Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 755163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Кошки и коты.
« Reply #4350 : 05 Вересня 2014, 13:05:09 »
размоченный корм ест отлично :yahooo:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4351 : 05 Вересня 2014, 15:59:36 »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #4352 : 06 Вересня 2014, 22:38:06 »
Девочки лишай мой не проходит и появились ещё ,куда мне обратиться? А то я не сдешняя у дерматологов никогда в жизни не была,ещё впридачу какие то розовые пятна с полосками появились уже страшно стало..

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4353 : 07 Вересня 2014, 02:15:26 »
Девочки лишай мой не проходит и появились ещё ,куда мне обратиться? А то я не сдешняя у дерматологов никогда в жизни не была,ещё впридачу какие то розовые пятна с полосками появились уже страшно стало..
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ сходить к частному дерматологу. На против Светофора, через дорогу за остановкой он находится - ГОМЕОПАТ, СЕКСОЛОГ, ДЕРМАТОЛОГ написано на доме. Правда там у него не дёшёво ( по моему просто поставить диагноз-50 грн., а диагноз+лечение+консультация - 180), но врач ооочень хороший и толковый. Обсмотрит вас с ног до головы, даже много чего расскажет личного, про что вы не будете и спрашивать. :-X Всё-таки ещё и сексолог ^-^
А если бесплатно, то за 3-й пол-кой , через дорогу на против Мегацентра есть государственная. Должны принять. У меня муж не местный, приняли. Там уточните у людей, все знают где она. Но я бы туда не советовала, на собственном опыте убедилась - врачи там никакие, ставят диагнозы не правильные...Может кто со мной не согласится, но я там была 2 раза и в 2-х случаях ошибались.  :walldash: :negative: В общем, сами решайте, как вам быть. Как по мне, то лучше заплатить и быть уверенным, чем бесплатно и с последствиями.
Больше я никаких дерматологов не знаю по городу ???
« Останнє редагування: 07 Вересня 2014, 02:23:50 від Marisha :-) »
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4354 : 07 Вересня 2014, 10:08:44 »
Ну, если у человека лишай, то и на щорса3 диагноз поставят)) не вижу смысла переплачивать.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4355 : 07 Вересня 2014, 12:33:37 »
Ну, если у человека лишай, то и на щорса3 диагноз поставят)) не вижу смысла переплачивать.
Поверьте, на Щорса не знают самых элементарных диагнозов. Они могут сказать, что это и не лишай.... (собственный опыт)
Просто зная эту больницу- я туда уже никогда не пойду. Я просто предупреждаю, а там уже дело каждого, куда идти ??? :) :) :)
« Останнє редагування: 07 Вересня 2014, 12:35:47 від Marisha :-) »

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #4356 : 07 Вересня 2014, 14:26:54 »
Девочки 100 % лишай сегодня у мужа обнаружили тоже самое теперь молюсь чтоб у ребёнка не было ,это ж вообще капец...

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4357 : 07 Вересня 2014, 19:17:18 »
На Щорса не советую. Знакомые обратились - диагноз поставили неправильно и лечение соответственно не помогло. В районе ихней племяннице(с такими же симптомами - дети вдвоем подцепили) поставили и то правильно, и только тогда результат лечения был, и сразу. Лишай шепчут, но у меня координат нет.
Автоскло для різних автомобілів

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #4358 : 07 Вересня 2014, 20:51:20 »
На Щорса не советую. Знакомые обратились - диагноз поставили неправильно и лечение соответственно не помогло. В районе ихней племяннице(с такими же симптомами - дети вдвоем подцепили) поставили и то правильно, и только тогда результат лечения был, и сразу. Лишай шепчут, но у меня координат нет.
у нас в подъезде шепчут свекруха говорит идти типо к ней все ходят а мне что не верится )

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #4359 : 07 Вересня 2014, 22:06:51 »
Ну да ... ну да ... хороший, как же ... хотя тут смотря кого какой уровень интересует и что нужно сделать ...
Меня порой с ног валит от того, что я слышу от него придя в клинику ... и пироплазмоз он по класике лечит азидином и при ушибах мы колим обезбаливающее, а что, пусть котейка усугубит процесс заживления ...
По его милости я чуть не лишился щенка 5тимесячного возраста ... в общем одни лишь перДлы !!! ну а то что на моцЫке примчит и кольнет вашего питомца то уже дело каждого.
Никто не идеален, у каждого врача есть промахи.  Из тех врачей которых я встречала, и слышала отзывы лучше в Чернигове не видела.

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #4360 : 07 Вересня 2014, 22:08:03 »
размоченный корм ест отлично :yahooo:
Поправляйтесь поскорее  :) и ждем в гости  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4361 : 07 Вересня 2014, 22:13:04 »
В детстве я очень любила всех котов,а лишай любил меня   :D Лечили меня только йодом и он быстренько присыхал.

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #4362 : 08 Вересня 2014, 12:22:00 »
Вы были правы мне даже лишай не смогли поставить,из-за того что я йодом один раз помазала не видно клинической картины )) а то что у мужа такая же фигня пофиг))) сказали мазью махать и больше ничем

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #4363 : 08 Вересня 2014, 16:26:57 »
Вы были правы мне даже лишай не смогли поставить,из-за того что я йодом один раз помазала не видно клинической картины )) а то что у мужа такая же фигня пофиг))) сказали мазью махать и больше ничем
:o вот вам и бесплатно! >:( Бесит эта больница! Наверняка вам сказали, что это какая-то аллергия?

Pliksa

• Частый гость
  • **
« Reply #4364 : 08 Вересня 2014, 18:39:38 »
:o вот вам и бесплатно! >:( Бесит эта больница! Наверняка вам сказали, что это какая-то аллергия?
дерматит ,говорю у меня есть мазь противогрибковая а она говорит в ней нет противоаллергических  свойств,та ну такие врачи... Одно название