Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123562 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jewel_ukraine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #1500 : 05 Березня 2015, 22:54:30 »
страшно предположить, что следующее  :-[ :-\
скоро пасха, цену на яйца могут поднять  ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1501 : 05 Березня 2015, 23:00:06 »
Дак она и так перед Пасхой всегда увеличивается  :-X

ogle

• Гість
« Reply #1502 : 05 Березня 2015, 23:02:50 »
В воскресенье купила мясо в ашане, ошеек по 69 грн  ??? на рінке всегда дороже, я особо не парюсь по єтому поводу, потому как покупают они у одних и тех поставщиков  :D  у меня когда-то кумовья  свиньями занимались (растили) то и в метро сдавали немного  и в черкасі на базар у них закупались один хрен - росли на химии свинья .... у нас тут киевский сельхоз. монополист откріл фирменній магазин - ух и демпингует, свининой   :D зайду на віходніх у них цені гляну .. причем все так круто в магазине сделали брошюр понапечатівали, красівіх, со своими достижениями  ... сосики их  :super: колбаска тоже пойдет и цені клевіе...

почитала их брошюрку - у них замкнутій цикл, всю хавку для свинок сами віращивают, полкиевской области засеяли, еще и зерно продают, и на хранение берут.... и свинину перерабітівают сами ... и продают и мясом и полуфабриті и колбасі всякие-балабасі  ...   я когда к ним первій раз зашла глазам не поверила, думаю, что за развод, что за мясо по такой цене  :-\ ... за руки затягивают, рассказівают, как они свинок любят и лелеют , напаковали мне всего, чего и брать не думала... весь Ирпень теперь у них в магазине мяском тарится  :D , вообщем,  молодці ..  побольше бі такой конкуренции от крупніх производителей, то и базарщики бі не наглели
« Останнє редагування: 05 Березня 2015, 23:10:17 від ogle »

alica

• Звезда форума
« Reply #1503 : 05 Березня 2015, 23:06:29 »
Оля, дак открывай СП по мясу и колбасам / балабасам  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
« Reply #1504 : 05 Березня 2015, 23:14:20 »
Оля, дак открывай СП по мясу и колбасам / балабасам  ;)
:D

я думаю, что если такой маркетинговій ход пойдет, то будут разворачиваться и по соседним областям... я знаю, что в Переяслове у них такие же магазині есть и в Буче, пока над киевской областью работают, думаю и с киеве в каких-то районах должно біть .... замкнутій цикл єто всегда в цене плюс   ;)  ..

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1505 : 05 Березня 2015, 23:27:04 »
с 1 апреля на всю птицу и яйца поднимают цены, так как дорожает свет,а у них все от света ( инкубаторы и т.д )

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1506 : 05 Березня 2015, 23:28:37 »
Все, опять паника, завтра наша ряба будет пустая. ;D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1507 : 05 Березня 2015, 23:29:48 »
Все, опять паника, завтра наша ряба будет пустая. ;D
мне такого добра не надо, так что все успеют......  ;D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1508 : 06 Березня 2015, 00:30:30 »
Такая паника, на счёт мяса, вроде бы я не знаю. сегодня  павильйон полон мяса, сала, бери не хочу. Потом Симпатик от 69 грн правда не помню какая часть, на РЫНКЕ"СТРЕЛЕЦКИЙ " аналогично у каждой второй бабки.
« Останнє редагування: 06 Березня 2015, 00:32:06 від Little Fairy »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1509 : 06 Березня 2015, 00:45:07 »
Такая паника, на счёт мяса, вроде бы я не знаю. сегодня  павильйон полон мяса, сала, бери не хочу. Потом Симпатик от 69 грн правда не помню какая часть, на РЫНКЕ"СТРЕЛЕЦКИЙ " аналогично у каждой второй бабки.

Где паника? :-\
Кто сказал, что его нету или не будет?
Просто цену взвинтят и все ??? А перед Пасхой и так постоянно цена выше, вне зависимости от доллара.. Вот и хотят люди раньше прикупить, так по моему не только в этом году. Хорошо мы мясо не на рынке берем, а у своих знакомых, так мне все равно что там на рынке, но людей вполне понимаю, сейчас не купишь, потом по 100 купишь, и хоть паника хоть нет, а Пасху без мяса мало кто отмечает ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1510 : 06 Березня 2015, 00:58:11 »
Irisha creative))), вы умница !  :-* ( и все правильно написали ). А тут вечно все умеют быстро перекрутить на свой лад всё. ;)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1511 : 06 Березня 2015, 07:12:06 »
Где паника? :-\
Кто сказал, что его нету или не будет?
Просто цену взвинтят и все ??? А перед Пасхой и так постоянно цена выше, вне зависимости от доллара.. Вот и хотят люди раньше прикупить, так по моему не только в этом году. Хорошо мы мясо не на рынке берем, а у своих знакомых, так мне все равно что там на рынке, но людей вполне понимаю, сейчас не купишь, потом по 100 купишь, и хоть паника хоть нет, а Пасху без мяса мало кто отмечает ???
Я отмечаю,  т.к. не постую и не понимаю тех, кто есть весь пост мясо, а именно на пасху надо разговеться обязательно салом и мясом.

anya

• Звезда форума
« Reply #1512 : 06 Березня 2015, 08:38:25 »
Я отмечаю,  т.к. не постую и не понимаю тех, кто есть весь пост мясо, а именно на пасху надо разговеться обязательно салом и мясом.

Ну и сколько того мяса надо, ну буженину сделать. На шашлык сейчас всё равно не купишь, как по мне лучше сосиски пожарить, чем шашлык из замороженного мяса  :negative: Может я вредная, но как по мне мясо-сало ну максимум две-три недели может в морозилке лежать, а потом оно приобретает неприятный привкус. 

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1513 : 06 Березня 2015, 10:10:58 »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1514 : 06 Березня 2015, 10:27:24 »
А если гипотетически представить что у них пенсия 10 тыс. и они несколько раз побывали в кругосветном путешествии и гос- во СССР им  дало 10 квартир бесплатно? Это что- то меняет? Они себе пусть живут и вы себе живите. Или если у работающего з/ п 1000, значит у пенсионера должно быть 200, тогда полегчает и наступит " справедливость"?)
Лучше вместо зависти и заглядывания в чужой карман, направить энергию в более продуктивное русло. И возраст надо уважать, все может вернуться бумерангом.

++++++++++++
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119