Когтеточку помажте валерьянкой. Драть будут еще как. Я своих так приучала, сейчас нормабьно нигде больше когти не оттачиват, кроме как там. Только столбик лучше веревкой обматать, им больше нравится.
про веревку думала, но дома ничего подходящего не нашла, видела в Эпике, надо будет прикупить метра 3-4
за валерьянку спасибо, завтра куплю, Мася у меня любительница кровать, диван подрать, ковралин тоже точит

Когтеточка-

Научи как.
А болящий мой получше, начал сам кушать, пить, в лоточек ходит. Правда прятаться стал от меня. я ж как на руки не возьму, так обязательно добро причиню
Нос капаю, глаза мажу. в рот постоянно что-то вливаю- нет коту покоя.

нашла 2 доски дома и попросила мужа сделать, после нескольких его вариаций точилки

, после того как конкретно обьяснила как сделать, обмтюкала его, он психонул и отказался делать

так пришлось сегодня вспомнить, как в руках держать молоток и гвозди забивать

правда думала пистолетом себе пирсинг сделаю во всех местах, пока ковралин пристреливала, аж самой нравится, правда Мася помагала, отлетевшие скобы по все кухне гоняла

рада, что коте лучше, я вчера тебя вспоминала, пока своему глаза промывала, хорошо что он у меня не особо ушлый, вот Масю надо было точно вдвоем держать, что б ей чего сделать

хорошо, что остался кусок ковралина, долго не могла придумать куда его деть, а тут и пригодился