0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,а кто видел темку с наполнителем по 20грн/кг, не могу найти
Девочки,а кто видел темку с наполнителем по 20грн/кг, не могу найти[/quotнет..на замке та темка
Мой черный кот наконец-то начал ходить на древесный наполнитель А то раньше или в глиняный. или в песок. а на древесный психовал и ходил куда попало А недавно мне посоветовали одну хитрость-смочить гранулы водой, что б они рассыпались в тырсу. Теперь мой археолог счастлив! он любит погрестись поглубже да подольше и гранулы древесного его в этом плане не удовлетворяют, а в тырсе теперь гребёт за милую душу Это ж какая теперь экономия!!! :yahooo:Купила пакет древесного в начале месяца, так ещё не израсходовали, а раньше пакет гляняного за неделю-полторы урабатывали.
на Тел. Life: 063-427-11-54Тел. MTS: 095-73I-33-4I..но темка на замке,спроси мало ли..Так я дозвонилась..ДЕВОЧКИ!!Кому надо древесный наполнитель..5гр за кг в эту субботу будет парень развозить,звоните по этим телефонам.от 20кг доставка на дом+5гр сверху к сумме.
брала раньше. Сначала вроде ниче показался, а потом забраковала, запах плохо впитывает и влагу поглащает тоже плоховато. Сейчас зсканчивается, перейду на магазинный, или в сп у кати, цена за кг получается практически одинаковая, а расход и влаговпитывающие свойства лучше. Ну, а то что под подьезд привозит так то да, есть такое, удобно.
А мой кошак, хоть и кастрированный в последнее время нашел себе забаву - "топчет " игрушки. Причем есть несколько любимых - где бы они не стояли- берет в зубы, тянет на кровать и давай их мучить. Никто с таким не сталкивался ? Это обычное явление или у меня какой-то сексуально озабоченный кот?
главное - прыличный какой, на кровати ЭТО делает!
мо не то дэфабэржировали? ..
Что за наполнитель? Глиняный?