0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А до этого утром 31-го кот пока все разбежались, кот умудрился вытащить из кастрюли на плите кусок мяса, которое размораживалось..... пятикилограммовый кот вытащил кусок мяса 2 кг весом..... и наелся мяса от пуза, должен же и у него был быть праздник )))
вашему любимцу было классно...теперь наверное частенько будет заглядывать...нету ли еще вкуснятинки полакомиться...
Мне подарок на НГ приподнесли-чумка у нас Сидит мой кот на карантине в моей комнате, только он перед этим успел обчихать и облизать своих товарищей и покушать из общих тарелок Ездили вгости на Нг. за котами брат смотрел. Говорит, кот как 1 утром ушел, так и не приходил. Я вернулась и нашла его в беседке в креслах несчастного с температурой и заплывшими глазами, около полутора суток там просидел. Мы сразу к врачам, уколы колоть, глазки капать. Сегодня второй день лечимся.
Хз, один говорит уже поздно профилактику делать. другой. что если не изолируете больного, то тогда других надо колоть. Поговорила с женщиной. которая опекает много бездомных котиков-на её практике несколько случаев чумки, говорит по нашим симптомам это не чумка. Буду завтра врачей пытать с пристрастием. Пусть что ли анализы сделают.
Чихает, слезится глаз, неактивный, вчера т-ра была 40,3 вечером. сегодня днем 36,7, после укола сразу пошла на подъём. кишечных проявлений никаких, обезвоживания нет, язв на слизистой нет, потери веса со вчерашнего дня нет, живот не болезненный.
не пугай так, у моего сегодня тоже один глаз слезится больше чем обычно, у него всегда глаза слезятся, но сегодня правый как-то чаще чем обычно кушает нормально, завтра еще прослежу за ним, а температуру даже и не знаю как померять