Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 759765 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Одуванчик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-750-29-33 Катя
Re: Кошки и коты.
« Reply #6750 : 11 Жовтня 2015, 13:00:51 »
Ветеринары говорят, что лучше кормить натуралкой  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6751 : 11 Жовтня 2015, 13:10:34 »
вот теперь кормлю Тренер

мой тоже на Трейнере.....

Ветеринары говорят, что лучше кормить натуралкой  ???

тут каждому свое - одни ратуют за натуралку, другие за сухой корм....  смотря что еще понимать под натуралкой  ??? для некоторых это супчик или каша.....  но правильная натуралка - это не супы или кашы, правильная натуралка это смесь мяса (часть субпродуктов) + каши + овощи.... это сырые яйца....это кисломолочка..... это обязательно витамины.... это больше геммора в плане кормления, чтобы не испортилось и т.д..... мой был на натуралке до августа, а в августе ехали на море, просили присмотреть за котом (приходили к нам домой, мы не стали устраивать стресс для кота переездом на неделю в другой дом) то пришлось перевести на сухой корм, потому что возможности давать несколько раз за день натуральное не было.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Даринка

• Местный житель
« Reply #6752 : 11 Жовтня 2015, 15:50:46 »
мой тоже на Трейнере.....       
От Натали..дошли до Тренера да? :D вроде ничего корм,наш трощит

тут каждому свое - одни ратуют за натуралку, другие за сухой корм....  смотря что еще понимать под натуралкой  ??? для некоторых это супчик или каша.....  но правильная натуралка - это не супы или кашы, правильная натуралка это смесь мяса (часть субпродуктов) + каши + овощи.... это сырые яйца....это кисломолочка..... это обязательно витамины.... это больше геммора в плане кормления, чтобы не испортилось и т.д..... мой был на натуралке до августа, а в августе ехали на море, просили присмотреть за котом (приходили к нам домой, мы не стали устраивать стресс для кота переездом на неделю в другой дом) то пришлось перевести на сухой корм, потому что возможности давать несколько раз за день натуральное не было.....
..

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6753 : 12 Жовтня 2015, 15:51:36 »
Сегодня наш Дарчи умер. Не смогла, не уберегла!
:'( ох, как жалко, я как-то была уверена, что все будет у вас хорошо, ведь уже и подрастили немного :'( :'( :'(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6754 : 12 Жовтня 2015, 20:48:48 »
От Натали..дошли до Тренера да? :D вроде ничего корм,наш трощит

покупала ему Пронатюр Холистик и Трейнер, так Пронатюр еле съели, хотя начинали именно с него, а потом Трейнер попробовали, вот это лопаем аж ушами хлопаем..... но хочется попробовать еще что нибудь  :D потому что положенной нормой Трейнера он не наедается, даю ему норма + 20 % (т.к. у сфинксиков повышенный метаболизм и им требуется больше)... в принципе не голоден, но пожрать любит, может что добавляют для аппетита..... так что мы в процессе поиска и сытного и полезного и не сильно карман разоряющего  :D :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #6755 : 12 Жовтня 2015, 21:08:48 »
ой, девочки... недавно вот что получилось... Короче - гуляет моя кыса по-полной)) метит всё подряд))) приехала ко мне на выходные кума с Киева - моя дамочка пометила ее сапоги))) Не отмыли :D Так она взялась ее лично в Киеве прооперировать - прикинулась. что бездомную принесла - так бесплатно сделали сегодня утром операцию, кыця отходит от наркоза... Честно говоря, удивилась, что делали операцию во время загула ??? Но кума сказала, что оплатила гормональный укол, который прекращает выработку "загульного" гормона... Такое бывает? Кстати, вот моя дамочка
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #6756 : 12 Жовтня 2015, 21:11:04 »
покупала ему Пронатюр Холистик и Трейнер, так Пронатюр еле съели, хотя начинали именно с него, а потом Трейнер попробовали, вот это лопаем аж ушами хлопаем..... но хочется попробовать еще что нибудь  :D потому что положенной нормой Трейнера он не наедается, даю ему норма + 20 % (т.к. у сфинксиков повышенный метаболизм и им требуется больше)... в принципе не голоден, но пожрать любит, может что добавляют для аппетита..... так что мы в процессе поиска и сытного и полезного и не сильно карман разоряющего  :D :D
А у Вас сфинкс? Такая интересная порода!!!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #6757 : 12 Жовтня 2015, 21:18:12 »
девочки, если кошка особо есть не хочет, немножко поест и все, это нормально? сегодня как-то мало вообще ест. Не поносит, не рвет, в туалет ходила нормально. просто пожует чуток и все, спит в домике в основном. А в прошлые дни так и 100 гр консервы могла слопать легко
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6758 : 12 Жовтня 2015, 22:30:18 »
А у Вас сфинкс? Такая интересная порода!!!

да, канадский сфинкс..... лысый ушастик  :D

девочки, если кошка особо есть не хочет, немножко поест и все, это нормально? сегодня как-то мало вообще ест. Не поносит, не рвет, в туалет ходила нормально. просто пожует чуток и все, спит в домике в основном. А в прошлые дни так и 100 гр консервы могла слопать легко

я думаю если нет настораживающих симптомов кроме меньше ест - больше спит, ничего страшного..... она ж не проявляет беспокойства, нормально ходит в туалет, пьет водичку, значит у нее просто маложрательно-многоспательное настроение  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6759 : 12 Жовтня 2015, 22:57:13 »
Наташ, а Ориджин не пробовала давать? На Кидде у девушки 6,8кг с рыбой был за 1тыщу. Мой с рыбой или курицей не особо., ягнёнок ему больше по душе. Так и топчем акану .
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #6760 : 12 Жовтня 2015, 23:28:54 »
Моя раз 20 за сутки может к тарелке приложиться...съест пару штук корма сухого и побежала мух ловить  :D А насчет консервы, не всегда набрасывается, бывает что лежит та консерва в тарелке пока не заветрится и не отправится в мусорку!  :-[
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6761 : 13 Жовтня 2015, 08:28:54 »
Наташ, а Ориджин не пробовала давать? На Кидде у девушки 6,8кг с рыбой был за 1тыщу. Мой с рыбой или курицей не особо., ягнёнок ему больше по душе. Так и топчем акану .

не, не пробовала, мы на сушке меньше 2 месяцев, скушали Пронатюр Холистик, теперь жуем Трейнер, на кидде такой цены не видела, самый минимум 1400 грн за 6,8 кг..... кинь в меня ссылку пожалуста )

innakosin

• Звезда форума
« Reply #6762 : 13 Жовтня 2015, 21:28:41 »
Девочки помогите пристроить малышей. Сотрудница приехала на дачу в первые морозы,
а какая-то с..ка выбросила 2 котят, мальчика и девочку. Им где-то месяц, не выдержала она и
забрала. У самой кот, но малыши 100 % замерзли бы. Кушают все, на лоточек пошли сразу,
очень ласковые, особенно кошечка. При любой возможности пытается прижаться к человеку,
наверно боится что бы опять не оставили  :'(
котик
кошечка
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2015, 21:31:18 від innakosin »
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

IrinaK86

• Постоялец
  • 0635796155
« Reply #6763 : 14 Жовтня 2015, 18:51:09 »
да, канадский сфинкс..... лысый ушастик  :D

мальчик или девочка?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6764 : 14 Жовтня 2015, 18:58:26 »
мальчик или девочка?
Пацан у Наташи.
Наташ, не лишала еще достоинства? )) п.с. мои дети до сих вспоминают какие знатные у Пуха были орешки под хвостом  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…