0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
поставьте второй лоток, а может мальчика хочет
вес и цена?
Ответил в ЛС
Девочки такой вопрос: кошке почти 1 год, всегда ходила на лоток без проблем, а тут начала ходить по-большому возле лотка. Перерыла инет есть 2 варианта-либо кошке сильно придавить хвост и показать на каки либо нужно подавать успокоительное т.к. у кошки нервное состояние.
Всё-таки у ребёнка аллергия на кота Отвезли сегодня куме на передержку. Девочки, может кто хочет себе милое создание? Ходит на горшок, умничка, а не котик. Жалко до слез, но оставить не можем Отдам!!!!
И моей котэйке год, ходила в туалет нормально) а тут бац-заметила, ходит писять на ковер в коридоре,,, вычистила его, отнесла сушить на балкон... подскажите, кто с таким сталкивался, что мне дальше делать?) Вроде и ковер не лишний в коридоре)
У нас звезда ходит по - маленькому в лоток, а по - серьезному унадилась под душевую кабинку. Вот что с ней делать?
у нас в обувь в прихожей ходила кошка или на место , где стояла обувь, мы так решили , что она чувствует малейший неприятный запах и разрешает себе в то место сходить.
Если это было 1-2 раза - скорее всего пытается привлечь котов запахом, по возрасту уже может хотеть.закройте туда доступ - заложите чем-нибудь.На мою когда муж кричал - она ему в обувь обязательно сюрприз подкладывала Когда кошки шкодничают, на них обращают внимание и потом получается, что для них это способ привлечь внимание, играть или выразить протест (так они воспринимают). На канале Дискавери часто показывают передачу о вредностях кошачьих, там решает проблемы кошачий психолог. Действительно помагает от вредностей если больше играть с котами.
ей 1 год... уже первый раз недавно перегуляла) спалила на горячемчто она нагадила только вчера... до вчерашнего дня, пару раз видела, как она металась по квартире, искала ей нужный угол, но з горем пополам, ходила правельно , или ходила нюхала загребала... потрогаю-а там ниче нету, все сухо... убрала ковер, постирала.... утром сегодня встаю - а она в том углу на пол нагадила) дак я туда уже и лоток ее поставила)