Всем привет. Я - Котёнок. У меня пока нет Имени. Точнее, Имя у меня было, пока у меня был хозяин. Но так случилось, что я ему чем-то не угодил....уж не знаю чем. умненький, добрый, милый, схватываю все на лету, любопытный и игривый, в туалет хожу на лоток. Наверное, хозяин думал, что я Мейн-Кун, уж очень пушистый и большой у меня Хвост и длинные уши, а когда понял, что я обычный мальчуган, не поленился встать в выходной день очень рано, отвезти меня в совсем незнакомый мне район, посадить в кусты и....уехать. Вот так вот, хорошие мои, кому Новый Год, а кому и страх, голод, холод, не понимание происодящего, жуткий, жуткий страх, испуг от любого шороха и движения. Я не был на улице. Я не знаю как там. Я кричал, кричал и кричал.....добрые тетеньки охали, ахали, разговаривали со мной, но....проходили мимо. Тут кто-то сжалился и вынес мне еду, но мне не еда нужна! Я только с дома, мне страшно, я хочу к Человеку и в тепло, я не хочу быть ОДИН!
Меня схватили и занесли в квартиру. Тут живет 1 собака и 2 кошки. Я успокоился и перестал кричать. Но собака не подпускает меня к мискам с едой. Один раз даже взяла меня в зубы и переставила от мисочки, когда я хотел попить водичку. Мне не больно, но стало страшно. Старшая кошка Кузя очень похожа на мою Маму.....она такая же по окрасу, как я, только без хвоста. Её забрали с улицы зимой твердой, как глыбка. Все замерзло. Кузю спасли, а хвост нет, он отсох и отпал. Но она больная, у нее не в порядке нервная система и к ней лучше не подходить и прятаться от нее. Младшая кошка Чучундра - море позитива, она тоже была такой, как я, и тоже была подобрана под Новый Год. Её хотели отдать в три семьи, но все возвращали назад, так как Чучундра очень гиперактивная и никто не мог выдержать или смириться с силой ее характера. Она сильнее. Хозяева очень рады ей, что она осталась жить у них. Им нравится эта сила, но (!) она думает, что я БОЛЬШАЯ СЕРАЯ МЫШЬ! Она гоняется за мной, охотится, как черная пантера, и не могу я от нее никуда спрятаться. Когда поймает, душит, кусает, царапает, я кричу и плачу. Она не злая, как Кузя, но она сильный охотник, а я еще слишком маленький. Я учусь у нее, точу когтики там же, где и она - на досточке. Но я понимаю и вижу, что мне нужен новый дом. Помогите, пожалуйста, не оказаться мне на улице зимой и снова кричать и трястись от страха! Полюбите меня, ведь я действительно хороший котик, я умный и добрый. Или хотя бы возьмите меня на передержку до пристройства. Я хочу отдохонуть и элментарно выспаться. Здесь у меня не получается, меня все гоняют. Семья сказала, что держать больше не меня не будет, троих животных её хватает....не может она каждый год брать еще нового ((( тем первым троим повезло больше....Хочу, чтобы повезло и мне!