Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758398 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

N@t@shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Re: Кошки и коты.
« Reply #4770 : 30 Жовтня 2014, 15:46:42 »
а я таким методом воспользовалась -  :super: :super: :super: :super:

раньше как в село уедем на выходные - так вся земля на подоконнике :walldash: :walldash: :walldash:
ну попробовала я так, прихожу с роботы: в каждом горшке по зубочистке лежит на полу  :walldash:  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #4771 : 30 Жовтня 2014, 17:01:49 »
Фикус к зиме готов-корневая система утеплена
п.с. зачем утеплителей купала, спрашивается?
;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4772 : 30 Жовтня 2014, 22:34:40 »
у меня уже не лазит по горшкам - зубочистки помогли :super:
у меня другая проблема - кошка мясо не ест, ходит 2е суток голодная, но к еде не притрагивается - подойдет, понюхает, лизнет и уходит, сучка рыбу ждет :walldash:
чувствую завтра сдамся - сварю рыбу с рисом ей - любит очень , не могу смотреть на запавшие бока и жалобный взгляд ^-^
и сегодня купила наполнитель силикогелевый, Барс меня последнее время не впечатляет :negative: покупала на развес в КиП како-то в синей пачке по 23 грн/кг - клевый, запах ОЧЕНЬ хорошо держит (Барс нервно в сторонке курит) но дорого, блин
так вот о силикогеле - не подумала и насыпала ей в лоток эти кристаллы без Барса (закончился как раз) - так она сидит в лотке, гребет лапой и не поймет что произошло и что ей делать, а потом давай его грызть :o он реально ей вкусный или это с голодухи? ^-^
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #4773 : 31 Жовтня 2014, 08:24:15 »
Девченки у меня проблема кот как здурел начил по сталам лазить, никогда такого небыло а это третий день подрят на столе порядки наводит >:D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #4774 : 31 Жовтня 2014, 08:51:18 »
Мой чёрный кот. ему где-томесяцев 5. не в меру игривый. Просто ураган. энергии хватит полстраны отапливать  :walldash: Как он замучил бедную маленькую кошечку, которую мы недавно подобрали.  :walldash: :walldash: Носится как торпеда. наскочит, повалит. лапами обхватит и валяет её, как игрушку.Дурдом.Бедное дитё не может спокойно ни покушать сходить, ни в туалет пройтись-обязательно откуда-то агрессор выскочит и схватит  >:D >:D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4775 : 31 Жовтня 2014, 15:33:07 »
Мой чёрный кот. ему где-томесяцев 5. не в меру игривый. Просто ураган. энергии хватит полстраны отапливать  :walldash: Как он замучил бедную маленькую кошечку, которую мы недавно подобрали.  :walldash: :walldash: Носится как торпеда. наскочит, повалит. лапами обхватит и валяет её, как игрушку.Дурдом.Бедное дитё не может спокойно ни покушать сходить, ни в туалет пройтись-обязательно откуда-то агрессор выскочит и схватит  >:D >:D
:))   энерджайзер
МОИ СП:

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
« Reply #4776 : 03 Листопада 2014, 16:53:09 »
Взяли мы себе британскую кошечку. Такая ласковая  :-*  С нашей младшенькой в кроватке спит. Дочка ее за шубку тоскает, а она нечего, вроде понимает, что ребенок. Вообщем обожаем мы ее все. Ей уже 4 месяца.
Она полюбляет сидеть на крышке унитаза, она у нас постоянно опущена, а вот сегодня она была открыта   :)) :)) :))  и наша любимица упала в унитаз. Вообщем жалела я ее очень и покупала, естественно, сразу. Пришлось  :)) :))

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

Олена Каращук

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 050 765 50 29, 063 645 97 60
« Reply #4777 : 03 Листопада 2014, 17:31:53 »
Девочки, может уже и писали об этом, но спрошу еще, чем вывести запах на ковре, кошка написала пару раз и теперь запах. Средства стоп-зона и стоп-запах не помогают и стирала уже, все равно есть. Боюсь, что будет опять туда ходить.
Стирала коврик и в уксусе держала. Как уберу с ванной коврик -все нормально, ходит туда куда положено. Только коврик положила и опять на коврик ходит. Или другой вариант - по-писяли в коробочку, а по-какали на коврик  :walldash:  У мужа родителей уже взрослый кот и все -равно умудряется на коврик умоститься  >:(

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4778 : 03 Листопада 2014, 20:23:44 »
В когось таке було щоб кіт пережер вітамінів?.."Стісняюсь спросіть", але...що робити?? Вчора купила 20 вітамінок котячих. Ветеринар поклав мені їх в маленький кульочок. Я кульочок - в глибоку кишеню пальто (там ще й клапан на кишені зверху!) - й забула витягти. А в нас вішалка для верхнього одягу над тумбочкою Вночі котус, імовірно, унюхав ароматизовані таблеточки, скочив на тумбочку, якимось незрозумілим чином заліз лапою в глибоку кишеню (ех, дуже навіть зрозумілим - аж нитки повидирав - так дерся, пальто пошкодив...). Зранку дочка знайшла на підлозі подертий кульочок. Прийшла спитала про вітамінки. В мене серце впало. Думаю, хана котові. А воно лежить, гадство, вилизується в усіх тяжкодоступних місцях. І аврукає так по-котячому від задоволення. Огляд кота не дав ніякої інформації про його стан, бо пацієнт видирався й кричав - дряпучий, холера))). За день з ним нічого не сталося. Може тому, що я дуже кричала й погрожувала прикопати у випадку вітаміноспровокованого здихання))). За день випив мисочку води. Ніс холодний. Алергію фіг роздивишся під його чорним хутром. Дрихне. Теплий! То може хто знає - це вже точно з ним нічого не буде, чи можуть якісь ускладнення бути - на нирки чи печінку?.. "Какой ни есть, а все ж родня", як співав Висоцький.

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4779 : 03 Листопада 2014, 20:27:39 »
В когось таке було щоб кіт пережер вітамінів?.."Стісняюсь спросіть", але...що робити?? Вчора купила 20 вітамінок котячих. Ветеринар поклав мені їх в маленький кульочок. Я кульочок - в глибоку кишеню пальто (там ще й клапан на кишені зверху!) - й забула витягти. А в нас вішалка для верхнього одягу над тумбочкою Вночі котус, імовірно, унюхав ароматизовані таблеточки, скочив на тумбочку, якимось незрозумілим чином заліз лапою в глибоку кишеню (ех, дуже навіть зрозумілим - аж нитки повидирав - так дерся, пальто пошкодив...). Зранку дочка знайшла на підлозі подертий кульочок. Прийшла спитала про вітамінки. В мене серце впало. Думаю, хана котові. А воно лежить, гадство, вилизується в усіх тяжкодоступних місцях. І аврукає так по-котячому від задоволення. Огляд кота не дав ніякої інформації про його стан, бо пацієнт видирався й кричав - дряпучий, холера))). За день з ним нічого не сталося. Може тому, що я дуже кричала й погрожувала прикопати у випадку вітаміноспровокованого здихання))). За день випив мисочку води. Ніс холодний. Алергію фіг роздивишся під його чорним хутром. Дрихне. Теплий! То може хто знає - це вже точно з ним нічого не буде, чи можуть якісь ускладнення бути - на нирки чи печінку?.. "Какой ни есть, а все ж родня", як співав Висоцький.
 :)) :)) :))   ой нимагу)))   история печальная, но насмеялась))  извини
МОИ СП:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4780 : 03 Листопада 2014, 21:08:52 »
Наташ, та я розумію, що воно трохи смішно, але я котом переймаюся... Зараз вже не дрихне. Здається,живий.

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4781 : 03 Листопада 2014, 21:41:25 »
Наташ, та я розумію, що воно трохи смішно, але я котом переймаюся... Зараз вже не дрихне. Здається,живий.
нет конечно, оно не смешно)    просто ты же написать умеешь  :D
я бы так никогда бы не рассписала)
если до утра не попустит, могу дать номер толкового врача
МОИ СП:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4782 : 03 Листопада 2014, 21:47:28 »
Так в тому-то й справа, що "попускати" нІчому! - з котом нічого аномального не відбувається. Він веде себе так як завжди.

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4783 : 03 Листопада 2014, 21:49:58 »
Так в тому-то й справа, що "попускати" нІчому! - з котом нічого аномального не відбувається. Він веде себе так як завжди.
так может ему просто очень хорошо?)
достучись к КОРМУШКЕ. он все знает, расскажет
МОИ СП:

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4784 : 03 Листопада 2014, 23:44:44 »
Простите за вопрос, а что за витаминки вы покупали ?
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.