Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 706953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m_masha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Ира 0931406653
Re: Кошки и коты.
« Reply #945 : 31 Липня 2012, 09:09:23 »
У меня кошка как-то и не особо страдает (играется просто меньше) ??? Мочить себя не дает совсем.
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #946 : 01 Серпня 2012, 09:47:21 »
а наш только слышит, что вентилятор включаю, с бешными глазами летит в комнату, падает на пол и замирает в экстазе ^-^ Приходится направлять на эту рыжую заразу, муж говорит - нужно маленький вентилятор купить - специально для кота  ^-^. Хотя раньше вентилятора боялся и не любил, чтобы воздух на него дул.

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #947 : 01 Серпня 2012, 14:00:08 »
Моя кошка тоже совсем перестала играть, я решила что она уже окончательно выросла, я этого ждала, но мне не нравится она такая, скушная.
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

рыбка

• Гість
« Reply #948 : 01 Серпня 2012, 17:04:18 »
а наш только слышит, что вентилятор включаю, с бешными глазами летит в комнату, падает на пол и замирает в экстазе ^-^ Приходится направлять на эту рыжую заразу, муж говорит - нужно маленький вентилятор купить - специально для кота  ^-^. Хотя раньше вентилятора боялся и не любил, чтобы воздух на него дул.
Если бы были вентиляторы для котов вы бы его купили я уверена.Они такие милые  эти заразы ;D ;D ;D ;D

Tayana

• Частый гость
  • **
« Reply #949 : 05 Серпня 2012, 14:33:42 »
А наш котяра с декабря в загуле. Исхудал, облез, домой почти не ходит. Подкармливают соседки. Правда, жалуются на меня на весь двор, что мол, совсем кота не кормлю, не ищу по району , под каждый куст не заглядываю.... Обидно и неприятно  >:D, но что с ним или с ними сделать даже не знаю. С одной стороны, я соседок не просила кормить его, они сами по чуть-чуть еду с балкона бросали, прикормили, а теперь я виновата. С другой стороны, подходила, просила не кормить, говорят,что из великой любви к коту его же и кормят или после кошки что осталось, отдают ему. Теперь одна бабуля звонит мне домой с просьбой покормить моего кота, а то что-то она не успела приготовить ему еду. :walldash: Маразмы...Сегодня под окнами в открытую говорили какая я плохая, помрет же кот... :walldash:

Ассоль

• Гість
« Reply #950 : 05 Серпня 2012, 14:39:45 »
А наш котяра с декабря в загуле. Исхудал, облез, домой почти не ходит. Подкармливают соседки. Правда, жалуются на меня на весь двор, что мол, совсем кота не кормлю, не ищу по району , под каждый куст не заглядываю.... Обидно и неприятно  >:D, но что с ним или с ними сделать даже не знаю. С одной стороны, я соседок не просила кормить его, они сами по чуть-чуть еду с балкона бросали, прикормили, а теперь я виновата. С другой стороны, подходила, просила не кормить, говорят,что из великой любви к коту его же и кормят или после кошки что осталось, отдают ему. Теперь одна бабуля звонит мне домой с просьбой покормить моего кота, а то что-то она не успела приготовить ему еду. :walldash: Маразмы...Сегодня под окнами в открытую говорили какая я плохая, помрет же кот... :walldash:
Вы знаете, моего кота никто не кормит.... Наверное, у него вид не голодный... Может, надо коту выносить самой кушать, раз он под балконами бегает, значит, приходит же домой и под кустами искать не надо...

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
« Reply #951 : 05 Серпня 2012, 15:26:20 »
У моей сестры такая же ситуация, после того как они пожили в часном доме, а потом переехали в квартиру, кошка перестала дома появляться, сестра ее позовет она потрется о ноги, а домой ни в какую, иногда приходит поест поспит, сестра ее вымоет, а кошка на завтра под дверью сидит и разрывается. Соседи тоже ее подкармливают и думают что она бездомная, а племянница всем рассказывала что то ее кошка, но ей никто не верил. Рыдала племяха.... В итоге они завели нового кота
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

Tayana

• Частый гость
  • **
« Reply #952 : 05 Серпня 2012, 15:45:55 »
Вы знаете, моего кота никто не кормит.... Наверное, у него вид не голодный... Может, надо коту выносить самой кушать, раз он под балконами бегает, значит, приходит же домой и под кустами искать не надо...
И очень хорошо, что не кормят, вы точно знаете, что не сегодня-завтра он придет голодный и поест дома. Вы ему и паразитов потравите,и блох. А тут все услуги на улице.
Была такая идея, пробовала. Кот ходит по графику соседок. Не разгонять же их благим матом. Играют в игру кто лучше накормит. :walldash:
Подарить его что-ли им?

Factor

• Звезда форума
« Reply #953 : 06 Серпня 2012, 22:07:40 »
Девочки, пожалуйста! Может у кого кошка кормит своих новорожденных котят? Возьмите выкормить наших! Пожалуйста. Два маленьких чёрных комочка. Им 3 дня. У соседей кошка родила и пропала. А у них нет совсем возможности их выкармливать. Мы взяли, но очень тяжело кормить. Клятвенно обещаем забрать, когда подрастут, когда хоть что-то начнут кушать сами, ну или когда скажете. Уж очень жалко, погибнут ведь.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #954 : 07 Серпня 2012, 13:25:54 »
Девочки, подскажите, пож-та, кто пользовался ошейником от блох: у нашей кошки столько блох развелось, что уже и я страдаю от них.  :( Мы ее раз помыли, но малоэффективно получилось, так и продолжаем страдать. Вот теперь хочу еще ошейник попробовать, только не знаю нужно ли уже имеющихся блох выводить перед тем как ошейник одевать? Подскажите, пож-та. ;)
Спасибо! :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #955 : 07 Серпня 2012, 13:37:35 »
От блох нужно обрабатывать не только кошку, но и всю квартиру, ну или те места где она спит и лежит
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #956 : 07 Серпня 2012, 13:47:34 »
От блох нужно обрабатывать не только кошку, но и всю квартиру, ну или те места где она спит и лежит
Как это реализовать с детьми? ??? Подскажите..

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #957 : 07 Серпня 2012, 13:57:02 »
Вот этого я вам не подскажу. У меня у знакомых у кошки были блохи и они никак не могли их вывести. так вызывали какую-то службу и она обрабатывала весь дом
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #958 : 07 Серпня 2012, 14:11:17 »
Будем стараться без служб обойтись, т.к. они весь дом химией зальют :-\

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #959 : 07 Серпня 2012, 16:15:40 »
У нас была похожая ситуация очень давно, когда и дочь и кот были маленькие.Коту капали "Барс" в холку (недорого и эффективно),а я ездила на Старобелоусскую в санстанцию и покупала там какой-то балон.Обрабатывала все диваны,кресла,углы и уходили гулять.Вот как бы и всё.
Спасибо! Я не могусказать, что их очень много скачет по дому, но все же кусают и меня, и младшего :(