Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #4785 : 04 Листопада 2014, 00:14:12 »
Простите за вопрос, а что за витаминки вы покупали ?
Не знаю... ::) Купувала у ветеринара в магазинчику на Масанах, вже не перший раз їх беру. Не запитала...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4786 : 04 Листопада 2014, 08:22:12 »
Стирала коврик и в уксусе держала. Как уберу с ванной коврик -все нормально, ходит туда куда положено. Только коврик положила и опять на коврик ходит. Или другой вариант - по-писяли в коробочку, а по-какали на коврик  :walldash:  У мужа родителей уже взрослый кот и все -равно умудряется на коврик умоститься  >:(
Вам поможет только убрать коврик насовсем и постелить новый. Проверено

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
« Reply #4787 : 04 Листопада 2014, 10:28:14 »
Вам поможет только убрать коврик насовсем и постелить новый. Проверено
Спасибо  ;D  Только жалко коврик, не такой он уже и старый  :-*    Потому коврик убрали вообще, а ложим только тогда, когда ванну принимаем.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #4788 : 04 Листопада 2014, 10:30:03 »
Спасибо  ;D  Только жалко коврик, не такой он уже и старый  :-*    Потому коврик убрали вообще, а ложим только тогда, когда ванну принимаем.
у вас кошка? она стерелизована?
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
« Reply #4789 : 04 Листопада 2014, 10:35:57 »
у вас кошка? она стерелизована?
Еще нет. Ей только 4 месяца завтра  ;) . И даже не знаю будем ли мы проходить эту процедуру  :-\

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4790 : 04 Листопада 2014, 10:49:34 »
Еще нет. Ей только 4 месяца завтра  ;) . И даже не знаю будем ли мы проходить эту процедуру  :-\
у меня в год начала ходить на ковер... через пару недель от начала этого прикола, отвезла на стерилизацию - он еще ходить не могла, сразу же в лоток пошла, никуда не заворачивая)
МОИ СП:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4791 : 04 Листопада 2014, 11:10:09 »
я все в поиске идеального наполнителя ^-^ напишу отзыв о силикогеле - купила маленькую пачку, на 2 л, на писано хватает на 2 недели - врут, при чем очень нагло, у нас на 4й день лужа стояла в лотке уже, кошка на коврик сходила, но я ее не ругала, тк реально в лоток ступить нельзя было,  при чем вчера вечером еще нормально было более-менее
короче отстой полнейший, хотя первые 2 дня было хорошо - ни запаха, ни луж, все сухо и чисто
вот взяла еще древесный, посмотрим
хорошо, что хоть кошка не капризная, в новый наполнитель без проблем ходит
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
« Reply #4792 : 04 Листопада 2014, 11:17:09 »
у меня в год начала ходить на ковер... через пару недель от начала этого прикола, отвезла на стерилизацию - он еще ходить не могла, сразу же в лоток пошла, никуда не заворачивая)
Так вы советуете стерелизовать? Я думала что если будет гулять лояльно -терпимо, то может не стоит......

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4793 : 04 Листопада 2014, 11:39:39 »
Так вы советуете стерелизовать? Я думала что если будет гулять лояльно -терпимо, то может не стоит......
мне было жалко смотреть, как она ходила выла.  я такое слышала, если кошку так мучать, то со временем у нее может развиться рак...  КОРМУШКА, поправьте меня, если я не права)   но наша уже немного отошла от операции, только не хочет в бондаже ходить(
МОИ СП:

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
« Reply #4794 : 04 Листопада 2014, 11:47:12 »
мне было жалко смотреть, как она ходила выла.  я такое слышала, если кошку так мучать, то со временем у нее может развиться рак...  КОРМУШКА, поправьте меня, если я не права)   но наша уже немного отошла от операции, только не хочет в бондаже ходить(
У меня в детстве было две кошки, они выли конечно ужасно, но мы их время от времени сводили. Про рак, вы правы, об этом я тоже знаю. Но, если время от времени сводить?  У моей знакомой кошка гуляет очень тихо и спокойно, они даже не всегда замечают, когда это происходит. Они ее просто время от времени тоже сводят с котиком.

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4795 : 04 Листопада 2014, 12:03:53 »
У меня в детстве было две кошки, они выли конечно ужасно, но мы их время от времени сводили. Про рак, вы правы, об этом я тоже знаю. Но, если время от времени сводить?  У моей знакомой кошка гуляет очень тихо и спокойно, они даже не всегда замечают, когда это происходит. Они ее просто время от времени тоже сводят с котиком.
я подумывала о том, чтоб она нагуляла деток хоть раз.  но сошлись на мнении о том, куда мы их потом будем девать? раздавать? кому?  на улицу не выбросим... на село? так сколько их туда отвезешь? они там тоже как бы не сильно надо... там своих хватает)   
МОИ СП:

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4796 : 04 Листопада 2014, 12:47:49 »
Не знаю... ::) Купувала у ветеринара в магазинчику на Масанах, вже не перший раз їх беру. Не запитала...
Вот мне и в голову не лезет, как вет врач может без видимых причин прописывать "КАКИЕ-ТО ВИТАМИНЫ" ?!
Ну а раз вы не спросили, видимо вас это и не волнует ...

я все в поиске идеального наполнителя ^-^ напишу отзыв о силикогеле - купила маленькую пачку, на 2 л, на писано хватает на 2 недели - врут, при чем очень нагло, у нас на 4й день лужа стояла в лотке уже, кошка на коврик сходила, но я ее не ругала, тк реально в лоток ступить нельзя было,  при чем вчера вечером еще нормально было более-менее
короче отстой полнейший, хотя первые 2 дня было хорошо - ни запаха, ни луж, все сухо и чисто
вот взяла еще древесный, посмотрим
хорошо, что хоть кошка не капризная, в новый наполнитель без проблем ходит
А Вы верно используете наполнитель ? и если да то меня интересует каким именно Вы пользовались наполнителем ? реккомендации знаетели )

Вы правы, боле того, если животное (собака, кошка) до 5-7 лет уже неоднократно приводили потомство или не будут такового делать, то настоятельно реккомендуется особь стерилизовать, дабы снизить риск онкологических заболеваний !!!

А куда же потом девается приплод !?

Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #4797 : 04 Листопада 2014, 13:03:25 »
Да ну, Елена, "жалко коврик" :) Выбросте. Новый будет красивше и новее  ;) Да и кошка нервничать перестанет.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4798 : 04 Листопада 2014, 14:44:56 »
бандаж ходьбе на горшок не сильно мешает? Бывает, что задевает немного?
Автоскло для різних автомобілів

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4799 : 05 Листопада 2014, 08:31:30 »
Вот мне и в голову не лезет, как вет врач может без видимых причин прописывать "КАКИЕ-ТО ВИТАМИНЫ" ?!
Ну а раз вы не спросили, видимо вас это и не волнует ...

Вітаміни котові - це була моя ініціатива; кіт на "домашній їжі".  Вет. лікар їх не прописував. З мого боку дійсно було необачно не поцікавитися їх назвою хоча б. Каюсь. Якби мене не турбували наслідки - не писала б сюди. Дозволю собі рекомендацію на адресу Кормушки: будьте коректніші з людьми. По крайній мірі, я б собі не дозволила іронізувати на вашу адресу.