0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ринотрахеит скорее, кальцивироз тоже подобные симптомы вызывает, но еще язвочки на языке и во рту появляются. На чумку не похоже, растройство и рвота была бы. А на ринотрахеит похоже. Лечить надо, а то может на этом фоне еще инфекция подсоединится, а это и бронхит и воспаление легких может быть. Ринотрахеиты кальцивирозы лечатся нормально, только переносятся тяжело, эть типа нашего гриппа. А врач что сказал?
сказал вирусная инфекция. спрашиваю какая? Говорит чумка Сегодня другой. спрашиваю-это чумка? Он говорит нет. потом посмотрел файл вчерашнего приема. говорит уже что да. Колют нам уколы. спрашиваю-что? Говорит витамины. антибиотик и от температуры. Ну сегодня правда не от. а для. ибо была немножко понижена. Слизистая во рту чистая. значит и не калицевироз. Рвота не открывается-ел и пил. Ринотрахеит может-чихает же и глаз слезится. У меня есть своя версия. Что он мог простыть на улице. Брат его 30 днем выпустил, а потом ушел и на работу и забрал домой аж поздно вечером, а потом ещё 31 надолго кот оказался на улице, могло и просквозить. Глаз же не гнойный. а просто слезится.
в попец на 5 минут. держать в четыре руки Да не пугайся так уж, просквозило ваш глаз дето. Больной кот не ест как обычно. Отказ от пищи-можно сказать первый симптом.
Девочки у кота глаз поплыл Подскажите чем попромывать?Заварка чая, ромашка, колендула подойдет
Чихает, слезится глаз, неактивный, вчера т-ра была 40,3 вечером. сегодня днем 36,7, после укола сразу пошла на подъём. кишечных проявлений никаких, обезвоживания нет, язв на слизистой нет, потери веса со вчерашнего дня нет, живот не болезненный.
а вы до каких ветов ходили?
У моей сестры котики одновременно все болели - текло и с глаз и с носа. Чихали, дыхание тяжелое, температура. Лечились на 1 мая. Начали колоть антибиотики и витамины - не помогло. Ветеринар сказал чумка. Покупали уколы от чумки в аптеке возле Берегини, привозили под заказ. Не помню название.. 1 укол около 100 грн стоил. Нужно уколоть 2. После этих уколов котики сразу пошли на поправку. Но паралельно еще кололи антибиотики и витамины. Вашему котику скорейшего выздоровления
Ну и чего они мне мозги парят чумкой?
Никакая это не чумка, чумка- это рвота и понос. У Вашего котика очень похоже на ринотрахеит. А нос у него забит? А в Айболите такие "специалисты" - чумкой все болезни называть