Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 760708 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: Кошки и коты.
« Reply #7620 : 16 Грудня 2015, 07:51:36 »
Доброй ночи всем любителям кошек! Кто нибудь встречал в Чернигове такую породу кошек как на видео. (угрюмый кот Тард) https://www.youtube.com/watch?v=fzEOK_BwYOg  (угрюмый кот Тард)

Мне очень нравится   ;D
у моей коллеги подобная, забыла как называется, только мордочка не такая злобная. По-моему это не от породы, а как и у людей (так сложились хромосомы  :D )
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #7621 : 16 Грудня 2015, 08:24:06 »
Доброй ночи всем любителям кошек! Кто нибудь встречал в Чернигове такую породу кошек как на видео. (угрюмый кот Тард) https://www.youtube.com/watch?v=fzEOK_BwYOg  (угрюмый кот Тард)

Мне очень нравится   ;D
Я читала когда-то про эту кошку. Мордочка не от породы зависит. Это генетическое нарушение. У нее по-моему еще и с лапками проблемы  :(

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #7622 : 16 Грудня 2015, 15:42:49 »
Я думаю в Чернигове нет такой породы, у нас только британцев и шотландцев куча  :o
:beer: Вот это точно.  В прошлом году хотела маме тайца купить, их еще симскими кошками раньше называли, так не нашла. А раньше ведь была тоже модная порода.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7623 : 16 Грудня 2015, 16:09:41 »

Мне очень нравится   ;D
Grumpy Cat («Сердитый Котик», настоящая кличка — Соус Тардар) — кошка, ставшая благодаря необычной внешности интернет-знаменитостью после того, как брат её хозяйки в сентябре 2012 года разместил фотографию кошки на сайте Reddit. По словам хозяйки, Табаты Бандесен, подобная внешность связана с врожденной карликовостью и неправильным прикусом.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7624 : 16 Грудня 2015, 17:57:09 »
Катя, рожала кошка сама или помагала, делись опытом, он Инне скоро такое тоже предстоит
она первый раз рожала или нет  :-\

напиши, каким цветом котята, будем ждать фото  ::)

растите здоровенькими  :walldash:

:)) :)) :)) :)) :))

Помогала. 2 котёнка шли головой, а 3 задними лапками. Колола окситоцин. Роды были длительными, в прошлый раз гораздо быстрее. По поводу цвета: 2 котёнка чёрные, остальные серые. Один вроде вискас, но рисунка пока не видно, так как ещё слишком маленькие.

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
« Reply #7625 : 16 Грудня 2015, 20:06:24 »
поставьте густенько зубочистки  в вазоны,должно помочь.Ну или опять же действующий метод,из пульверизатора пшикать))
Да, нам этот способ не помог))) Аккуратненько зубками вытягивает все зубочистки по оной и выкладывает демонтративно :))

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #7626 : 16 Грудня 2015, 22:29:13 »
Ну ты даешь  :D Так и дети с ногтями и зубами рождаются ,мой с таким маникюром был  :wacko:
Меня она сегодня ночью напугала .Стала мяукать,да так громко,я в комнату прибежала ,думала может влезла куда,а она ходит и орет ???   Потом пришла ко мне на кухню,начала лезть куда попало,какая то перевозбужденная была ,я уже подумала или загуляла опять или рожать будет  :wacko: Сегодня тишина,опять спит))

мой тоже с маникюрчиком родился, но у нас в животе хоть места побольше и один в животике, а тут 5-7 шт может  :walldash:

то у нее гормоны беременной женщины играют  ;)

Да, нам этот способ не помог))) Аккуратненько зубками вытягивает все зубочистки по оной и выкладывает демонтративно :))

ну, Люда, своди цветы  :D
моя дурепа пытается эхинбахию погрызть  :fool: а сегодня покушалась на орхидею  :wacko:

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #7627 : 16 Грудня 2015, 23:31:35 »
Отдам в хорошие руки котят. Черные - мальчики, рыжая девочка. 27.11.2015г. котятам исполнилось 1 месяц. Потихоньку уже кушают молоко, творог, яйца, даже колбаску и котлеты по чуть-чуть. К туалету тоже уже привыкают. Телефоны для контакта: 093-925-77-61, 099-33-199-16. 097-77-40-507 Светлана

Может кому-то надо ???
Девочки. моя кошка снова загуляла, не успели забрать последнего котенка, на третий день подавай ей кота :cray2:
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #7628 : 17 Грудня 2015, 00:31:04 »
Это нормальное состояние кошки. Отвезите на стерилизацию и все пройдет.

093 354 79 22

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7629 : 17 Грудня 2015, 00:48:57 »
У меня тут вопрос созрел  ::) А что делать ,если кошка не будет перегрызать пупивину,самой обрезать и где ее завязывать и нужно ли завязывать.И как узнать,что она разродилась ?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7630 : 17 Грудня 2015, 05:52:12 »
У меня тут вопрос созрел  ::) А что делать ,если кошка не будет перегрызать пупивину,самой обрезать и где ее завязывать и нужно ли завязывать.И как узнать,что она разродилась ?
Если не будет перегрызать, то будете перерезать сами. Я ставлю ножницы в емкость со спиртом. Перерезать нужно на расстоянии двух пальцев от животика, перевязывать не нужно. Кошка может и не доставать котёнка из пузыря. В таком случае Вы должны будете аккуратно разорвать пузырь, освободить котёнка и поднести его к кошке. Если кошка не начнёт его сразу вылизывать, то нужно очистить ротик и носик от слизи. Короче говоря, будут вопросы - звоните  ;)

SvetlanaSN

• Местный житель
  • тел.0977740507 (Viber),0939257761 Светлана
« Reply #7631 : 17 Грудня 2015, 07:55:01 »
У меня все делала сама кошка, но первого, наверное, не успела вовремя освободить из пузыря, мертвый был :'(
Не смотрите в прошлое – вы там уже были и все видели, идите в перед, там будет интереснее.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7632 : 17 Грудня 2015, 23:26:59 »
девочки, а у меня вчера Мася нахозяйничала  :walldash:

у нас вчера отключили свет, я с работы пришла, дома темно, я с фонариком раздевалась, смотрю Маня моя пронеслась с клубочком во рту, я с сослепу подумала, что котенка понесла, но потом подумала, что еще и не беременела  ;D подумала потом что клубок ниток нашла, но я не вяжу и один единственный клубок лежал в шкафу. я ж с фонариком пошла ее искать и тут была в шоке, по всему залу разбросаны мои носки, колготы, майки, трусы и все это безобразие тянется в спальню к шкафу-купе  :o
эта стерва открыла шкаф, из нижних выдвижных шкафчиков через щели повытаскивала все что могла достать, я теперь вот думаю сколько моего добра у нее в заначке за стенкой осталось  8)

представляю мою Масю в топике, трусах и чулках  :))  ладно, если б как он писали в кровать таскала, а то блин за стенку  >:D

Если не будет перегрызать, то будете перерезать сами. Я ставлю ножницы в емкость со спиртом. Перерезать нужно на расстоянии двух пальцев от животика, перевязывать не нужно. Кошка может и не доставать котёнка из пузыря. В таком случае Вы должны будете аккуратно разорвать пузырь, освободить котёнка и поднести его к кошке. Если кошка не начнёт его сразу вылизывать, то нужно очистить ротик и носик от слизи. Короче говоря, будут вопросы - звоните  ;)

Инна, приглашай лучше на совместные роды  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #7633 : 18 Грудня 2015, 00:14:56 »
Всем привет. Я - Котёнок. У меня пока нет Имени. Точнее, Имя у меня было, пока у меня был хозяин. Но так случилось, что я ему чем-то не угодил....уж не знаю чем. умненький, добрый, милый, схватываю все на лету, любопытный и игривый, в туалет хожу на лоток. Наверное, хозяин думал, что я Мейн-Кун, уж очень пушистый и большой у меня Хвост и длинные уши, а когда понял, что я обычный мальчуган, не поленился встать в выходной день очень рано, отвезти меня в совсем незнакомый мне район, посадить в кусты и....уехать. Вот так вот, хорошие мои, кому Новый Год, а кому и страх, голод, холод, не понимание происодящего, жуткий, жуткий страх, испуг от любого шороха и движения. Я не был на улице. Я не знаю как там. Я кричал, кричал и кричал.....добрые тетеньки охали, ахали, разговаривали со мной, но....проходили мимо. Тут кто-то сжалился и вынес мне еду, но мне не еда нужна! Я только с дома, мне страшно, я хочу к Человеку и в тепло, я не хочу быть ОДИН!
Меня схватили и занесли в квартиру. Тут живет 1 собака и 2 кошки. Я успокоился и перестал кричать. Но собака не подпускает меня к мискам с едой. Один раз даже взяла меня в зубы и переставила от мисочки, когда я хотел попить водичку. Мне не больно, но стало страшно. Старшая кошка Кузя очень похожа на мою Маму.....она такая же по окрасу, как я, только без хвоста. Её забрали с улицы зимой твердой, как глыбка. Все замерзло. Кузю спасли, а хвост нет, он отсох и отпал. Но она больная, у нее не в порядке нервная система и к ней лучше не подходить и прятаться от нее. Младшая кошка Чучундра - море позитива, она тоже была такой, как я, и тоже была подобрана под Новый Год. Её хотели отдать в три семьи, но все возвращали назад, так как Чучундра очень гиперактивная и никто не мог выдержать или смириться с силой ее характера. Она сильнее. Хозяева очень рады ей, что она осталась жить у них. Им нравится эта сила, но (!) она думает, что я БОЛЬШАЯ СЕРАЯ МЫШЬ! Она гоняется за мной, охотится, как черная пантера, и не могу я от нее никуда спрятаться. Когда поймает, душит, кусает, царапает, я кричу и плачу. Она не злая, как Кузя, но она сильный охотник, а я еще слишком маленький. Я учусь у нее, точу когтики там же, где и она - на досточке. Но я понимаю и вижу, что мне нужен новый дом. Помогите, пожалуйста, не оказаться мне на улице зимой и снова кричать и трястись от страха! Полюбите меня, ведь я действительно хороший котик, я умный и добрый. Или хотя бы возьмите меня на передержку до пристройства. Я хочу отдохонуть и элментарно выспаться. Здесь у меня не получается, меня все гоняют. Семья сказала, что держать больше не меня не будет, троих животных её хватает....не может она каждый год брать еще нового ((( тем первым троим повезло больше....Хочу, чтобы повезло и мне!

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #7634 : 18 Грудня 2015, 00:51:36 »
Ириш, ну достанешь до живого  :walldash:
Сможешь мне его завтра привезти, возьму пока на передержку. Своим скажу что подбросили. А там будем искать ему семью. Надеюсь мои его обижать не будут. Место им точно хватит.