0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Что значит недорогой грумер ?!!!Вы когда нибудь стригли котов ? О_ОВот постригите разок и потом ищите НЕДОРОГОГО ...Могу вам конечно же предоставить телефонные номера практически всех грумеров в городе, но не каждый стрижот котов.Ксения, она стрижет, но удовольствия от того она не получает ))))))))))
я кошку стригу у Ксении, всё быстро, аккуратно и красиво, плюс она умудряется мою животину без наркоза стричьцена нормальная, но мне сравнить не с чем, т.к пользуемся только её услугами
могу объяснить что значит недорогой грумер! у нас в городе есть мастера, которые постригут вам кота за 500 грн(это не с потолка цена!!!), а есть те, кто сделает тоже самое, но за 80-100 грн. у меня кот и кошка, так вот заплатить 800-1000 грн за стрижку двух лохматиков для меня просто дорого, вот и спросила недорогого грумера.
а где это в Чернигове стригут за такие деньги
А можно совет... Девочки а если кошку не стерелизовать и не давать таблетки есть шанс того что она будет лояльно обходится без этого.или гены всё же берут своё и нужно всё же стерелизовать
прошу прощения,а ваше меховое чудо спокойно переносит стрижку? я своих еще ни разу не стригла, вот и переживаю немного. а какой длины шерстка остается? или совершенно голенькие?
ну как бы удовольствия от стрижки она не получает, но она у меня мадам с характером, чужих не любитстригу вот так примерно(фото с инета)
стрижка длится минут 20 примерно, но это если нет колтуновхолодно не будет, они же не на улице у вас бегаютлетом, когда постригла кошку, так она прям ожила - начала бегать и играться, а до этого лежала почти все время
А как кошка быстро реабилитируется после стерелизации?и как отходит после процедуры день два?
ну мы позвонили в вет. клинику, договорились на 9 часов утра на операцию, потом в 3 часа приехали и забрали нашу Масяньку домой. она до вечера была мутненькая, не ела, а только пила воду, а на следующий день была уже такая как всегда, но не такая попрыгунья, ведь бандаж мешает по верхам лазить и прыгать. потом через 5 дней сняли швы и все! разрез малюсенький (2 см), всего 2 шва было! перед операцией я уточнила какая именно проводится стерилизация в данной клинике. просто есть операция по удалению матки, а есть полная стерилизация с удалением и матки и придатков. второй вариант считается наилучшим. ведь чувство течки у кошки просыпается от гормона который вырабатывается по средством работы яичников, если их не удалить, то киска просто лишается возможности быть котной, но не избавляется от природной потребности в самом процессе. природа берет свое. мы выбрали полную стерилизацию.