Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-300-25-50 Юля
Re: Кошки и коты.
« Reply #6960 : 02 Листопада 2015, 09:49:55 »
и моя такая же! сразу я не могла разобрать, а теперь уже различаю интонации. А только берешь на руки - сразу мурчит как тракторчик. Даже когда когти стрижем.
Сегодня мы покорили новую вершину - научились просачиваться в дверь. На кухне начался ремонт и очень уж интересно ЧТО там так шуршит  :D (мастерица обдирала обои и чистила стены).
наша любимая поза для сна - чтобы мама обнимала Симу. Сначала почухать животик надо, а потом "мурр" и надо обнимать ее  :D

какая она у вас красавица O:-) а наша больше недотрога, что-то вроде кошки, которая гуляет сама по себе. Правда когда она была беременная, дак такой неженкой была, приходила к нам САМА спать, ложилась между нами и мурчала :D еще очень любила что бы я рядом с ней лежала, гладила ее по животику и так же обнимала :D а сейчас она полностью занята своими детками, все время возле них, к нам она обращается только когда кушать хочет или на улицу выйти. Вот такие они, кошки ;)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6961 : 02 Листопада 2015, 10:42:49 »
Искала своей даме жениха по-красивше ,и нашла такого http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/richchi-klassnyy-paren-novye-foto-IDcHigF.html  ,прям  сама влюбилась в него ,а он паязит сельский парень оказался  :D 
Переписываюсь с хозяйкой,это ржач просто,девушка подняла мне настроение на ночь   :D

Добрый день.Заинтересовал ваш жених) Расскажите пжл. как все происходит ,в плане вам нужно привозить невесту и сколько по времени все это дело занимает ,что бы наверняка ))) И в каком р-не живете А то мы первый раз ) Спасибо!

драствуйте у Рича в любом случае стопроцентный результат.последний раз он вязал за 7 дней 3 чужих кошки и еще и свою четвертую. наиболее благоприятные дни это второй и третий день течки но нужно учитывать что сутки кошка кота не пускает. хотя привозили и на четвертый день и тоже нормально(сейчас котята этой кошки в продаже в страйтах. обьявление продаютца фолдики и страйты там цена 650 можете посмотреть)по времени я если нет очереди я не ограничиваю.только проблема в том что кот находитца не в городе а в 40 минутах езды прямой маршруткой если у вас есть время или возможность всегда рады вам помочь и консультацыей и котятами....
да я списывалась с кошачим клубом в чернигове хотела востановить ему документы так они посмотрели фото сказали что кот шикарный. конечно же ехать не все могут но всеравно кто машиной приезжает кто маршруткой и привозит изабирает ну а некоторые привозят а обратно я уже маршруткой передаю. одна девушка звонила спрашивает а это точно ваш кот не из сайта фото.....

А они там в доме сидят,не может кошка случайно на улицу выбежать,а ее там оприходует какой то блудный кавалер?)))

они сидят на печке лоток еда все у них там. поскольку для кошки это чужой дом и чужие люди она с печки не слазит да и Рич ее не пустит он пока ненагуляетца даже я немогу залезть туда если он видит что залезаю он становитца между мной и кошкай и не дай бог ему покажетца что я хочу у его ее забрать наброситца. он страшно ревнивый.....пока чужая кошка в доме других мы на кухню не пускаем
От так от  :D :D :D :D
мы свою даму к Ричи возили
правду пишет - очень ревнивый, мы свою когда забирали, тк на хозяйку бросался, она толстый свитер одевала специально
да и наша дама уезжать особо не хотела ^-^
теперь по результату - 6 котят, но только трое выжило (2е шли последние и очень маленькие и слабые, не выходила, а одна кошечка крупная и красивая залезла в дырку и задохнулась, пока меня дома не было :'()  из тех троих  - 1 шикарнейший кот серебристый полосатый (цвет как у Ричи, только не мрамор, а полоски) - подарила сестре, кошечку проадала, а еще одного кота отдала бесплатно - не форматный был какой-то :-\
все 6 котят были разного окраса, одинаковых не было - 2 мрамора и 4 полосатика
вязали кошку на вторую течку, ей было 1.3 года
вязать весной еще хочу ее, но вот незнаю к нему везти или нет :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6962 : 02 Листопада 2015, 11:47:11 »
мы свою даму к Ричи возили
правду пишет - очень ревнивый, мы свою когда забирали, тк на хозяйку бросался, она толстый свитер одевала специально
да и наша дама уезжать особо не хотела ^-^
теперь по результату - 6 котят, но только трое выжило (2е шли последние и очень маленькие и слабые, не выходила, а одна кошечка крупная и красивая залезла в дырку и задохнулась, пока меня дома не было :'()  из тех троих  - 1 шикарнейший кот серебристый полосатый (цвет как у Ричи, только не мрамор, а полоски) - подарила сестре, кошечку проадала, а еще одного кота отдала бесплатно - не форматный был какой-то :-\
все 6 котят были разного окраса, одинаковых не было - 2 мрамора и 4 полосатика
вязали кошку на вторую течку, ей было 1.3 года
вязать весной еще хочу ее, но вот незнаю к нему везти или нет :-\
Мне он очень понравился,мо мне как то стремно,что он по улице наверное гуляет.А вообще она так часто гуляет и каждый раз гадит где попало,у меня сил уже нет хочу нафиг стерилизовать  >:( Но жалко так,не знаю на сколько  хватит моего терпения ))

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6963 : 02 Листопада 2015, 12:27:22 »
Девочки, а если когти подстригать, то диваны и шторы целыми остаются или же наоборот, котейка  еще с большим усердием начинает затачивать свой испорченный маникюр ?  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6964 : 02 Листопада 2015, 12:39:29 »
У нашего когти подстиргаются постоянно, но при этом он диван превратили в какую-то халабуду. К дивану прибиты по углам драпаки, но их ему мало и точит когти по всему. Муж уже смирился с мыслью, что скоро надо менять диван))
Стойку вообще драть не хочет. только сидит на ней.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6965 : 02 Листопада 2015, 12:40:53 »
Посоветуйте как вывести блох у кошек. Сил нет :walldash: Две кошки ходят на улицу. Купаю Барьером, пробовали Чистотел, Барс + какой-то био-ошейник. Все в правильной дозировке  :cray2:Ничего не помогает.  :walldash: Блохи уже закаленные.
Дайте дельный совет, так, чтоб наверняка.

Я недавно котенка с улицы забрала, вернее так жалобно плакал под балконом, что не хватило сил не забрать.., у него было блох немеряно. Купила шампунь "Блохобой" называется, после первого купания все жители погибли)  Но, по инструкции, нужно было держать 5-7 минут намыленным, а я выдержала минут 10, чтоб наверняка)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #6966 : 02 Листопада 2015, 12:42:20 »
У нашего когти подстиргаются постоянно, но при этом он диван превратили в какую-то халабуду. К дивану прибиты по углам драпаки, но их ему мало и точит когти по всему. Муж уже смирился с мыслью, что скоро надо менять диван))
меняет вам интерьер   :D
У кумы такая же беда ,вся оббивка стала махровая  :D

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6967 : 02 Листопада 2015, 12:45:11 »
Дааа, печалька... У знакомых тоже огромная когтеточка стоит, но кот предпочитает диван).

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6968 : 02 Листопада 2015, 12:48:25 »
Дааа, печалька... У знакомых тоже огромная когтеточка стоит, но кот предпочитает диван).
Мы уже смирились )) Главное искать положительные моменты - хорошо, что диван не кожаный; пора менять мебель ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6969 : 02 Листопада 2015, 12:50:11 »
Еще такой вопрос,  кто-нибудь смог приучить  кошку к унитазу? Видела много роликов, но из всех "знакомых" котов таких талантов не встречала  :)

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6970 : 02 Листопада 2015, 13:00:43 »
Мы уже смирились )) Главное искать положительные моменты - хорошо, что диван не кожаный; пора менять мебель ))

Сейчас есть ткани обивочные, типо "антикошачьи", вроде бы флок (но точно не помню) называется... Возможно, срок жизни дивана будет дольше)

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6971 : 02 Листопада 2015, 13:13:46 »
Еще такой вопрос,  кто-нибудь смог приучить  кошку к унитазу? Видела много роликов, но из всех "знакомых" котов таких талантов не встречала  :)
Мы котенка взяли с улицы, так вот он сам пошел в унитаз, только он залазит туда с лапами
писяет, а потом бегает по всей квартире, ловим моем лапы :D
Потом переселили его к родителям (в том же подъезде), там унитаз другой, поэтому ходит на лоток.
А подружка тоже кошку взяла с улицы малюсеньким котенком (с пипетки кормила), та тоже сама пошла
на унитаз, но садиться на ободок и все делает как надо.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6972 : 02 Листопада 2015, 13:19:51 »
Мы котенка взяли с улицы, так вот он сам пошел в унитаз, только он залазит туда с лапами
писяет, а потом бегает по всей квартире, ловим моем лапы :D
Потом переселили его к родителям (в том же подъезде), там унитаз другой, поэтому ходит на лоток.
А подружка тоже кошку взяла с улицы малюсеньким котенком (с пипетки кормила), та тоже сама пошла
на унитаз, но садиться на ободок и все делает как надо.
Чудеса просто! И никак не учили совсем??? А если залазить может, походи-походит кругами и в лоток идет, не подскажете, что делать? Пробовала лоток на унитаз ставить, так все-равно внизу сидит и ждет, пока не снимешь((
« Останнє редагування: 02 Листопада 2015, 13:21:50 від zarina »

Шоша

• Местный житель
  • 073-300-25-50 Юля
« Reply #6973 : 02 Листопада 2015, 13:28:19 »
Девочки, а если когти подстригать, то диваны и шторы целыми остаются или же наоборот, котейка  еще с большим усердием начинает затачивать свой испорченный маникюр ?  :D
наша сразу бежит подправлять свой маникюр. мы ей на стену (не высоко, что бы ей удобно было) прибили когтеточку, дак она либо там точит когти, либо об диван :cray2:  хорошо, что хоть об диван точит в таких местах, что не зная и не заметишь или не увидишь, но все равно жалко диван :( ко всему остальному равнодушна!

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #6974 : 02 Листопада 2015, 13:35:22 »
наша сразу бежит подправлять свой маникюр. мы ей на стену (не высоко, что бы ей удобно было) прибили когтеточку, дак она либо там точит когти, либо об диван :cray2:  хорошо, что хоть об диван точит в таких местах, что не зная и не заметишь или не увидишь, но все равно жалко диван :( ко всему остальному равнодушна!
Ясненько) , я так поняла, что срезание когтей помогает только детям оставаться более-менее целыми, а диваны это не спасет  :(
У меня еще со шторами играется, и лазит по ним снизу-вверх..
« Останнє редагування: 02 Листопада 2015, 13:48:22 від zarina »