Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760630 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #7875 : 04 Січня 2016, 18:38:11 »
У нас сегодня Мася активно разбирает елку  >:( Сбивает все,что может достать внизу  и носит к малому в палатку  :D Все мои замечания тупо игнорит ,от елки до палатки метра 1,5 и она туда сюда ходит   :D

Вот же мать энтузиастка,хочет деткам праздник устроить  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7876 : 04 Січня 2016, 18:40:04 »
:)) муж почти тоже самое сказал ))

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7877 : 04 Січня 2016, 23:55:07 »

аха, запасается игрушками для деток, нынче дорого, а тут халявные  :-X

а моя Мася дома тихо себя ведет, чего ее черти гоняли у свекрови  :-\ главное и увальня нашего успокоить низя было, столько пуха от него у свекрови осталось  ;D вела себя тихонько на Рождество поехала б в гости - вкусненького поела, а так будут сидеть дома одни  :fool:

свекровь немножко отошла - свекру удалось 1 вазу склеить по кусочкам  :yahooo: , вторая на мусорку пошла  :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7878 : 05 Січня 2016, 11:14:47 »
Люди, есть у кого тетрациклиновая мазь?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7879 : 05 Січня 2016, 11:20:16 »
аха, запасается игрушками для деток, нынче дорого, а тут халявные  :-X

а моя Мася дома тихо себя ведет, чего ее черти гоняли у свекрови  :-\ главное и увальня нашего успокоить низя было, столько пуха от него у свекрови осталось  ;D вела себя тихонько на Рождество поехала б в гости - вкусненького поела, а так будут сидеть дома одни  :fool:

свекровь немножко отошла - свекру удалось 1 вазу склеить по кусочкам  :yahooo: , вторая на мусорку пошла  :walldash:
То они подумали,что будут жить в новой семье ,вот и показывали какие они молодцы,что бы не остаться там  :D
у меня нет

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #7880 : 05 Січня 2016, 12:47:32 »
У меня есть. Уже вроде писали, что не дефицит. Если надо, звоните.

093 354 79 22

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7881 : 05 Січня 2016, 20:42:41 »
моя Мася у свекрови

сегодня сделала сама когтеточилку для Маси, теперь вот думаю как ее к ней приучить  :-\ поделитесь опытом  :beer:

мой  котя, славо Богу не просквозил глаз  :yahooo:

Уся, как там твой узник  :-\

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7882 : 05 Січня 2016, 20:57:49 »
Когтеточка- :super: :super: :super:
Научи как.
А болящий мой получше, начал сам кушать, пить, в лоточек ходит. Правда прятаться стал от меня. я ж как на руки не возьму, так обязательно добро причиню  ^-^ Нос капаю, глаза мажу. в рот постоянно что-то вливаю- нет коту покоя.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7883 : 05 Січня 2016, 21:34:36 »
Когтеточку помажте валерьянкой. Драть будут еще как. Я своих так приучала, сейчас нормабьно нигде больше когти не оттачиват, кроме как там. Только столбик лучше веревкой обматать, им больше нравится.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Даринка

• Местный житель
« Reply #7884 : 05 Січня 2016, 22:25:23 »
моя Мася у свекрови

сегодня сделала сама когтеточилку для Маси, теперь вот думаю как ее к ней приучить  :-\ поделитесь опытом  :beer:

мой  котя, славо Богу не просквозил глаз  :yahooo:

Уся, как там твой узник  :-\

Обмотайте бичёвкой когтеточку!Я не приучала..наш как то не дерёт ничего,сам подходит и точит когти на когтеточке...

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7885 : 05 Січня 2016, 22:45:56 »
Когтеточку помажте валерьянкой. Драть будут еще как. Я своих так приучала, сейчас нормабьно нигде больше когти не оттачиват, кроме как там. Только столбик лучше веревкой обматать, им больше нравится.

про веревку думала, но дома ничего подходящего не нашла, видела в Эпике, надо будет прикупить метра 3-4

за валерьянку спасибо, завтра куплю, Мася у меня любительница кровать, диван подрать, ковралин тоже точит  :walldash:

Когтеточка- :super: :super: :super:
Научи как.
А болящий мой получше, начал сам кушать, пить, в лоточек ходит. Правда прятаться стал от меня. я ж как на руки не возьму, так обязательно добро причиню  ^-^ Нос капаю, глаза мажу. в рот постоянно что-то вливаю- нет коту покоя.

:D :D :D
нашла 2 доски дома и попросила мужа сделать, после нескольких его вариаций точилки  :wacko:, после того как конкретно обьяснила как сделать, обмтюкала его, он психонул и отказался делать  :fool:

так пришлось сегодня вспомнить, как в руках держать молоток и гвозди забивать  8) правда думала пистолетом себе пирсинг сделаю во всех местах, пока ковралин пристреливала, аж самой нравится, правда Мася помагала, отлетевшие скобы по все кухне гоняла  :D

рада, что коте лучше, я вчера тебя вспоминала, пока своему глаза промывала, хорошо что он у меня не особо ушлый, вот Масю надо было точно вдвоем держать, что б ей чего сделать  :walldash:

хорошо, что остался кусок ковралина, долго не могла придумать куда его деть, а тут и пригодился

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7886 : 05 Січня 2016, 22:52:20 »
Я если своему какую экзекуцию затеваю, то набрасываю на спину полотенце, а потом пеленаю под его завывания, а потом уже мучаю, иначе обдерет меня как липку..... когти стригу после еды, он теряет бдительность, под его недовольные *мняв-маняву*  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7887 : 05 Січня 2016, 22:56:52 »
про веревку думала, но дома ничего подходящего не нашла, видела в Эпике, надо будет прикупить метра 3-4

за валерьянку спасибо, завтра куплю, Мася у меня любительница кровать, диван подрать, ковралин тоже точит  :walldash:

:D :D :D
нашла 2 доски дома и попросила мужа сделать, после нескольких его вариаций точилки  :wacko:, после того как конкретно обьяснила как сделать, обмтюкала его, он психонул и отказался делать  :fool:

так пришлось сегодня вспомнить, как в руках держать молоток и гвозди забивать  8) правда думала пистолетом себе пирсинг сделаю во всех местах, пока ковралин пристреливала, аж самой нравится, правда Мася помагала, отлетевшие скобы по все кухне гоняла  :D

рада, что коте лучше, я вчера тебя вспоминала, пока своему глаза промывала, хорошо что он у меня не особо ушлый, вот Масю надо было точно вдвоем держать, что б ей чего сделать  :walldash:

хорошо, что остался кусок ковралина, долго не могла придумать куда его деть, а тут и пригодился
Оксана,3-4 метра бичевки тебе не хватит,ее тугенько нужно накручивать.У нас высота столбика см 60 наверное,пошло 10 м  :D  а я наивная думала,таким рулоном пол квартиры обмотать можно  :D муж накручивал и молотком как бы сбивал к друг другу веревку .

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7888 : 05 Січня 2016, 23:18:56 »
Что за веревку платить, а она дорогая по правде говоря, так в сп видела уже столбик за 90 грн.готовый, а еще немного добавить, так и когтедерку можно в сп взять. Но метров10, а то и больше уйдет. Мои за два года в пух и прах изодрали, сама буду новую смотреть, но радует ть, что мебель и обои целы.  Они днями ее шкрябают, передними лапами хватаются сверху, а задними дорываю внизу, а кошка, так та вообще умудряется как на шесте крутится, сама удивляюсь кошачей гибкости. Смотрю и понимаю, мне без когтеточки нельзя, а то еще до мебели доберуться :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7889 : 05 Січня 2016, 23:23:07 »
Оксана,3-4 метра бичевки тебе не хватит,ее тугенько нужно накручивать.У нас высота столбика см 60 наверное,пошло 10 м  :D  а я наивная думала,таким рулоном пол квартиры обмотать можно  :D муж накручивал и молотком как бы сбивал к друг другу веревку .

ну я думаю ее не всю бичевкой, а по середине, 10 м дороговато будет, в Эпике самую дешевую видела по 6,5 грн/м
за эти деньги я им лучше вкусняшку куплю  :D

уже Мася пыталась ее драть, а потом опять пошла диван гвалтувать  :walldash: :walldash: даже Снежуля точилку обнюхивал, не понял, что за страшная штука стоит   ;D

Что за веревку платить, а она дорогая по правде говоря, так в сп видела уже столбик за 90 грн.готовый, а еще немного добавить, так и когтедерку можно в сп взять. Но метров10, а то и больше уйдет. Мои за два года в пух и прах изодрали, сама буду новую смотреть, но радует ть, что мебель и обои целы.  Они днями ее шкрябают, передними лапами хватаются сверху, а задними дорываю внизу, а кошка, так та вообще умудряется как на шесте крутится, сама удивляюсь кошачей гибкости. Смотрю и понимаю, мне без когтеточки нельзя, а то еще до мебели доберуться :D

а в каком СП столбик есть  :-\ хотя валерьянка самый выгодный по цене вариант  :D