0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мой кот немножко собака он грыз кость и рычал на всех!Девушки, а как коты относятся к передвижению лотка? у меня на лестнице ремонт, что делать -не придумаю, куда лотки, как коты это переживут?
У меня собака 30 кг. а мы все равно идем и шаркаем
а нечего шастать по ночам
я вчера кошке прищепку на холку - та сразу брык и орать давай а сегодня утром отомстила мне: опять на стелаж залезла и сбросила статуэтку кошки, хорошо что на полу плед лежал, так туда упала, но эта дурында спрыгивала и зацепила металическую полку для цветов которую до этого еще сломала и такой грохот стоял, с перепугу вскочила с постели, а муж опять трех этажными матерился пришлось с этажерки все бьющееся убрать а еще зараза стала с окон фиалки сбрасывать места ей видетили мало, хотя выделила ей на подоконнике место, а как до второго добирается, то скидывает с него все подряд фиалки и чего ради это делать я в этом году даже и не пытаюсь рассаду сеять, буду сразу в тепличку
а сегодня утром отомстила мне: опять на стелаж залезла и сбросила статуэтку кошки, хорошо что на полу плед лежал, так туда упала, но эта дурында спрыгивала и зацепила металическую полку для цветов которую до этого еще сломала и такой грохот стоял, с перепугу вскочила с постели, а муж опять трех этажными матерился пришлось с этажерки все бьющееся убратьа еще зараза стала с окон фиалки сбрасывать места ей видетили мало, хотя выделила ей на подоконнике место, а как до второго добирается, то скидывает с него все подряд фиалки и чего ради это делать я в этом году даже и не пытаюсь рассаду сеять, буду сразу в тепличку
я со своими "кенгуру" тоже бороться пыталась вначале, а потом сдалась, отвоевали они все подоконники, полки и все верхи шкафов и холодильника. Мы живем так теперь - "вам удобно "мордусики" если я это здесь поставлю?"
Всё как я и ожидала-на лестнице ремонт, кот в панике-нет ему покоя в уголке задумчивости. Бегал, орал, метался, два раза на улицу выходил и в итоге навалял в гостинной на пол Хотя я его любимый лоток принесла ему и показала и остальные лотки на прежнем месте остались. нетушки-у нас стресс- мы какаем куда нам видится