Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #1455 : 05 Березня 2015, 13:03:48 »
воздушно-капельным путем  ;D
как вирус?  :o :D

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1456 : 05 Березня 2015, 13:05:50 »
Каким местом думали, когда выходили замуж за нищеброда без квартиры и плодили ему нищету?  ^-^
Ну вот я то как раз, вышла за ни нищеброда, а вполне достойного человека.Который заработал на квартиру, 2 машины и у которого свой бизнес. Ну это так, ответ лично для Капусты  :D

valyalv

• Местный житель

alica

• Звезда форума
« Reply #1458 : 05 Березня 2015, 13:13:02 »
за последнюю неделю февраля валюта выросла на 48%, сахар на 24%, подс.масло на 6,5%. где закономерность роста цен от курса доллара, а не от спроса?
+ теперь Аграрный фонд планирует выкинуть на рынок 140тыс.тон сахара. как думаете что будет с ценой?

скоро увидим  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1459 : 05 Березня 2015, 13:16:13 »
Меня возмутило как вы тут пенсионеров не уважаете.

А они (в большинстве) кого нибудь уважают?  >:( Кроме себе подобных, может быть. Все им должны, всем и обязаны.  :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1460 : 05 Березня 2015, 13:21:46 »
+1000
Потому что пенсионеры не привыкли шиковать, а всегда живут исходя из своих возможностей реальных.
Они не привыкли отмечать дни рождения по кафе и ресторанам, не привыкли за границей отдыхать и т.д.

А молодежь привыкла что ли? :o моя бабушка в отличии от меня а каких странах только не была и по санаториям каталась бесплатно!и квартиру на работе дали дедушке итп сейчас этого нет!конечно я уважаю пенсионеров,но доходы у нас с ними идиентичны!

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1461 : 05 Березня 2015, 13:58:53 »
А молодежь привыкла что ли? :o моя бабушка в отличии от меня а каких странах только не была и по санаториям каталась бесплатно!и квартиру на работе дали дедушке итп сейчас этого нет!конечно я уважаю пенсионеров,но доходы у нас с ними идиентичны!

не всегда и не во всех  ;)
где-то вся семья живет на пенсию одной бабушки, а где-то дети содержат/помогают своей матери-пенсионерке.
Дело не в доходах. Пенсионерам ведь не много надо, и покупая по 5-ть лотков яиц (когда мы думаем - куда им столько, только панику создают) или мешок муки/сахара - половину отдадут детям, даже если те ни в этом не нуждаются) материнский инстинкт что ли))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1462 : 05 Березня 2015, 13:59:52 »
есть разные пенсионеры, есть разная молодежь. мои бабушки в свое время никуда не ездили

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1463 : 05 Березня 2015, 14:45:22 »
Да все ж мы будем пенсионерами, и они всю жизнь работая и платя взносы в П фонд уж точно заслужили себе хотя бы нормальное питание и лекарства , чего очень  многие сейчас не имеют.
Чему Вы  завидуете, бесплатному проезду и субсидии?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1464 : 05 Березня 2015, 15:02:49 »
Девочки а почем в Чернигове хлеб, а то у нас что-то сильно подорожал как по мне : круглый черный ( украинский)-7,5, а батон ( не нарезной)-6,5? ???
Я сегодня покупала хлеб черниговский черный ( он не круглый, а овальный ) по 6 грн. буханка.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #1465 : 05 Березня 2015, 15:05:48 »
В последнее время беру хлеб Белорусский Киевхлеб, для тех, у кого едят хлеб мало выходит очень выгодно, потому что он не черствеет и не плесневеет неделю. а наш обычный через 2 дня покрывается пллесенью, и есть его невозможно в последнее время :negative:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1466 : 05 Березня 2015, 15:08:49 »
Да все ж мы будем пенсионерами, и они всю жизнь работая и платя взносы в П фонд уж точно заслужили себе хотя бы нормальное питание и лекарства , чего очень  многие сейчас не имеют.
+ 1  ( а мне их жалко ).... конечно не всех ::) По возможности стараюсь им помогать. Есть такие которым и кушать нечего..... Недавно бабульке одной в магазине не хватало денег на хлеб, я ей добавила, так она мне и руки целовала и плакала и я так растрогалась, что долго потом и сама рыдала  :'( ( до сих пор помню ее глаза ,взгляд и слова )

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #1467 : 05 Березня 2015, 15:10:46 »

Так скоро и бесплатного проезда не будет, с 1 июня отменят

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1468 : 05 Березня 2015, 15:19:03 »
А если гипотетически представить что у них пенсия 10 тыс. и они несколько раз побывали в кругосветном путешествии и гос- во СССР им  дало 10 квартир бесплатно? Это что- то меняет? Они себе пусть живут и вы себе живите. Или если у работающего з/ п 1000, значит у пенсионера должно быть 200, тогда полегчает и наступит " справедливость"?)
Лучше вместо зависти и заглядывания в чужой карман, направить энергию в более продуктивное русло. И возраст надо уважать, все может вернуться бумерангом.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1469 : 05 Березня 2015, 15:28:59 »
 ;D это уже смешно!какпя зависть?мне их тоже жаль!не уловили суть!я имела в виду,что молодежи тоже очень и очень не просто и нам детей кормить своих надо и мы тоже болеем!я считаю,что мы с ними в одинаковой ситуации в принципе!только сейчас получить не то,что квартиру,а и работу мега сложно!