Про etiaxil - спрашивала в темке никто не ответил
Для аллергиков подходит??
Кто то кто пользовался не ощущал аллергических реакций- я вот например не могу пользоваться REXONA, LADY SPEED STIC, Garnier Mineral
Подходил Чистая линия, Сейчас пользуюсь AVON - подходит не подходит...
, главное аллергии нет.
Если кому есть что сказать- буду благодарна...
Не скажу про всех аллергиков, но.... Я пользовалась и etiaxil для чувствительной кожи и драй драй - одна беда - вначале чрезмерная сухость и жжжуууткое жжение (химический ожог) после их применения в течении недели, потом постепенно проходит. Инструкцию знаю , пользуюсь правильно. Потовыделения прекращаются почти на месяц, но, это откровенная ХИМИЯ ! Моё мнение : Вредно для организма, так же как и все остальные антиперспиранты !
Что бы снять хоть немного болезненные ощущения и зуд мажу кристаллом.

. Сам по себе он идеально подходит только людям с умеренным потовыделением. И, то, что греет душу - природный антисептик, помогающий при порезах и ссадинах , при борьбе с потом НЕ ВРЕДИТ организму. Человеческим языком - У него большие молекулы, которые не проникают в организм, то-есть вся их борьба с запахом происходит снаружи. Конечно, на сутки его не хватит, так на 4-5 часов, а потом отдалённо запах может появиться, но, если есть возможность в течении дня нанести его повторно, то очень да-же гууд.

Думаю , людям с сидячей работой - самое оно!

Мне ещё он нравится тем, что им может пользоваться моя 9-летняя дочь!!!!! без вреда для детского организма!!!!!! ЭТО ВАЖНО !