Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 706972 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Рыбка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #975 : 25 Серпня 2012, 19:12:46 »
А купать как часто можно? :-\
Хоть каждый день,если не связано с риском для жизни ;D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #976 : 25 Серпня 2012, 19:29:41 »
У нас вчера кот во время грозы носился-играл как сумашедший. Я так и не поняла то ли от радости, то ли от страха

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #977 : 25 Серпня 2012, 19:32:06 »
На котов уже эта дебильная погода действует ???

Kroshechka

• Гість
« Reply #978 : 25 Серпня 2012, 23:34:57 »
Наш котэ сегодня вообще уже! Мы пересыпали картошку из огромной корзины в пакет и на пол насыпалось земли много. Он как увидел, прибежал, упал в эту кучи и давай как свинья качаться! У кого-то тоже коты такое делают, или это у меня уникум такой? 

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #979 : 26 Серпня 2012, 07:59:27 »
А купать как часто можно? :-\
Чем реже, тем лучше - на шерсти кошек есть какое-то вещество, полезное для кошек (точнее не скажу  ::) ), но свою кошку мыла только один раз за пять лет, правда она у меня из квартиры ни лапой  ;)
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #980 : 27 Серпня 2012, 16:42:32 »
Наш котэ сегодня вообще уже! Мы пересыпали картошку из огромной корзины в пакет и на пол насыпалось земли много. Он как увидел, прибежал, упал в эту кучи и давай как свинья качаться! У кого-то тоже коты такое делают, или это у меня уникум такой?
У меня кошка тоже страдает такой дурней, когда после дождя муж на кроссах принесет грязь и она подсохнет, а я начинаю ее подметать в кучку чтоб на совок собрать, она тоже качается  и балдеет.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #981 : 31 Серпня 2012, 21:07:06 »
У моей сестры такая же ситуация, после того как они пожили в часном доме, а потом переехали в квартиру, кошка перестала дома появляться, сестра ее позовет она потрется о ноги, а домой ни в какую, иногда приходит поест поспит, сестра ее вымоет, а кошка на завтра под дверью сидит и разрывается. Соседи тоже ее подкармливают и думают что она бездомная, а племянница всем рассказывала что то ее кошка, но ей никто не верил. Рыдала племяха.... В итоге они завели нового кота
я даже представить не могу, что бы моя Тинуля вот так из дома ушла. Я бы тоже рыдала. Она ж член нашей семьи

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #982 : 01 Вересня 2012, 22:52:51 »
Девочки мне никто не подскажет где можно подешевле простерелизовать кошку?Обошла 2 больници сказали 240 грн.,но ето ОЧЕНЬ дорого....может кто-то что-то знает? :-[

Еленушка

• Местный житель
« Reply #983 : 02 Вересня 2012, 00:50:58 »
Обратитесь на Любечскую, тел 93-09-08, там должно быть подешевле.Делают качественно :ok: Они даже завтра работают до 15.00, но только дежурный врач.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #984 : 02 Вересня 2012, 09:44:08 »
У нас пополнение.  :yahooo: два маленьких беленьких комочка.  :-*

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #985 : 02 Вересня 2012, 10:08:13 »
Вот и я к Вам в темку присоединилась. Хотели купить красивого кота,но боялись что дочка ещё маленькая. А вчера мои девочки принесли котёнка с улицы и теперь у нас проблема как назвать. Девочки подскажите кличку для нашей девочки!
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #986 : 02 Вересня 2012, 10:12:32 »
Вот и я к Вам в темку присоединилась. Хотели купить красивого кота,но боялись что дочка ещё маленькая. А вчера мои девочки принесли котёнка с улицы и теперь у нас проблема как назвать. Девочки подскажите кличку для нашей девочки!

Почитайте: http://www.alvas.ru/name_cats.htm

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #987 : 02 Вересня 2012, 11:43:07 »
Девочки мне никто не подскажет где можно подешевле простерелизовать кошку?Обошла 2 больници сказали 240 грн.,но ето ОЧЕНЬ дорого....может кто-то что-то знает? :-[
Могу посоветовать частного ветеринара. Он работает в какой-то вет клинике, а в свободное время принимает на дому. Только этот вет. врач смог правильно поставить диагноз, что у моей кошечки проблемы с маткой и удалить ее, в то время как другие врачи ошиблись и чуть не угробили мне животное.  :-[Так за такую операцию я заплатила 200 грн. еще и нужные уколы нам с собой дал домой. А за стерилизацию, я думаю, будет еще дешевле.
Но ему надо звонить предварительно, очень уж очень много желающих к нему попасть. Если интересно могу скинуть его номер тел. в личку.

devohka

• Звезда форума
« Reply #988 : 02 Вересня 2012, 17:24:23 »
Наша красавица тоже любит дыню и еще яйца сырые :), а вот рыбу не ест никакую. И вообще на еде помешана она у нас. Сколько ни корми - вечно голодная. Ночью со стола может стянуть бублики, финики, печенье, принести в зал и демонстративно покушать там, чтобы утром все увидели. Спит на спине.  :D От меня ни на шаг, целый день следом ходит. А если хочет поиграть, то только с мужем. Запрыгивает на стул и смотрит на него, ждет.

Ассоль

• Гість
« Reply #989 : 03 Вересня 2012, 13:03:24 »
Это наш кот Тимофей.