Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #6975 : 02 Листопада 2015, 14:26:27 »
Ясненько) , я так поняла, что срезание когтей помогает только детям оставаться более-менее целыми, а диваны это не спасет  :(
У меня еще со шторами играется, и лазит по ним снизу-вверх..
Мне в этом плане повезло, если когти куда запустит то орет что б отцепила - сам вытянуть не может. Поэтому старается лишний раз не запускать куда не надо

И с туалетом пока везет. Раньше ходил дома на лоток с песком, потом насыпала древесного наполнителя-пару раз сходи и не понравилось- теперь как и положено 3 раза на день на улицу просится.

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #6976 : 02 Листопада 2015, 15:12:45 »
Мне в этом плане повезло, если когти куда запустит то орет что б отцепила - сам вытянуть не может. Поэтому старается лишний раз не запускать куда не надо

И с туалетом пока везет. Раньше ходил дома на лоток с песком, потом насыпала древесного наполнителя-пару раз сходи и не понравилось- теперь как и положено 3 раза на день на улицу просится.
Ух ты, вот это вам повезло :super: моя по молодости (это до года где-то) любила на зло драть когти об диван или еще ковер любила :)) помню что я еще так злилась на нее что она меня не слушает, кричала на нее >:D, а она, бедняжка, глаза выпучит, уши пригнет и дерееееет, а когда меня увидит, то сразу убегала и пряталась в такие закаулки, что достать ее там я не могла :)) ох и намучились мы тогда с ней :wacko:
И у нас тоже раньше на лоток ходила, правда с наполнителем, а потом почувствовала прелесть улицы и теперь тоже как надо, дак просится на улицу, на лоток в крайних случаях ходит :D

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6977 : 02 Листопада 2015, 17:32:15 »
Чудеса просто! И никак не учили совсем??? А если залазить может, походи-походит кругами и в лоток идет, не подскажете, что делать? Пробовала лоток на унитаз ставить, так все-равно внизу сидит и ждет, пока не снимешь((
Подсказать не могу, сам придумал. Но в американской программе "Cat is hall", говорили, что не надо мучить котов,
если они не хотят, лучше пусть ходят на лоток.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Анника

• Звезда форума
« Reply #6978 : 02 Листопада 2015, 18:01:07 »
Еще такой вопрос,  кто-нибудь смог приучить  кошку к унитазу? Видела много роликов, но из всех "знакомых" котов таких талантов не встречала  :)
наша предыдущая кошка имела такой талант , научилась сама. Только свой талант она применяла и в других местах :walldash:

а вообще читала, что приучают таким образом::
лоток ставят впритык к унитазу и постепенно поднимают высоту лотка до нужного уровня

таняz

• Гість
« Reply #6979 : 02 Листопада 2015, 20:17:42 »
Чудеса просто! И никак не учили совсем??? А если залазить может, походи-походит кругами и в лоток идет, не подскажете, что делать? Пробовала лоток на унитаз ставить, так все-равно внизу сидит и ждет, пока не снимешь((
У вас очень чистый унитаз ;). Обычно они по запаху ориентируются, может вылить туда из кошачьего туалета и не смывать  некоторое время- попробуйте.
Моя кума приучала -получилось, сам ее кот на унитаз не додумался ходить. Правда что она только не придумывала, стоило оно того наверное....
У нас жила кошка, пока не отдали, так та игнорировала лоток , если мы ей его моющим мыли, вонючий и стоял , мыли горячей водой пустой
« Останнє редагування: 02 Листопада 2015, 20:23:59 від ТаняСонце »

Даринка

• Местный житель
« Reply #6980 : 02 Листопада 2015, 21:27:35 »
Ух ты ёшки :D :D :D :D :D сказала своему коту: -Нукать иди сходи на унитаз!!! :nono:         дак глянул на меня взХлядом ;D обматерил и показал :fool:

везёт вам девочки-коты учёные))))) а мы дворовых кровей у дорогие лоточки ходим!!! :D

:D :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6981 : 02 Листопада 2015, 21:46:55 »
Ух ты ёшки :D :D :D :D :D сказала своему коту: -Нукать иди сходи на унитаз!!! :nono:         дак глянул на меня взХлядом ;D обматерил и показал :fool:

везёт вам девочки-коты учёные))))) а мы дворовых кровей у дорогие лоточки ходим!!! :D

:D :D

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Ух ты, вот это вам повезло :super: моя по молодости (это до года где-то) любила на зло драть когти об диван или еще ковер любила :)) помню что я еще так злилась на нее что она меня не слушает, кричала на нее >:D, а она, бедняжка, глаза выпучит, уши пригнет и дерееееет, а когда меня увидит, то сразу убегала и пряталась в такие закаулки, что достать ее там я не могла :)) ох и намучились мы тогда с ней :wacko:
И у нас тоже раньше на лоток ходила, правда с наполнителем, а потом почувствовала прелесть улицы и теперь тоже как надо, дак просится на улицу, на лоток в крайних случаях ходит :D

у меня у мамы так КОШКИ делали, а КОТЫ нет, вот вам и бабы  ;D

мой котя кушает морожку  :wacko:

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6982 : 02 Листопада 2015, 22:09:45 »
Еще такой вопрос,  кто-нибудь смог приучить  кошку к унитазу? Видела много роликов, но из всех "знакомых" котов таких талантов не встречала  :)
О, еще вспомнила.  ;)
У знакомых кот ходил на унитаз, садился на бортик и делал свои дела.
Пока с полки над унитазом на него не свалился рулон туалетной бумаги.
Теперь кот все так же садиться на ободок унитаза, только мордой к полке
попой наружу и делает свои дела.  :)) :)) :))
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6983 : 02 Листопада 2015, 22:56:48 »

И наша на улицу просится, а если видит, что кто-то собирается выходить из квартиры, так вообще прыгает на дверь, на ручке повиснет и орет)  Но, не хочется же, чтоб по улице гуляла, каждый раз лапы мыть... а если еще полазит по мусору или съесть чего-нибудь  :wacko:

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6984 : 02 Листопада 2015, 23:00:08 »
Подсказать не могу, сам придумал. Но в американской программе "Cat is hall", говорили, что не надо мучить котов,
если они не хотят, лучше пусть ходят на лоток.

Так я ж не мучаю... Думала, подкину ей классную идею... она и поймет  :D

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6985 : 02 Листопада 2015, 23:08:08 »
наша предыдущая кошка имела такой талант , научилась сама. Только свой талант она применяла и в других местах :walldash:

а вообще читала, что приучают таким образом::
лоток ставят впритык к унитазу и постепенно поднимают высоту лотка до нужного уровня

Ага, я тоже так попробовала приподнимать, она один раз сходила в лоток, но, видно, не понравилась ей такая идея, в следующий раз прямо  на полу наделала возле лотка... Пришлось вернуть на место ) 

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6986 : 02 Листопада 2015, 23:16:04 »
У вас очень чистый унитаз ;). Обычно они по запаху ориентируются, может вылить туда из кошачьего туалета и не смывать  некоторое время- попробуйте.
Моя кума приучала -получилось, сам ее кот на унитаз не додумался ходить. Правда что она только не придумывала, стоило оно того наверное....
У нас жила кошка, пока не отдали, так та игнорировала лоток , если мы ей его моющим мыли, вонючий и стоял , мыли горячей водой пустой

Спасибо за идею, попробую. А лоток я мою жидким мылом или стиральным порошком  - нормально, не возмущается, вроде ) Иногда даже после мытья залезет и лежит в нем )     

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6987 : 02 Листопада 2015, 23:27:07 »
О, еще вспомнила.  ;)
У знакомых кот ходил на унитаз, садился на бортик и делал свои дела.
Пока с полки над унитазом на него не свалился рулон туалетной бумаги.
Теперь кот все так же садиться на ободок унитаза, только мордой к полке
попой наружу и делает свои дела.  :)) :)) :))
Ох, вот это, действительно, обидно )))   

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6988 : 02 Листопада 2015, 23:58:43 »
Только что посмотрела видео по теме, вроде как правдоподобно выглядит)  Может, еще кому пригодится   https://vk.com/video-44710631_171115409?list=1c8990a8e0cfde76a5

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6989 : 03 Листопада 2015, 00:32:12 »
Ох, вот это, действительно, обидно )))
:)) :))

В одной темке поплакала,в вашей улыбнулась-можно баюшки.