок любят и лелеют , напаковали мне всего, чего и брать не думала... весь Ирпень теперь у них в магазине мяском тарится

, вообщем, молодці .. побольше бі такой конкуренции от крупніх производителей, то и базарщики бі не наглели