Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?  (Прочитано 123165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katyaaa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Стоит ли запасаться и если ДА, то чем?
« Reply #1275 : 01 Березня 2015, 17:08:01 »
базьзам Нумеро брала в магазине за 110грн, сейчас видела 225грн  :walldash:
а шампуни более 40грн  ???
Нифига себе цена на маску  :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1276 : 01 Березня 2015, 17:11:26 »
Могу посоветовать маски/бальзамы/шампуни фирмы-kallos!цена и качество  :super:  у нас на форуме есть СП по ним!я уже год пользуюсь этой косметикой,очень довольна

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1277 : 01 Березня 2015, 20:45:04 »
та чё ж низзя - я ж не модератор  :D просто думаешь, что по теме, а заходишь - опять о подмышках  :walldash:
Ира, насчет химии - смотря где и что  ;) есть химия и по старой еще цене (моющие, порошки....). А где так и цены уже нью  :(
Я вот сравниваю свое  ::) седня видела влажн.салфетки для крох - где за 30, а на рынке нива у одной за 22грн.  :-\
Так и "подмышки"  ;D ;D В ватсонсе взяла шариковый Гарньер минерал(упаковка как "боченок" типа  ^-^) сейчас по 23,36грн. (Брала не потому что тут начиталась  :D , а закончился). В др магаз он 29. Отакие и разницы.
В кишене седня видела фасов сахар по 15грн почти. (кто-то выше спрашивал вроде). А макароны выгребли  :o Только твердые сорта по 22грн 700грамм остались.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1278 : 01 Березня 2015, 20:46:35 »
Ой, сорри, то Инуська за химию спрашивала  ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1279 : 01 Березня 2015, 20:50:34 »
Могу посоветовать маски/бальзамы/шампуни фирмы-kallos!цена и качество  :super:  у нас на форуме есть СП по ним!я уже год пользуюсь этой косметикой,очень довольна
а мне эта косметика не понравилась вообще
волосы становились жирными уже на следующий день, а у мужа перхоть пошла
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1280 : 01 Березня 2015, 20:51:38 »
тоже очень довольна  :super:

и насколько его хватает, получается то он дороже 46 или 66 грн.?

не знаю на сколько, я свой уже месяц юзаю, пока не изменился от первоначального вида.
в теме написано до года при ежедневном использовании

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1281 : 01 Березня 2015, 20:58:35 »
...
В кишене седня видела фасов сахар по 15грн почти. (кто-то выше спрашивал вроде). А макароны выгребли  :o Только твердые сорта по 22грн 700грамм остались.
Это в Кишене?Цена -шара на такие макароны!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1282 : 01 Березня 2015, 22:15:46 »
а мне эта косметика не понравилась вообще
волосы становились жирными уже на следующий день, а у мужа перхоть пошла

Ну все индивидуально,кому подходит-то классная альтернатива)цена пока радует

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1283 : 01 Березня 2015, 22:37:32 »
рекламу уже по телевизору видела
Интересно - какая цена в магазинах будет ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
« Reply #1284 : 02 Березня 2015, 14:00:56 »
Про etiaxil  - спрашивала в темке никто не ответил
Для аллергиков подходит??
Кто то кто пользовался не ощущал аллергических реакций-  я вот например не могу пользоваться   REXONA, LADY SPEED STIC, Garnier Mineral
Подходил  Чистая линия, Сейчас пользуюсь AVON - подходит не подходит... :-\, главное аллергии нет.
Если кому есть что сказать- буду благодарна...
    Не скажу про всех аллергиков,  но.... Я  пользовалась и etiaxil для чувствительной кожи  и драй драй  -  одна беда - вначале  чрезмерная сухость и жжжуууткое жжение (химический ожог) после их применения в течении недели, потом постепенно проходит. Инструкцию  знаю , пользуюсь правильно. Потовыделения прекращаются почти на месяц, но,  это  откровенная ХИМИЯ !  Моё мнение : Вредно для организма, так же как и  все остальные  антиперспиранты !
   Что бы снять хоть немного болезненные ощущения и зуд  мажу  кристаллом. :D. Сам  по себе он идеально подходит только людям с умеренным потовыделением. И, то, что греет душу - природный  антисептик, помогающий при порезах и ссадинах , при борьбе с потом НЕ  ВРЕДИТ  организму. Человеческим языком - У него  большие молекулы, которые не проникают в организм, то-есть вся их борьба с запахом происходит снаружи. Конечно, на сутки его не хватит, так  на 4-5 часов, а потом отдалённо запах может появиться, но, если есть возможность в течении дня  нанести его повторно, то  очень да-же гууд.  :super: Думаю , людям с сидячей работой - самое оно! :beer:
   Мне ещё  он  нравится  тем,  что  им может  пользоваться моя 9-летняя дочь!!!!! без вреда  для  детского организма!!!!!! ЭТО  ВАЖНО !
« Останнє редагування: 02 Березня 2015, 14:08:32 від elen166 »

Бальная  обувь Клубданс 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1285 : 02 Березня 2015, 14:06:22 »
    Не скажу про всех аллергиков,  но.... Я  пользовалась и etiaxil для чувствительной кожи  и драй драй  -  одна беда - вначале  чрезмерная сухость и жжжуууткое жжение (химический ожог) после их применения в течении недели, потом постепенно проходит. Инструкцию  знаю , пользуюсь правильно. Потовыделения прекращаются почти на месяц, но,  это  откровенная ХИМИЯ !   Вредно для организма, так же как и  все остальные  антиперспиранты !
На сколько я знаю,он идет как лечебный,поэтому при использовании нормализует работу потовых желез.А жжение от того,что в состав входит спирт  ;)

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
« Reply #1286 : 02 Березня 2015, 14:10:27 »
На сколько я знаю,он идет как лечебный,поэтому при использовании нормализует работу потовых желез.А жжение от того,что в состав входит спирт  ;)
Так  жжёт и зудит  не  сразу,  а  целую  неделю  после  применения... :o :walldash:

Бальная  обувь Клубданс 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1287 : 02 Березня 2015, 14:10:56 »

там столько алюминия :walldash: Инка, ты что-то путаешь  :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1288 : 02 Березня 2015, 14:18:29 »
это нормально когда перестаёт пот выделяться?? с потом из организма выводиться вся гадость ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1289 : 02 Березня 2015, 14:19:45 »
Так  жжёт и зудит  не  сразу,  а  целую  неделю  после  применения... :o :walldash:
У меня только пока не высохнет  ???
там столько алюминия :walldash: Инка, ты что-то путаешь  :-\
нет не путаю.Я 3 года назад была у дерматолога (после родов началось обильное потоотделение)  :'( так он мне тогда посоветовал именно его на 6 мес.Да и во "всэ будэ добрэ"тоже о нем речь шла. Может если пользоваться постоянно,тогда вредно.Номне он помог,все восстановить как раньше было  :super: