Девочки лишай мой не проходит и появились ещё ,куда мне обратиться? А то я не сдешняя у дерматологов никогда в жизни не была,ещё впридачу какие то розовые пятна с полосками появились уже страшно стало..
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ сходить к частному дерматологу. На против Светофора, через дорогу за остановкой он находится - ГОМЕОПАТ, СЕКСОЛОГ, ДЕРМАТОЛОГ написано на доме. Правда там у него не дёшёво ( по моему просто поставить диагноз-50 грн., а диагноз+лечение+консультация - 180), но врач ооочень хороший и толковый. Обсмотрит вас с ног до головы, даже много чего расскажет личного, про что вы не будете и спрашивать.

Всё-таки ещё и сексолог

А если бесплатно, то за 3-й пол-кой , через дорогу на против Мегацентра есть государственная. Должны принять. У меня муж не местный, приняли. Там уточните у людей, все знают где она. Но я бы туда не советовала, на собственном опыте убедилась - врачи там никакие, ставят диагнозы не правильные...Может кто со мной не согласится, но я там была 2 раза и в 2-х случаях ошибались.

В общем, сами решайте, как вам быть. Как по мне, то лучше заплатить и быть уверенным, чем бесплатно и с последствиями.
Больше я никаких дерматологов не знаю по городу