Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуня

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0667526757 )))
Re: Кошки и коты.
« Reply #7830 : 03 Січня 2016, 00:40:13 »
А до этого утром 31-го кот пока все разбежались, кот умудрился вытащить из кастрюли на плите кусок мяса, которое размораживалось..... пятикилограммовый кот вытащил кусок мяса 2 кг весом..... и наелся мяса от пуза, должен же и у него был быть праздник )))
:D  вашему любимцу было классно...теперь наверное частенько будет заглядывать...нету ли еще вкуснятинки полакомиться... :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7831 : 03 Січня 2016, 09:34:02 »
:D  вашему любимцу было классно...теперь наверное частенько будет заглядывать...нету ли еще вкуснятинки полакомиться... :D

взял моду по столу лазить, если ктото есть на кухне - лезть не будет, но когда сам на кухне - хозяйничает аж бегом..... на столе кроме хлеба редко что остается коту интересного - все прячется в холодильник, но если зазевался - коту раздолье  :D 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7832 : 03 Січня 2016, 12:03:49 »
А до этого утром 31-го кот пока все разбежались, кот умудрился вытащить из кастрюли на плите кусок мяса, которое размораживалось..... пятикилограммовый кот вытащил кусок мяса 2 кг весом..... и наелся мяса от пуза, должен же и у него был быть праздник )))
это, наверное, у голожопиков в крови))
Мой вчера уволок мясо, которое размораживалось. Съесть не съел, но понадгрызал и потягал по всей кухне и коридору. Нашли мы мясо под елкой. В общем, вчера вечером у меня было внеплановое мытьё полов. Закончил кот свой бурную деятельность кражей куска пиццы у младшей. И крошки не оставил...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7833 : 03 Січня 2016, 12:47:39 »
А мы на 4день гостей сделали Огромный разгром  :cray2: Мася с какого-то дура пыталась залезть  на морозильную камеру, а свекровь туда поставила от Маси вазы, статуетки и все это стояло на полотенчике, она видать не допрыгнула и зацепилась за полотенце. в итоге разбилось 2 вазы, большая советская статуетка Аленушки и средняя статуетка мишки  :cray2: Свекрови дома не было, зато муж орал что в лес завезет  :fool: Свекровь как пришла домой так ее с котом к нам в комнату запишнула, так эта стерва давай кота гонять по комнате  :cray2: Я думала муж ее сразу же в лес понесет  8)

Больше Масю к свекрови возить не будем  :'(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #7834 : 03 Січня 2016, 18:16:14 »
Мне подарок на НГ приподнесли-чумка у нас  :walldash: Сидит мой кот на карантине в моей комнате, только он перед этим успел обчихать и облизать своих товарищей и покушать из общих тарелок  :walldash: Ездили вгости на Нг. за котами брат смотрел. Говорит, кот как 1 утром ушел, так и не приходил. Я вернулась и нашла его в беседке в креслах несчастного с температурой и заплывшими глазами, около полутора суток там просидел. Мы сразу к врачам, уколы колоть, глазки капать. Сегодня второй день лечимся.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #7835 : 03 Січня 2016, 18:38:54 »
Мне подарок на НГ приподнесли-чумка у нас  :walldash: Сидит мой кот на карантине в моей комнате, только он перед этим успел обчихать и облизать своих товарищей и покушать из общих тарелок  :walldash: Ездили вгости на Нг. за котами брат смотрел. Говорит, кот как 1 утром ушел, так и не приходил. Я вернулась и нашла его в беседке в креслах несчастного с температурой и заплывшими глазами, около полутора суток там просидел. Мы сразу к врачам, уколы колоть, глазки капать. Сегодня второй день лечимся.
Какой ужассс  :o пусть выздоравливает скорее
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7836 : 03 Січня 2016, 19:49:26 »
ой -йойой, не хочу вас растраивать, но если контактиртвал с другими, то зараза уже может распространиться. У меня такое было, когда кота третьего подобрала. Вроде нормальный был, а через день началось.... вирусная инфекция. Я по разным комнатам изолировала, но вирус-инфекцию это не остановила. Одним словом тягала я троих котов по очереди к врачу на уколы и влетела я по деньгам где -то на 1200 грн.  :walldash: может сразу у вета спросите, что для профилактики можно.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7837 : 03 Січня 2016, 20:24:10 »
Хз, один говорит уже поздно профилактику делать. другой. что если не изолируете больного, то тогда других надо колоть. Поговорила с женщиной. которая опекает много бездомных котиков-на её практике несколько случаев чумки, говорит по нашим симптомам это не чумка. Буду завтра врачей пытать с пристрастием. Пусть что ли анализы сделают.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7838 : 03 Січня 2016, 20:31:04 »
Хз, один говорит уже поздно профилактику делать. другой. что если не изолируете больного, то тогда других надо колоть. Поговорила с женщиной. которая опекает много бездомных котиков-на её практике несколько случаев чумки, говорит по нашим симптомам это не чумка. Буду завтра врачей пытать с пристрастием. Пусть что ли анализы сделают.
какие симптомы?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7839 : 03 Січня 2016, 20:51:26 »
Чихает, слезится глаз, неактивный, вчера т-ра была 40,3 вечером. сегодня днем 36,7, после укола сразу пошла на подъём.
кишечных проявлений никаких, обезвоживания нет, язв на слизистой нет, потери веса со вчерашнего дня нет, живот не болезненный.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7840 : 03 Січня 2016, 20:54:00 »
Сейчас в шкаф спрятался и сидит там.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7841 : 03 Січня 2016, 21:17:41 »
Чихает, слезится глаз, неактивный, вчера т-ра была 40,3 вечером. сегодня днем 36,7, после укола сразу пошла на подъём.
кишечных проявлений никаких, обезвоживания нет, язв на слизистой нет, потери веса со вчерашнего дня нет, живот не болезненный.
ринотрахеит скорее, кальцивироз тоже подобные симптомы вызывает, но еще язвочки на языке и во рту появляются. На чумку не похоже, растройство и рвота была бы. А на ринотрахеит похоже. Лечить надо, а то может на этом фоне еще инфекция подсоединится, а это и бронхит и воспаление легких может быть. Ринотрахеиты кальцивирозы лечатся нормально, только переносятся тяжело, эть типа нашего гриппа. А врач что сказал?

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7842 : 03 Січня 2016, 21:36:09 »

не пугай так, у моего сегодня тоже один глаз слезится больше чем обычно, у него всегда глаза слезятся, но сегодня правый как-то чаще чем обычно  :walldash: :walldash: :walldash:
кушает нормально, завтра еще прослежу за ним, а температуру даже и не знаю как померять  :cray2:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7843 : 03 Січня 2016, 21:39:57 »
сказал вирусная инфекция. спрашиваю какая? Говорит чумка  :-\ Сегодня другой. спрашиваю-это чумка? Он говорит нет. потом посмотрел файл вчерашнего приема. говорит уже что да.
Колют нам уколы. спрашиваю-что? Говорит витамины. антибиотик и от температуры. Ну сегодня правда не от. а для. ибо была немножко понижена.
Слизистая во рту чистая. значит и не калицевироз. Рвота не открывается-ел и пил.
Ринотрахеит может-чихает же и глаз слезится.
У меня есть своя версия. Что он мог простыть на улице. Брат его 30 днем выпустил, а потом ушел и на работу и забрал домой аж поздно вечером, а потом ещё 31 надолго кот оказался на улице, могло и просквозить. Глаз же не гнойный. а просто слезится.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #7844 : 03 Січня 2016, 21:41:39 »
не пугай так, у моего сегодня тоже один глаз слезится больше чем обычно, у него всегда глаза слезятся, но сегодня правый как-то чаще чем обычно  :walldash: :walldash: :walldash:
кушает нормально, завтра еще прослежу за ним, а температуру даже и не знаю как померять  :cray2:
в попец на 5 минут. держать в четыре руки :) Да не пугайся так уж, просквозило ваш глаз дето.
Больной кот не ест как обычно. Отказ от пищи-можно сказать первый симптом.