Да дело в том, что я тоже 70/30
кота хочу, но как подумаю о дополнительных заботах
а вдруг надо будет куда-то уехать, куда его потом... А как он будет себя вести один дома... А вдруг буду плохой хозяйкой... Да и не готова я за вислоушку отдавать энную сумму, когда мы и отложить не можем, все от зарплаты до зарплаты... Вот как-то так 
Возьмите бесплатно бездомного!

Всю жизнь будет вам благодарен за подаренные дни этой же жизни, уж поверьте, а радости принесет ничуть не меньше! Проверено

И не сложно за ними ухаживать, за собачкой гораздо сложнее. Купил лоток, наполнитель, приучил к нему и убирай себе лоток. Но, конечно же, и к вет.врачу нужно чуть что нести, и время на это чуть что нужно тратить, и деньги, и игрушки они любят всякие, мячики-мышки, и кушать вкусненько, и время уделять тоже нужно. Но требуют они внимания гораздо меньше, чем собаки. Зато собачку можно взять с собой в то же путешествие, с ней нужно гулять на улице хотя бы 2-3 раза в день, просыпаться утром рано и перед работой уделять ей время - прогулку, пришел с работы, как не устал - на прогулку, спать ложишься - на прогулку ))
Если готовы, то почитайте во, может, заберете одного мальчика или одну девочку себе, если будет желание )) Можно прийти посмотреть просто, познакомиться, уверенна, они вас покорят

Девочки, выручайте, на работе ощенились две собаки. Может кому нужно, может в село, может знакомые ищут. Щенкам месяца по 2 с хвостиком, симпатюли, мальчики и девочки, черненькие, серенькие, рыжевато-коричневые, по размеру будут не большие до колена где-то. Мой тел. 0633386111 Ирина. Если нужно, могу привезти.