Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 706890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: Кошки и коты.
« Reply #855 : 18 Червня 2012, 13:22:37 »
вот нашла в инете  :D
Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы.
Британская - наиболее безопасная в енергетическом плане кошка. Ее главное достоинство - подвижность. На одном месте ей не сидится.
Донский сфинкс - не очень опасен ввиду отсутствия шерстяного покрова. Не способен забрать много енергии.
Персидская - не очень опасна. У етой кошки процессы в организме замедленны. Если не злоупотре***** поглаживанием кошки, то и енергии она заберет немного.
Абиссинская - опасна! Способна сразу забрать много сексуальной енергии.
Сибирская - "подзарядки" енергией ей хватает всего на два дня. Забирает большими порциями. Опасна!
Ангорская - очень опасна! Любит и умеет вампирить. Если уснет, может откачать много сексуальной енергии. Не рекомендуется класть на колени и грудь.
Мейн кун - очень опасен! Умеет откачивать сексуальную енергию на расстоянии.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #856 : 18 Червня 2012, 13:23:55 »
и еще:,
я все время слышала, что в новую квартиру приносишь кота, и куда он ляжет - туда ставить кровать. а тут такое:
"Кошки ложатся в аномальных местах, им ето на пользу. Где кошка легла, там спать нельзя - плохая енергетика."  ??? ??? ???

Ассоль

• Гість
« Reply #857 : 18 Червня 2012, 16:07:57 »
Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы.
Британская - наиболее безопасная в енергетическом плане кошка. Ее главное достоинство - подвижность. На одном месте ей не сидится.
Донский сфинкс - не очень опасен ввиду отсутствия шерстяного покрова. Не способен забрать много енергии.
Персидская - не очень опасна. У етой кошки процессы в организме замедленны. Если не злоупотре***** поглаживанием кошки, то и енергии она заберет немного.
Абиссинская - опасна! Способна сразу забрать много сексуальной енергии.
Сибирская - "подзарядки" енергией ей хватает всего на два дня. Забирает большими порциями. Опасна!
Ангорская - очень опасна! Любит и умеет вампирить. Если уснет, может откачать много сексуальной енергии. Не рекомендуется класть на колени и грудь.
Мейн кун - очень опасен! Умеет откачивать сексуальную енергию на расстоянии.
Ой, ну мне тогда вообще не страшно, у нас все простые котики, ничего от нас не откачивают, только еду.

svetik2143

• Гість
« Reply #858 : 18 Червня 2012, 19:41:27 »
Я смотрела передачу, где наши знахари и целители объясняли многие приметы. Так вот по поводу кошки/кота и замужества сказали, что здесь вопрос не в вампиризме, а скорее в психологии. Одинокая женщина ощущает потребность за кем-то заботиться - муж, потом дети, а если она заводит себе животное, то эта потребность как-бы реализована и ей уже на тонком уровне подсознания дается сигнал - задача выполнена и такая женщина уже не так стремиться замуж как до того, как завела кота/кошку. А объяснение почему кошачьи - потому что они издают звуки наиболее всего похожие на ребенка.  ;)

Ассоль

• Гість
« Reply #859 : 18 Червня 2012, 19:54:08 »
О, Светик появилась! :)

svetik2143

• Гість
« Reply #860 : 18 Червня 2012, 20:05:53 »
 :D
Я теперь только по вечерам буду на форуме появляться - работу поменяла, теперь свободного доступа в инэт нету  O:-)

А на выходных перед новой работой колбасило не по деЦки, не до форума было  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #861 : 18 Червня 2012, 20:23:01 »
Поздравляю с новой работой! Пусть она будет лучше старой во всем!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #862 : 18 Червня 2012, 20:32:40 »
девочки, я в расстроинных чувствах: месяц назад кошка ударилась лапкой и разлизала себе то место до крови, сходили к ветеринару, одели воротник мазали мазью, все прошло, но теперь она опять разлизывает себе то место ???. Это уже третий раз :walldash: Никто с таким не сталкивался :'(

Ассоль

• Гість
« Reply #863 : 18 Червня 2012, 20:35:37 »
А рентген не делали? Значит, болит лапка, раз лижет.

svetik2143

• Гість
« Reply #864 : 18 Червня 2012, 20:44:07 »
Поздравляю с новой работой! Пусть она будет лучше старой во всем!

Спасибо Наташа!  :-* :-* :-*

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #865 : 18 Червня 2012, 21:53:48 »
А рентген не делали? Значит, болит лапка, раз лижет.
врач 2 раза осматривал и сказал, что с лапой все в порядке ??? прям не знаю, что уже и делать :'(

svetik2143

• Гість
« Reply #866 : 18 Червня 2012, 22:11:08 »
Покажите котейку другому врачу  ;)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #867 : 18 Червня 2012, 22:12:12 »
Покажите котейку другому врачу  ;)
да наверное, нужно показать другому

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #868 : 19 Червня 2012, 09:28:49 »
Я смотрела передачу, где наши знахари и целители объясняли многие приметы. Так вот по поводу кошки/кота и замужества сказали, что здесь вопрос не в вампиризме, а скорее в психологии. Одинокая женщина ощущает потребность за кем-то заботиться - муж, потом дети, а если она заводит себе животное, то эта потребность как-бы реализована и ей уже на тонком уровне подсознания дается сигнал - задача выполнена и такая женщина уже не так стремиться замуж как до того, как завела кота/кошку. А объяснение почему кошачьи - потому что они издают звуки наиболее всего похожие на ребенка.  ;)
успокоили, а то уже передумала кота заводить  :D

ogle

• Гість
« Reply #869 : 19 Червня 2012, 09:37:07 »
.....
Сибирская - "подзарядки" енергией ей хватает всего на два дня. Забирает большими порциями. Опасна
:))
у меня 6 лет жила сибирячка сексуальная энергия била через край :D...

потом ее не стало  :'( и появился ребенок, так вот он поглощает сексуальную энергию у нас с мужем, в твикх дозах, что на мульен бы мейн кунов хватило  :D