0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Должны же были когда нибудь у людей деньги закончиться Паника есть,но денег уже нет))
В Седаме пшено брала по 10 грнсмесь перцев в ларьке на рынке 12,5 грн, лимоны на рынке по 45-50 грн ,чеснок в квартале по 89 грн ,кукрузную крупу вчера купила по 6грн за 900 г. Зачем вы ходите по таким дорогим магазинам?
Не только одна вы -мы тоже с мужем в грудь себя колотили,когда мой отец говорил"Вам еще покажет эта сука очкатая, так что жизнь при Януковиче вам медом будет казаться".Прав мой папа
я случайно туда попала, заходила за кефиром....... Вот на досуге и увидела ( была с мужем, он в шоке до сих пор )Сейчас в Седамах все расспродадут и завезут все по новым ценам ( там тоже так будет ),ведь не может быть такой разницы.....
только что с Сильпо, купила сахар, по 13,10 за кг ( это фасованный), валом, развесного правда не было, но продавцы уверили, что завтра с утра все будет.. лимоны по 44 грн.....
Вчера в Квартале на Шерстянке услышала разговор, когда бабки картошкой уже хотели запасаться, а то подорожает. Кошмар! Походила между пустыми полками, купила пакетик лаврушки и вышла. Знакомая еще начала прикалываться, почему только один.
в Квартале вечером полно было подсолнечного Щедрый Дар около 25грн за бутылку сахар раскладывали как раз, что-то вроде 16,80грн.Круп пустые полки. Людей нет.. В шоке от цены на весовую селедку 70грн похоже шуба снова ооочень праздничная еда, как в детстве
Вечером купила пару пакетов сахара 0.9 кг - 10.99 грн. Кг получится 12.20 грн.На развес 16.90 грн.