Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 758205 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

мамуля

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #4635 : 21 Жовтня 2014, 16:50:59 »
поставьте второй лоток, а может мальчика хочет  :)
вчера ей поставила второй лоток, так на полу в комнате навалила. А вот поиграть перед этим не получится -ходит по ночам)

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #4636 : 21 Жовтня 2014, 16:58:59 »
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #4637 : 21 Жовтня 2014, 17:03:08 »
Ответил в ЛС
спасибо, у Вас личка переполнена
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #4638 : 21 Жовтня 2014, 17:11:03 »
Девочки такой вопрос: кошке почти 1 год, всегда ходила на лоток без проблем, а тут начала ходить по-большому возле лотка. Перерыла инет есть 2 варианта-либо кошке сильно придавить хвост и показать на каки либо нужно подавать успокоительное т.к. у кошки нервное состояние.
Только не бейте, не давите хвост, будет только хуже :-X

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #4639 : 21 Жовтня 2014, 21:58:49 »
Девочки такой вопрос: кошке почти 1 год, всегда ходила на лоток без проблем, а тут начала ходить по-большому возле лотка. Перерыла инет есть 2 варианта-либо кошке сильно придавить хвост и показать на каки либо нужно подавать успокоительное т.к. у кошки нервное состояние.
У знакомых кошка такое делает на зло, так сказать, мстит за что-либо.

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
« Reply #4640 : 21 Жовтня 2014, 22:03:46 »
У нас звезда ходит по - маленькому в лоток, а по - серьезному унадилась под душевую кабинку. Вот что с ней делать?  ???

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4641 : 21 Жовтня 2014, 22:14:47 »
Всё-таки у ребёнка аллергия на кота :'( Отвезли сегодня куме на передержку.
Девочки, может кто хочет себе милое создание? Ходит на горшок, умничка, а не котик. Жалко до слез, но оставить не можем :'( :'(  Отдам!!!!

Tamara

• Звезда форума
« Reply #4642 : 21 Жовтня 2014, 22:16:26 »
Давайте фото, быстрее возьмут ;)

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4643 : 21 Жовтня 2014, 22:44:52 »

Всё-таки у ребёнка аллергия на кота :'( Отвезли сегодня куме на передержку.
Девочки, может кто хочет себе милое создание? Ходит на горшок, умничка, а не котик. Жалко до слез, но оставить не можем :'( :'(  Отдам!!!!
:'( :'( :'( жаль...
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #4644 : 21 Жовтня 2014, 22:46:35 »
И моей котэйке год, ходила в туалет нормально)  а тут бац-заметила, ходит писять на ковер в коридоре,,, вычистила его, отнесла сушить на балкон...   подскажите, кто с таким сталкивался, что мне дальше делать?)    Вроде и ковер не лишний в коридоре)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4645 : 21 Жовтня 2014, 22:49:26 »
И моей котэйке год, ходила в туалет нормально)  а тут бац-заметила, ходит писять на ковер в коридоре,,, вычистила его, отнесла сушить на балкон...   подскажите, кто с таким сталкивался, что мне дальше делать?)    Вроде и ковер не лишний в коридоре)
Забыла дописать: лоток з сеткой, всегда сразу моем туалет)
МОИ СП:

таняz

• Гість
« Reply #4646 : 22 Жовтня 2014, 13:04:08 »
у нас в обувь в прихожей ходила кошка или на место , где стояла обувь, :walldash:
мы так решили , что она чувствует малейший неприятный запах, не уловимый человеческим носом и разрешает себе в то место сходить.
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2014, 13:07:08 від ТаняСонце »

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4647 : 22 Жовтня 2014, 13:16:10 »
Если это было 1-2 раза - скорее всего пытается привлечь котов запахом, по возрасту уже может хотеть.
У нас звезда ходит по - маленькому в лоток, а по - серьезному унадилась под душевую кабинку. Вот что с ней делать?  ???
закройте туда доступ - заложите чем-нибудь.
у нас в обувь в прихожей ходила кошка или на место , где стояла обувь, :walldash:
мы так решили , что она чувствует малейший неприятный запах и разрешает себе в то место сходить.
На мою когда муж кричал - она ему в обувь обязательно сюрприз подкладывала  :)

Когда кошки шкодничают, на них обращают внимание и потом получается, что для них это способ привлечь внимание, играть или выразить протест (так они воспринимают). На канале Дискавери часто показывают передачу о вредностях кошачьих, там решает проблемы кошачий психолог. Действительно помагает от вредностей если больше играть с котами.
Автоскло для різних автомобілів

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #4648 : 22 Жовтня 2014, 13:45:37 »
Если это было 1-2 раза - скорее всего пытается привлечь котов запахом, по возрасту уже может хотеть.закройте туда доступ - заложите чем-нибудь.На мою когда муж кричал - она ему в обувь обязательно сюрприз подкладывала  :)

Когда кошки шкодничают, на них обращают внимание и потом получается, что для них это способ привлечь внимание, играть или выразить протест (так они воспринимают). На канале Дискавери часто показывают передачу о вредностях кошачьих, там решает проблемы кошачий психолог. Действительно помагает от вредностей если больше играть с котами.
ей 1 год... уже первый раз недавно перегуляла)   спалила на горячемчто она нагадила только вчера...  до вчерашнего дня, пару раз видела, как она металась по квартире, искала ей нужный угол, но з горем пополам, ходила правельно , или ходила нюхала загребала...  потрогаю-а там ниче нету, все сухо...     убрала ковер, постирала....  утром сегодня встаю - а она в том углу на пол нагадила)   дак я туда уже и лоток ее поставила)
МОИ СП:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4649 : 22 Жовтня 2014, 13:54:59 »
ей 1 год... уже первый раз недавно перегуляла)   спалила на горячемчто она нагадила только вчера...  до вчерашнего дня, пару раз видела, как она металась по квартире, искала ей нужный угол, но з горем пополам, ходила правельно , или ходила нюхала загребала...  потрогаю-а там ниче нету, все сухо...     убрала ковер, постирала....  утром сегодня встаю - а она в том углу на пол нагадила)   дак я туда уже и лоток ее поставила)
может загулять опять даже через неделю-две после последнего загула. Если начинают регулярно ходить мимо лотка - желательно проверить на мочекаменку.
Автоскло для різних автомобілів